Rome: O tempora, o mores!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-05-18 21:23:56
Gaius Iulius Caesar [Гай Юлий Цезарь]
«Разделяй и властвуй»
Родился 13 июля 100 году до н.э. 28 лет.
Древнеримский государственный и политический деятель, военный трибун.
Происходил из знатного патрицианского рода: его отец занимал должность претора, а затем проконсула Азии, мать принадлежала к знатному плебейскому роду Аврелиев. Во время осады и штурма Митилен он заслужил воинское отличие — гражданский венок, который получил из рук самого пропретора Марка Минуция Ферма. После смерти Суллы, Цезарь вернулся в Рим и начал политическую борьбу, но проиграл ее. Несмотря на это, приобрёл известность как один из лучших ораторов Рима. Начал политическую деятельность как сторонник республиканской группировки, занимая должности военного трибуна в 73 году до н.э. Он был высокого роста, светлокожий, хорошо сложен, лицо чуть полное, глаза черные и живые. Здоровьем он отличался превосходным. За своим телом он ухаживал слишком даже тщательно, и не только стриг и брил, но и выщипывал волосы, и этим его многие попрекали.
Внешность: Дэйв Франко
Занимаемая должность: Военный трибун;
Поделиться32012-05-23 14:23:45
① ИМЯ:
На ваш выбор, фамилия Carrera | Каррера.
① ВОЗРАСТ, ПОЛ:
Не младше 45-х лет, мужской.
① КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- род деятельности: высшая магистратура (цензор или принцепс);
- внешность: Роберт Дауни мл. и только он!
- ориентация: Гетеро.
- общая информация: Основные моменты биографии скину вам в ЛС после регистрации.
Не смотря на свой довольно-таки не юный возраст, ты любишь повеселиться и никогда не упустишь возможности оторваться по полной. Берешь от жизни все и никогда не возвращаешь обратно. Тебя сложно назвать деловым человек, однако если ты за что-то взялся или тебе что-то надо, ты обязательно получишь это и доведешь свое дело до конца. Борец, который не привык сдаваться и будет идти до победного конца. Любишь оставаться в выигрыше, но и поражение встречаешь достойно. Азартный мужчина, но можешь во время остановиться. Смотришь на мир реально, но меж тем в любой ситуации ищешь положительные стороны, стараясь не думать о плохом. Лидер, который может взять инициативу на себя и повести за собой толпу народа. Остроумен и любит сарказм, всегда может подколоть кого-то или пошутить над кем-то. Ты совершенно не думаешь о будущем, живешь настоящим и рад этому. Всегда можешь поддержать и выслушать кого-то, помочь, хотя сам от помощи отказываешься даже если она тебе нужна. С тобой легко найти общий язык, ведь ты очень общительный. Хорошо разбираешься в людях, что весьма не плохо. Преданный и верный, своих не бросает. Но главная твоя черта характера - ты не разделяешь людей на богатый и беден, для тебя все равны и ты никогда не унижаешь людей и не используешь их, потому что, как ты говоришь, только бог имеет право распоряжаться человеком и никто не в праве им управлять, потому что он живой.
- если хотите распишите более подробно))
① ОТНОШЕНИЯ:
Раньше я тебя не знала и не видела в глаза, только слышала о тебе от других людей и все. Мне казалось, что как все члены магистратуры, ты самовлюбленный эгоист, который думает только о себе и о власти, которая играет тебе на руку. Но, знаешь, я ошибалась. Ты совсем не такой, как все, поэтому-то ты и понравился мне как человек после нашего знакомства. Иногда мне казалось, что я разговариваю сама с собой или с моей матерью и отцом, которых ты мне в последствии заменил. Я очень тебе благодарна за это и я всегда буду рядом с тобой, а ты всегда будешь рядом со мной.
P.S. подробнее напишу в ЛС, так как это тайна х)
① ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Активность - больше от вас ничего не требуется. Если вы придете я буду вас любить, холить и лелеять!) Да я вообще вся ваша, когда вы придете хд Просите, что хотите)
Поделиться42012-05-24 11:42:27
Проходят по "нужным"!
- Заявка от Нептуния Харонимуса:
① ИМЯ:
Октавиа Корнелиа/Octavia Cornelia
можно сменить имя и фамилию хд
① ВОЗРАСТ, ПОЛ:
ж/35 лет
① КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- род деятельности:
домохозяйка, в прошлом - весталка богини Весты в Древнем Риме.
- внешность:
какую желаете, мы не привиредливы
- ориентация:
гетеро
- общая информация:
Девочка из бедной семьи, однако с очень мягким и нежным характером. Не склонна спорить и ругаться, старается решать все мирным путем, ласкова и приветлива. С самого детства любила ходить в храмы, смотреть за всеми священнодействиями, участвовать в празднествах. Родители были рады такому увлечению и вскоре отправили на служение Венере. Дома ты больше не появлялась, жила при храме.
Однажды тебя заметил в толпе Нептуний, в то время еще верховный жрец Нептуна. И затем понеслось - встречи, потом и свадьба... Сейчас вы вместе уже почти 7 лет.
