FRPG LIVE TO RISE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG LIVE TO RISE » ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ » FRPG «Southern house»

FRPG «Southern house»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/i/J/I/q/JIqMW.gif

0

2

- Проходят по "нужным"!

- Заявка от Греты Батори:
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lzdluwO6ML1rosqduo1_r2_500.gif
✜ Имя, фамилия:
на ваше усмотрение, в заявке вас буду называть...к примеру, Джеймс и Оливер
✜ Возраст | ориентация
22 y.o | гетеро
✜ Кратко о персонаже:
Они, словно, единое целое. Джеймс начинает фразу, Оливер ее заканчивает, или же, они говорят ее вместе. Но, если присмотреться, то можно увидеть, что Джеймс, в основном, инициатор всех идей, Оливер, чаще всего, подхватывают идею брата. Добрые,хорошие друзья, правда оба гиперактивные, являются источником неиссякаемого запаса энергии. Обладают хорошим чувством юмора
✜ Род занятий:
профессия: начинающие кинорежиссеры
хобби: кино, а остальное на ваше усмотрение
✜ Отношение к вашему персонажу:
Когда мне было 14 лет, родители отправили меня в новую крутую частную школу. Я, как всегда, смотрела на всех свысока. Что делать, меня так воспитали. Вы попали в школу по знакомству, ваш отец учился с нынешним директором, обучение в школе было вашей семье не по карману. Не знаю чем, но мы друг друга заинтересовали. Вскоре мы подружились и то, какой я являюсь на данной момент...в общем, во многом спасибо вам, вы сделали меня намного человечнее и плевать, что моя семья вас недолюбливает. Мы - лучшие друзья, вместе по жизни. В старших классах я встречалась с....Оливером? Или с Джеймсом? Вы, засранцы, ходили на свидания по очереди, вам нравилось меня дурачить. После школы мы вместе пошли в киноакадемию. Вы поступили на режиссерский, а я решила стать сценаристом. Мы договорились снимать кино вместе.
что касается Оливера, то мы встречаемся, и он даже думает сделать мне предложение. Джеймс - мой лучший друг, но уж очень любит прикидываться братом, причем, на этот раз, без его ведома.
✜ Внешность:
James & Oliver Phelps
✜ Связь с Вами:
гостевая
✜ Дополнительно:
Да, отчасти эти персонажи списаны с Фреда и Джорджа Уизли, но я не прошу вас отыгрывать именно характеры Фреда и Джорджа. Общее описание характеров есть, остальное дополняйте по собственному усмотрению)

- Заявка от Доминик Шоу:
http://uploads.ru/t/H/e/V/HeVF1.jpg
✜ Имя, фамилия:
Уильям Тетчер
✜ Возраст | ориентация
24|гетеро
✜ Кратко о персонаже:
Американец с русскими корнями. В общем-то Доминик мало что знает о его прошлом.  Жил с сестрой, однако потом между ними произошла размолвка, поэтому теперь Уилл вроде как вольная пташка. Увлекается спортом, особое место в его жизни занимает бокс. Характер сложный, неоднозначный. В общих чертах: он сильный, смелый, справедливый паренек с хорошим чувством юмора. Простой в общении. Терпеть не может выканий, а также людей с надутым самомнением.
Взгляд Домино: Придурок каких мало. Его поведение, манера речи - все бесит! Понять не могу, что ж он ко мне так прилип?
✜ Род занятий:
профессия: на выбор
хобби: бокс, музыка
Вообще что-то непонятно странное с неким уклоном в романтическое. Скорее дружеская детская любовь, что-то в этом роде. Хотя раньше она ео ненавидела, сейчас все же относится теплее, хоть и не хочет этого признавать. Не жди от меня лестных речей, буду бить, пинать и кидаться всякими предметами. А еще подшучивать, подкалывать и устраивать приятные сюрпризы.
✜ Внешность:
Ewan Gordon McGregor
✜ Связь с Вами:
593006135
✜ Дополнительно:
Хотелось бы чего-то неординарного…) В любом случае буду любить своей изощренной любовью x)

