ваша реклама #2
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9042012-06-06 20:17:19
Спешите попасть к нам через халявную акцию
~Raise Your Glass~
Glee: we can fly
tumblr
Поделиться9072012-06-06 20:20:33
I'M WAITING FOR YOU
Поделиться9102012-06-06 20:21:45
Хотите поиграть на ролевой по любимому сериалу, но неохота заполнять длинную анкету? Надоело ждать неделями, пока администрация появиться в сети и выдаст вам тему для пробного поста или примет вашу анкету? Если все эти проблемы вам знакомы - добро пожаловать на "Supernatural.Hell's Bells"! Это форумная ролевая игра созданная исключительно для удовольствия администрации и игроков. У нас вас ждет экспресс-регистрация и анкета персонажа из четырех простых пунктов, отсутствие каких-либо ограничений на длину игрового поста, а так же полная вседозволенность рейтинга NC-21!
Поделиться9122012-06-06 20:24:22
TVD: Book of Blood
Если два человека так вдохновляют друг друга, лёжа в разных постелях, то уж в одной постели они точно смогут договориться.
http://bloodbook.rusff.me/viewtopic.php … p;p=2#p139
Поделиться9172012-06-06 21:13:04
Поделиться9182012-06-06 21:33:07
plot . list of characters . actions
Ты холоден, хмур, ты не можешь согреть,
Зажги моё платье, я буду гореть.
Сломай мою руку, ударь о косяк,
Я так извелась, что согласна и так...
Поделиться9212012-06-06 21:59:16
- Что это за ролевая?
- Ой, лучше не связывайсяКэролайн: "Либо вы присоединяетесь к нам, либо я ем свою ногу!"
Стефан: "Алло, 911? Боже, она ее ест! Ничего ужаснее в жизни не видел!"
Елена: "Я одна тут нормальная"
Поделиться9222012-06-06 22:18:39
-Пошел к черту, я еще не намерен кончать жизнь самоубийством!
-Не будь ребенком, это просто бревно.
-Это не просто бревно. Это чертово прогнившее на сквозь и повисшее над гребаным ущельем бревно!
-Десять минут назад называл меня бабой, а сам?
-Ты и есть баба, потому что собираешь букетики цветов, а я разумный взрослый мужчина, который не намерен быть погребенным под куском дерева.
-Отлично! Значит, будем сидеть тут, пока нас не спохватятся. Учти, есть, кроме моих «букетиков», здесь нечего.
-Да чтоб тебя! Какой леший вообще меня дернул приехать на этот остров?!
-Командование?
-Заткнись. Просто заткнись.
Поделиться9242012-06-06 23:28:04
Только у нас самые геройские Супергерои, самые злые Суперзлодеи, самые острые когти у Росомахи, а главное ВДВОЕ БОЛЬШЕ МСТИТЕЛЕЙ! Ты не пожалеешь.
Ваша - http://marvelrevival.rusff.me/viewtopic.php?id=81#p141
Поделиться9302012-06-07 08:08:31
*кликабельно*
...Когда настали новые времена, и мир погрузился в темную эпоху, лишь один народ под покровительством Богов Запада сохранил в своей памяти мудрость древности. Боги подняли для него с морского дна землю, со всех сторон окруженную волнами. Они дали этим людям такие знания, которых не было тогда ни у одного смертного народа, и наделили потомков Элроса сроком жизни едва ли не троекратно превосходящим срок обычных людей. Назывался этот народ нуменорцами, а их остров, расположенный между Валинором и тёмными землями Средиземья, носил имя Нуменор
600 лет с начала эпохи жители благословенного острова не ступали на берега Тёмных Земель. И вот моряки начали строить свои корабли и плавать по морю в дальние плавания, исследуя новые земли и встречаясь с эльфами – прекрасными существами, сохранившими у себя свет былой цивилизации. Те радушно принимали моряков у себя и ещё долго помнили их имена. Но больше всех прославилось имя величайшего из них – Алдариона, сына Менельдура