① ОТНОШЕНИЯ:
любимая жена хд
① ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
хочется видеть достаточно активного игрока с хорошими, пусть и небольшими постами
будут какие-то вопросы - лучше обратитесь в гостевую или в ЛС
- Заявка от Маркуса Сектуса:
① ИМЯ:
Brutus Gabinus;
① ВОЗРАСТ, ПОЛ:
Мужской / 37
① КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- род деятельности:
Легат;
- внешность:
Кэм Жиганде;
- ориентация:
на ваш вкус;
- общая информация:
Парень уравновешенный и уверенный в себе человек. В нем большинство преобладающих позитивных черт характера. Он по немного старомодному галантный и элегантный, можно даже сказать по английски элегантный, спокойный и именно этим выделяется из серой массы. Однако, у него хороший и всегда уместный юмор, чаще даже ироничный, подчеркивающий сказанное такой же ироничной улыбкой. Жизнь для него не перегружена, даже мимолетна и *Имя* идет по ней уверенным шагом, знает чего желает и куда нужно стремится. Он человек слова, это его главное достоинство. Как бы спокоен он не был по жизни, но все равно рано или поздно наступает конец терпению и тогда, мужчина превращается в ироничного и язвительного человека. *Имя* всегда был вспыльчивым, но до точки кипения его довести сложно, но как говорят, возможно. Он необыкновенно харизматичен и умеет справляться с любыми ролями, которые на него возлагает жизнь. Но его нельзя назвать актером. Не подстраивается по людей и ситуации (не касающиеся работы). Ему чужды стереотипы, старается вести себя естественно, делать то, что пожелает. Терпеть не может вранье, сам не лжет и другим не позволяет. Кто-то возражает? Значит им не по пути. Это подчеркивает его принципиальность и до жути большое упрямство. Очень любит спорить. Делать ставки и заключать всякие пари. Парень ценит своих друзей, не разбрасывается ими, ведь лучших друзей у этой мужчины не так уж и много. Всегда придерживается принципа «лучших друзей много быть не может», ведь лучше быть уверенным в нескольких людях, чем иметь тысячи знакомст и не быть уверенным ни в ком.
① ОТНОШЕНИЯ:
Лучший друг, можно назвать их братьями!
① ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Главное активность хд
- Заявка от Агасии:
① ИМЯ:
Мерсиа|Mercia
① ВОЗРАСТ, ПОЛ:
25 лет, женский
① КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- род деятельности: одна из членов тайной организации "Жрицы Смерти"
- внешность: Scarlett Johansson | Скарлетт Йоханссон
- ориентация: на ваше усмотрение
- общая информация:
Ты противоречивая натура и постоянство не твое правило. Тебя легко увлечь, но так же легко ты можешь вес бросить и направить свое внимание на другой объект. Даже в свои лета ты до конца не можешь определиться чего хочешь от жизни: стать любящей женой и матерью, добиться известности и славы или стать богатой. а быть может посветить свою жизнь "Жрецам смерти" и бороться за свой род? Ты из рода этрусков, но только совсем недавно ты стала интересоваться своим родом и семьей, узнала об организации. В свойственной тебе манере, ты увлеклась и прониклась этой идеей, после недолгих раздумий вступила в организацию.
Кстати, ты замужняя женщина, но твой муж солдат, постоянно находится в военном лагере. Кажется, вы виделись 3 или 4 года назад.
① ОТНОШЕНИЯ:
Вроде как твоя наставница, такой мне быть положено. но я не особо жалую тебя из-за твоего характера и натуры. понимаю, что ты ненадежный человек и в любой момент можешь сделать шаг назад, тем самым навредить "Жрецам"
① ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Хочется видеть активного человека и общительного, с желанием играть и придумывать интересные сюжеты.
п.с. водоносов не люблю х)
Поделиться52012-05-31 19:17:00
Горячая роль! Приз 10000$, а также определенное место в глобальном квесте!
Spartacus [Спартак]
Родился в 110 году до на.э 38 лет;
— Человек должен принять свою судьбу…
-… или пасть под ее ударами.
Фракийский гладиатор, проданный в рабство и разлученный со своей женой. Он был продан в рабство в гладиаторский дом Батиата, что, практически, приравнивалось к смертной казне, ведь гладиаторы погибали очень часто. А продан он был в качестве наказания за излишнее свободолюбие и неподчинение приказам. Однако, попав в Лудус, Спартак не отказывается от надежды выбраться отсюда и найти свою жену – Суру. Прирождённый лидер, он быстро собирает вокруг себя таких же, жаждущих свободы, гладиаторов как и он и организовывает восстание. Незаурядный ум, хитрость и скрытность обеспечивают ему множество новых врагов.
Внешность: Лиам МакИнтайр;
Должность: Лидер восстания рабов;
Поделиться62012-06-03 15:57:21
Дорогие! Смотрите видео-ролик нашей ролевой до конца! Там важная информация содержится! С ув.Администрация проекта.