- Заявка от Микки Грин:
http://uploads.ru/t/U/2/5/U256z.png
✜ Имя, фамилия:
Bob Moore |Боб Мур (можно поменять фамилию, но не имя)
✜ Возраст | ориентация
21-25 y.o.|гетеро/би (на ваше усмотрение)
✜ Кратко о персонаже:
Родился в столице Великобритании. Семья была достаточно обеспеченной. Казалось, чего не хватает парню? Но тот пошел по кривой дорожке и превратился из хорошего мальчика в исчадие ада. Постоянно убегал из дома, гулял, пил. Кое – как закончил школу. Но в один прекрасный момент что – то переклинило внутри Боба и он изменился. Такое бывает. Парень поступил в колледж. В данный момент учится на факультете журналистики, подрабатывает певцом в пабе.
Бобби с детства отличался неким своеобразием. Очень самолюбив. Стремится быть лучшим всегда и во всем и общаться старается только с `избранными`. Не выносит одиночества, любит шумные и веселые компании. Обычно возле парня постоянно находится много поклонниц. Боб может совершать непредсказуемые поступки, неизвестно что у него на уме! Он просто умирает без любви. Можно сказать, что Боб – сердцеед.
✜ Род занятий:
профессия: певец/журналист
хобби: на ваше усмотрение
Отношения непонятны. Некая симпатия может быть, страсть. Но все мимолетно.
В школе были очень хорошими друзьями, из одной компании, там же Боб старался во всем угодить  Микки, заботился о ней, как старший брат. А девушка в свою очередь любила его. Можно сказать, что он ее первая любовь даже.
✜ Внешность:
Eli Lieb
✜ Связь с Вами:
110975295 (сразу пишем от кого и по какому поводу)
✜ Дополнительно:
Найдись, пожалуйста! Буду любить.)

- Заявка от Моны Вильерс:
http://28.media.tumblr.com/tumblr_m1rxk8bMwn1qentdto1_500.gif

✜ Имя, фамилия:
Деррик ... - Derrick ... (фамилия на выбор)
✜ Возраст | ориентация
24|87, гетеро
✜ Кратко о персонаже:
главное, чтобы ваше описание персонажа подходило под описание из моей анкеты, да вам должно нравится быть призраком, ведь открывается столько новых возможностей. Смерть вас должна только ожесточить, но не превратить в монстра, который только и хочет убивать людей. Хотя вы их конечно и пугаете и до водите до психушки, иногда до сердечного приступа с летальным исходом, но только тогда, когда вы сожалеете, что не можете жить смертной жизнью и развлекаться человеческим способом. В гостиницу вы вернетесь, чтобы вспомнить былые времена, а возможно ваша основная цель будет отомстить мне. В остальном я полагаюсь на вашу фантазию.

кусок из моей анкеты

Прошло еще какое-то время, и в ее жизни появился Деррик, воспитанный в традициях высшего английского общества юноша, который за считанные дни покорил сердце юной прелестницы. Он стан героем ее романа, прекрасным принцем на белом коне, окруживший ее, как казалось Моне, любовью и заботой. Она открывала утром глаза и видела маленькую розочку на прикроватном столике, а затем находила рядом с ней маленькую записочку с розовыми соплями хд самым милым пожеланием доброго утра. На протяжении всего дня с губ девушки не сходила улыбка, а глаза горели как две маленькие звездочки. Ровно в шесть Деррик приходил за ней, и они шли гулять по вечернему Нью-Йорку. Могла ли девушка возраста Моны мечтать о большем? Да нет, конечно. Прекрасней жизнь была только у героинь ее романов. В день ее двадцатидвухлетия девушка проснулась с мыслью, что сегодня Деррик просто обязан сделать ей предложение руки и сердца, да и родители уже были готовы к этому. Вечера именинница ждала с нетерпение, нервничала и даже не могла ничего есть. И вот наступил тот момент, когда ее возлюбленный попросил тишины. Сердце Моны забилось с такой скоростью, что она чуть не потеряла сознание, а его слов вообще не поняла. Но вместо заветной коробочки с колечком Деррик протянул ей конверт. Девушка с глазами полного непонимания открыла конверт и обнаружила в нем приглашение на празднование Дня всех влюбленных в отеле «Southern house». "Может там он сделает это", - подумала она, нежно целуя парня. На следующий день они прибыли в отель, и представите, как была удивлена писательница сказок для юных дев, когда увидела в номере одну двухспальную кровать. Да она позеленела от ужаса, но потом парень все-таки успокоил ее, сказав, что его воспитание не позволит сделать ничего плохого с ней. Вечер прошел на ура, влюбленная парочка вернулась счастливая и разгоряченная шампанским. Конечно же, после долгих и страстных поцелуев Деррик повалил девушку на кровать, властно водя руками по ее телу, затем снял с нее одежду, приговаривая, что ничего страшного в их действиях нет, тем более он никому ничего не скажет. Нетрезвая влюбленная девушка поддалась желанию и уговорам. Наутро они проснулись в одной кровати, о, ужас, раздетые и явно между ними что-то было. Конечно же, Мону начали мучить угрызения совести, мысли о том, что скажут ее родители и знакомые. Но Деррик даже не поинтересовался, что с ней и не попытался успокоить, по всему его виду было заметно, что ему все равно, а нет, потом на его губах засияла улыбка победителя. Когда девушка немного успокоилась, она попыталась поговорить с самым милым и дорогим человеком. Но на слова о том, как она его любит и что они после этого должны пожениться услышала только смех. Деррик подробно объяснил, что никогда никаких чувств не испытывал к Моне, а только хотел испортить образец для подражания, а потом добавил, что она для него одна из самых значимых побед. И тут маленький мирок, так долго создаваемый всеми членами семьи Вильерс, разрушился, от него не осталось совсем ничего. В этот момент в Моне что-то сломалось. Раз и в руках девушки оказался нож для вскрытия писем, два и она набрасывается на  антигероя, три и из его горла торчит тот самый нож.

