ваша реклама #1
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6942012-05-19 12:48:49
London's Story: Life, Love, Magic
сюжет | правила | cписок персонажей | нужные персонажи | акции
Поделиться7002012-05-19 12:57:21
— Кто ты такой??
— Я не знаю!! Видите, какая штука. Я — Доктор, и кроме этого ничего не знаю. Совершенно не знаю, кто я. Всё непроверенно… Я забавный? Я саркастичный? Сексуальный? Нытик? Душа компании? Правша? Левша? Игрок? Борец? Трус? Предатель? Лгун? Неврастеник?…
Эй, Симпатяга! Да, мы к тебе обращаемся! Приходи на Doctor Who: the new future's face и узнай о Докторе всё. А возможно, тебе повезет, и он лично расскажет тебе об этом во время очередного захватывающего приключения. Испытай судьбу - нечего свою скучную жизнь попусту тратить, когда у нас самое интересное только начинается!
Поделиться7052012-05-19 13:01:28
*Кликабельно
В Розыске! | Об игре | Шаблон анкеты
Поделиться7062012-05-19 13:01:58
На Лукоморье ©
Сюжет | Внешности | Кот-ученый рекомендует | Шаблон анкеты
Хорошо быть женщиной: знаешь, что твое место - кухня,
а мужикам: страдай, ищи себя в этом большом и жестоком мире! ©
Поделиться7092012-05-19 13:04:20
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР МОДЕРАТОРОВ!
ищем творческих и креативных людей :3
лучшая ролевая месяца: ГОЛОСОВАНИЕ
Поделиться7142012-05-19 13:36:55
Riders on the storm приглашает тебя стать участником акции Оборотни!
http://moloko.unoforum.ru/?1-8-0-00000002-000-240-0#252
Поделиться7152012-05-19 13:40:09
Разыскиваются: Доран Мартелл, Тристан Мартелл, Эллария Сэнд, Лилли, Дозорные, дотракийцы и квартийцы + необходимые персонажи по заявкам.
* часть указанных персонажей может быть зарегистрирована как npc.
Поделиться7172012-05-19 13:44:19
«А что ты будешь делать, когда таблетки закончатся?…» — (с)
картинка кликабельна
by tumblr
Представьте, что от одной маленькой таблетки, больше похожей на витамины, ваши возможности возрастут в десятки раз! Вы сможете избавиться от лени, нужные мысли всегда будут всплывать в голове, а вашей памяти позавидует любой супер-компьютер. За короткий срок вы можете стать успешным, богатым, знаменитым интеллектуалом. Представили? Прекрасные перспективы, не правда ли? Проблема лишь в том, что таких таблеток не существует. Или все же?..
Поделиться7192012-05-19 13:49:36
http://youchoice.rusff.me/viewtopic.php … p;p=8#p896 пост211
Welcome to Phenix City!
Есть множество городов, неуказанных на картах. Есть множество городов, о которых лучше не знать и куда лучше не приезжать. И есть такие города, история которых рассказывает не о победах американских солдат во время войны за независимость, а о нераскрытых убийствах и пропавших без вести людей, о тайных организациях и необъяснимых явлениях. Город, со странным названием Феникс, относится ко всем вышеперечисленным. Его населяют демоны, мутанты и люди. Первые строят коварные планы и сводят людей с ума, управляя их разумами. Вторые пытаются доказать свое право на мирное существование. Третьи осознают тот факт, что они, увы, не конец эволюционной цепочки… Множество тайн, загадок, опасностей, запретов и искушений ждет вас здесь!
by митюшаФорум создан совсем недавно, но это не плохо. Мы обещаем, что данный проект не будет закрыт, а, напротив, будет процветать и жить долго и счастливо хд Если у вас есть желание присоединиться к нам и помочь в развитии форума - добро пожаловать! Мы уже вас ценим и любим :з