✜ Род занятий:
профессия: любая
хобби: на свое усмотрение
буду с ума сходить по вас, обожать, испытывать самые нежные чувства, в общем любовь безумную вы от меня увидите, я ж не помню, что вы со мной сделали)) от вас жду даже в какой-то степени ненависти и желания отомстить, ну может легкую симпатию. При первой встрече вы конечно же попробуете высказать мне все, что вы обо мне думаете, но потом смекнете, что я вообще не понимаю, что вы говорите, и начнете снова играть со мной, чтобы хорошенечко отомстить в дальнейшем, а возможно даже уничтожить за лишение вас жизни
✜ Внешность:
Бредли Джеймса Bradley James хочу хдд ну или Криса Эванса в образе из фильма Дневник няни
✜ Связь с Вами:
лс
✜ Дополнительно:
в общем против кросспола я против ничего не имею, мне только хочется отыграть всю эту ситуацию, думаю, получится прикольно))

0

3

http://savepic.su/2042106.gif

✜  Maximilian Schmidt|Максимилиан Шмидт
✜ 36 y.o.

✜  Michael Fassbender
в прошлом - хирург, в настоящем - лидер группы Охотников за призраками

У него было все. Высокооплачиваемая работа, дорогая машина, счастливая семья: любящая красавица-жена, умный сын, прелестная дочка. Он любил свою жизнь, наслаждался каждым прожитым днем. Но однажды все изменилось.
Клиника, в которой работал Шмидт, наградила его премией в виде семейного абонемента на недельное проживание в отеле 'Southern House'. Максимилиан с недоверием отнесся к подобному, ему не хотелось покидать родной Мюнхен, срываться куда-то в Америку, нарушая привычный ритм жизни. Но жена настояла на своем - ей, молодой и наивной, очень хотелось понежиться на золотых американских пляжах. Итак, они отправились в отель.
Спустя пару дней после прибытия, Шмидты погибли при таинственных обстоятельствах. Все, кроме самого Максимилиана. Молодой человек стал свидетелем того, как нечто ужасное убивает по очереди сначала его сына, затем дочь, а после расправляется и с его любимой. К сожалению, он не смог помочь им.
Вернувшись домой, Шмидт уходит с работы, продает дом и машину. Отныне он посвящает свою жизнь идее мести. Мужчина отправляется в путешествие по Европе, узнает многое о призраках, а также и о методах борьбы с ними. Путешествуя, разъезжая по всем, даже самым глухим уголкам европейских стран, Максимилиан находит сторонников, так же, как и он сам, желающих призракам уничтожения. Он организовывает команду Охотников, целью которой является отлов духов. Вместе с ними Шмидт приезжает в Штаты, поселяется в том же злосчастном отеле, желая найти то, что когда-то погубило его семью. Найти и отомстить.

http://savepic.su/2041082.gif

✜  Michel Nyers | Михель Ньерш
✜ 33 y.o.

✜  Tom Hiddleston
священнослужитель Католической церкви при Пальхазе, Венгрия. Тайный член сектантского движения. На данный момент является активным участником группы Охотников за призраками.

Сын священника, Михель с ранних лет был посвящен в религию. Таинства, обряды, культы... Будучи совсем маленьким, он уже участвовал во всем этом, что не могло ни сказаться на его личности и характере. Весьма своеобразный, несомненно одаренный, хотя и несколько параноидальный, Михель является многогранной личностью.
Ньерш очень рано определил для себя цели и приоритеты. Служение Господу - вот для чего он живет на этой земле. А уничтожение призраков - Священная Миссия, возложенная на его плечи Богом. Обладающий немалым багажом знаний в области экзорцизма и эзотерики, Михель был известен своими подвигами на этом поприще, в родной Пальхазе его называли святым, "Изгоняющим бесов". Его методы борьбы с духами отличаются быстротой и рациональностью, если не жестокостью с некоторой долей садистских элементов.
Михель стал первым приглашенным в группу Охотников, и позже, совместно с Максимилианом Шмидтом, приступил к осуществлению связывающих их обоих цели - уничтожение призраков.

0

Вы здесь » FRPG LIVE TO RISE » ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ » FRPG «Southern house»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно