2040: проклятое поколение.
И вот, в конце концов, наступает весна, но в эти дни было страшно от того, что она могла и не придти.
Ты знаешь, а мне страшно. Эти убийства, опыты над людьми... Всё сплетается в один тугой комок, мир вокруг лопается, как воздушный шарик. И, порой, кажется, что это место действительно ужасно. Столько боли, столько предательств, столько грусти и страданий. Знаешь, в этих чувствах ты растворяешься, ты чувствуешь себя мёртвым, и тебе действительно хочется покончить с этой жизнью. Но здесь есть и радость, и даже любовь, достаточно присмотреться, чтобы увидеть их. Эти чувства, они снова наполняют тебя желанием жить. И ты идёшь дальше вперёд. Вспоминая об этом, ты можешь отогнать то зло, достаточно лишь помнить...
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
2040: проклятое поколение.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-05-18 19:31:26
Поделиться22012-05-24 10:28:34
Проходят по "нужным"!
- Заявка от Брианы Осборн:
- У меня заниженная самооценка!
- У тебя?!
- Да... Я жалкий, ничего не добившийся Бог.
1. Полное имя:
Nicolas Noël Barrette | Николас Ноэль Барретт.
• прозвище: Гудини.
2. Дата рождения и возраст:
13 декабря 2016 года / 24 года.
3. Принадлежность:
Венатор.
4. Способности:
- *агностицизм* (сыворотка)
- обширные навыки рукопашного боя; молниеносная реакция;
5. Внешность персонажа (только имя звезды):
Ben Barnes | Бен Барнс – only!
6. Происхождение:
француз; Франция, пригород Лиона;
7. Характер:
Его жестокость не знает границ, чужая боль для него высшее наслаждение. Сдержанный и рассудительный, его речам свойственна некоторая двойственность. Прекрасный манипулятор, иной раз способен предоставить свое желание так, что человек будет думать, что это его собственное решение. Кукловод, которому стоит лишь дернуть за ниточку своих марионеток. Ответственный, порою, даже слишком. Очень серьезно ко всему относится. Правильный. До мозга гостей и скрежета в зубах. Верит лишь в собственные убеждения, мнения остальных для него – это пустой звук или писк и ничего более. Уверен в своей правоте настолько, что даже раздражает. Имеет превосходнейшую репутацию, заработанную годами, потом и кровью; во всех смыслах. Бывает резок, груб, прямолинеен; выскажет о человеке все, что думает и больше. Да что там бывает – он всегда такой есть. Увидите в другом настроении – что ж, либо пьян он, либо вы. Старается держать под контролем все и вся – людей, мысли, вещи в собственной комнате. Именно поэтому вечно серьезен, никогда не расслабляется, держит марку. Он вообще не дает себе отдохнуть. Вместо улыбки у него – язвительная усмешка и пара колких фраз. Точка. Умен – загрузит знаниями так, что не разгрузитесь, и разболится голова. Способен по несколько часов читать нотации, рассуждать, что правильно, что нет. Легко возбудим, злится с пол-оборота, если что-то не получается, однако вспышка быстро проходит, да и держит он все это глубоко в себе. Может послать матом, но без мата, если человек ему неинтересен или неприятен. Малообщителен, замкнут, порою разговорить его практически невозможно. Никому не доверяет, кроме пары-тройки близких. Не подпускает к себе окружающих – держит их на расстоянии вытянутой руки от своей души. Как-то экстрасенсорно понимает людей – их мотивации, поступки, в общем, всё. Является объектом рассматривания для девушек. Не более. На них у него просто нет времени. Весь в делах и ворохах проблем. За глаза некоторые называют «Богом», настолько он внушает трепет и порою, в гневе, даже ужас.
8. Биография:
Родился в пригороде Лиона. Отца никогда не знал, да и зачем, собственно? У него была мать и три младших сестры. Забот хватало, в общем, поэтому спрашивать о нерадивом папаше не было ни сил, ни желания. Воспитывался строгой бабушкой, которую окружающие за глаза называли ведьмой. Вот только она не превращала его в жабу – больше грозилась отослать в свою комнату.
Рос тихим, почти ничем непримечательным мальчиком – отличник по всем предметам, образцовый сын. Не единого пятнышка на репутации. Вообще. Только вот он мог держать в страхе всю школу. Об этом никто из взрослых, конечно, не знал. Однако стоило ему подойти к сверстнику, как тот мог сделать все, чего он пожелает. Может, сказывалось дьявольское обаяние, может, какие-то другие факторы – неизвестно. И все же эта его способность манипулировать людьми осталась с ним навсегда.
Окончив школу с отличием, бросил родной город, семью, и уехал учиться в Америку. Английским он уже тогда владел практически в совершенстве, а нахождение в стране намного его улучшило – пропал акцент. Хотя нет, остался лишь оттенок. В университете, опять-таки, был лучшим. Да где он им не был? Увлекся боевыми искусствами, начал занятия по рукопашному бою. Рвения талантливого молодого человека заметил один из преподавателей – засланный в учебное заведение венатор. Брать людей из небогатой семьи было не в правилах организации, но все-таки парень умудрился пробиться. Поначалу коллеги не особо воспринимали горячего «зеленого» студента – он был слишком неосторожен, жесток и жутко неопытен. Но его выдрессировали, закалили характер, сделали идеального бойца.
И вот, на пике своей карьеры, его приставляют наставником к только что завербованному венатору. Все бы хорошо, если бы эта девчонка не начала рушить то, что он так долго создавал…
9. Отличительные черты:
- курит и много; обычно, когда нервничает; ещё это его личный способ абстрагироваться от побочного действия сыворотки;
- практически не пьет; только если очень редко;
- виртуозно водит машину;
- часто убивал; очень; что ему нравилось;
- запоем читает вестерны; да и вообще много читает; редко увидишь его без книжки в руках;
- сова; любит хорошо поспать;
- хорошо готовит;
- разговаривает с небольшим акцентом;
10. Кем приходится Вам:
Мы поругались, в итоге: сломан шкаф, дверь пробита насквозь, перебита
посуда, у меня выбито запястье, у него содрана кожа на руке. А все
потому, что, когда он варил макароны, я накрыла их крышечкой.
Как же. Ты. Меня. Бесишь. Я тебя настолько ненавижу, что лишь от голоса бросает в дрожь. А ты ещё и мой наставник. Боже, как мне надоели твои уроки дзен-буддизма. Ты можешь часами вдалбливать мне правду жизни, но вот только лучше-то от этого не станет ни тебе, ни мне. Я знаю, как непросто все это тебе дается, знаю, поверь. Ты такой же, как и я – кидаешься из крайности в крайность, лишь что-то не заладилось. Я часто застаю тебя одного в прокуренной насквозь комнате, а ты потом все продолжаешь твердить о вреде курения мне. Мы ругаемся, ругаемся постоянно, деремся, бьем посуду. И в тот момент, когда все прекращается… Между нами искра проскакивает. Уверена, тоже чувствуешь, да вот только оба признаться друг другу боимся. Вижу я тебя редко. Очень. Можешь избегать подолгу, не отвечать на звонки и сообщения. Я вытаскивала из тебя пули, выхаживала после жутких травм, которые получил. Где благодарность? Кивок головы, усмешка и все. Этим ограничиваешься. Где благодарность? Где?
11. Дополнительно:
Как вы, наверное, уже поняли отношения – типичные «Мистер и Миссис Смит». Розовых соплей и ванильных нежностей не будет, нет. Не буду обременять вас, пару с этим персонажем я вряд ли составлю. Могу дергать вас поиграть со мной. Не берите персонажа на два дня, я вас умоляю. Он может быть задействован в дальнейшем сюжете. Нежелательна смена предложенного имени и национальности, категорически нежелательна смена внешности. Я не против кросс-пола, главное, чтобы игрок писал красиво и много. Могу обещать тоже самое и со своей стороны – интересные отыгрыши и флэшбеки обеспечены. Помогу с графикой, если это, конечно, будет нужно.
- Заявка от Александры Джеффри:
1. Полное имя:
Max Jeffery | Макс Джеффери
22, 12.02.2018
3. Принадлежность:
индиго
4. Способности:
Металлический скелет - благодаря тому, что скелет сделан из металла, его обладатель получает огромную физическую силу, становится почти неуязвимым.
Феррокинез - ментальный контроль над железом.
Rick Malambri | Рик Маламбри
но мне не принципиально, захотите сменить, меняйте, только предупредите)
6. Происхождение:
американец
7. Характер:
Он очень уверен в себе, даже можно сказать через чур. Поэтому не терпит никакого превосходства, ему нужно всегда, чтобы он был во всём прав. С ним бессмысленно спорить, потому что он никогда не отступит от своего. Он может запросто оставить начатое дело на полпути, и не потому, что он боится трудностей, а потому что просто интерес перегорел к этому делу. А вот трудностей он как раз таки не боится. Любит всё недоступное, не редко нарушает правила. Гоняется за самыми неприступными девушками, не любит быстрых побед. Но он не воспринимает ни одну девушку всерьез. Его обычная фраза “Я еще мал для серьезных отношений”. Но это всего лишь отговорка, на самом деле Макс боится реальных долгих отношений. Он боится полюбить и от кого-то начать зависеть. Это, пожалуй, главный страх парня. Не боится показать свою силу, но не всякий раз понимает, когда нужно остановиться. Макс парень не из простых. По началу он кажется спокойным и уравновешенным. Но когда дело касается потасовки, там ему нет равных. Из милого парня вырывается настоящий зверь. Он перестает себя контролировать и обычно из-за этого делает много глупостей. О которых в последствии жалеет, но никогда никому этого не покажет. Он словно из мрамора, редко показывает свои эмоции без нужды. Общаясь с ним, трудно понять, как он к тебе относится и вообще что у него за душой. Макс никого никогда не слушает, предпочитает делать по-своему. И часто из-за этого совершает ошибки, но как говорится “на своих ошибках учатся”. Парень быстро повзрослел, и уже в лет 5 он был довольно самостоятельным ребенком. Так что уехать настолько далеко от дома для него была не проблема, его больше заботило, как там будут жить отец и любимая младшая сестра без его контроля.
8. Биография:
Родился Макс, так же как и Александра - в Америке. При тяжёлых родах мать мальчика умерла, однако ребёнка удалось спасти. На плечах отца повисла горечь утраты любимой женщины, да и плюс ко всему маленький сын, которого нужно было соответственно воспитать и вырастить. Как оказалась, мужчина не спешил утопать горе в очередном бокале крепкого виски, а начать жизнь, как говорится, с нового листа. Сына своего он предоставил под надзор нянечками и гувернанткам, а сам же, вернулся в свет - стал посещать "важные", как ему казалось, мероприятия, больше проводить времени на работе, да и вообще, пытался любыми способами не задерживаться в своём доме. В подобных бегах он прожил примерно год, пока не встретил мать Александры. Чуть позже родилась Алекс.
Макс же был намного общительней своей сестры - он ночи напролёт пропадал со своими друзьями невесть где. Он с лёгкость мог сбежать из дому, при очередной ссоре с отцом или мачехой, которые то и дело упрекали его учёбой - но, увы, всё делалось в пустую.
В 14 лет узнал, что у него есть младший брат по имени Натаниэль Свендсен, который появился в результате курортного романа отца с норвежкой.
Спустя 6 лет умирает его мачеха. Отцу дают повышение, после чего семья переезжает в другой город. Тут-то Джеффери младший впервые чувствует "вкус" настоящей жизни. Связавшись с весьма негативной компанией, парень пробует наркотические препараты. Потом ещё и ещё... Пока однажды он не обнаружил в себе способности, которые в свою очередь его очень напугали. Тогда ещё венаторы не вели столь активную охоту на индиго и парня в возрасте 18 лет удалось тихо и быстро отправить на базу.
9. Отличительные черты:
- не очень хорошо относится к вампиризму Алекс и старается приглядывать за ней, считая, что сестра может перестать контролировать свою силу
- много времени проводит с младшим братом, так сказать наставляя его на путь истинный
- в припадке плохого настроения злоупотребляет спиртным, особенно бурбоном
- любит когда ему говорят правду, любую, несмотря на то, хорошая эта правда или нет
- любит маленьких детей
- пьет чай без сахара, к сладкому вообще равнодушен
10. Кем приходится Вам:
Любимый сводный старший брат, который заботится о сестре и недовольно поглядывает, когда она проявляет свои вампирские штучки )
11. Дополнительно:
Главное посещаемость и грамотные посты )
I NEED YOU!
- Заявка от Катарины Бергман:
1. Полное имя:
Скайлер Вивьен Каннингем | Skyler Vivien Cunningham
(при регистрации указывать только первое имя)
09.07.2021 год, 19 лет
3. Принадлежность:
Человек-индиго
4. Способности:
Контроль над насекомыми - управление насекомыми, их инстинктами.
Kathryn Prescott | Кэтрин Прескотт only!
6. Происхождение:
Канадка
7. Характер:
С первого взгляда достаточно трудно определить, чуткая и нежная ли она, или просто необузданная. Временами она бывает мрачной, и ее печальное настроение распространяется на всех, кто находится от нее в радиусе до десяти метров. Временами она заливается смехом и окутывает всех подряд своей нежностью. Скай то немного сумасшедшая, то слегка грустная и при этом обладает богатым воображением. Скромность - это одна из ее черт. У нее есть всегда отложенные деньги. Впивается намертво в то, чего хочет добиться, это может касаться всего, начиная с любимого человека и заканчивая домашними тапочками. Ее действия при этом не будут прямыми и ясно выраженными, достигает цели девушка только окольными путями, причем абсолютно неожиданно она может пойти совершенно в противоположную сторону. Она не любит, когда ее критикуют. Ее очень ранит, если она выглядит смешной, просто не выносит, когда ее бросают. Редко бывает открыто агрессивной. У нее всегда есть какое-то свое личное пространство, будь то комната, кровать, рабочее место или территория вокруг себя самой, и она очень не любит, когда кто-то посторонний это пространство нарушает, сразу чувствует себя неуютно.
Друзей у нее немного, зато есть пара закадычных. Женщины ее недолюбливают и побаиваются. Иногда она чувствует себя одинокой и непонятой, чужой в собственном теле, и начинает вытворять не очень хорошие вещи, самая безобидная из которых – напиться в хлам. Если ее разозлить, начинает с удовольствием плести интриги против обидчика, а потом всё равно забрасывает это дело. Появляется всегда словно из ниоткуда и исчезает словно в никуда. Очень рассеянна: всегда что-нибудь забудет или перепутает. Феноменально ленива, 80% любой деятельности разворачивает лишь для того, чтобы от нее наконец отстали. Редко улыбается и еще реже смеется. Консерватор по натуре, с опаской относится ко всему новому, в том числе и к новым людям. Цели ее жизни никому не известны, в том числе и ей самой.
8. Биография:
Весьма краткая, при желании можете дополнить.
Скай была самой младшей в семье из четырех детей, которые воспитывались одной только матерью. Надо ли говорить, что жизненных благ и родительского внимания девочке не хватало. Так и росла она сама по себе, воспитывалась улицей и мечтала уехать куда-нибудь далеко-далеко. В перерывах между мечтами она посещала обычную и музыкальную школу по классу вокала, а после школы поступила в музыкальный колледж. А ее мать тем временем крутила роман с бизнесменом, а позднее вышла за него замуж. С отчимом у Скайлер отношения не сложились, и в спорах самым веским ее аргументом было: "Ты мне не отец!" Однако мужчина вполне терпимо относился к закидонам своей падчерицы, и на ее девятнадцатый день рождения подарил девушке довольно милую настольную лампу, основанием которой служили песочные часы. В общем-то, неплохая дизайнерская вещица. Но, желая насолить новоявленному "папаше", Скай разбила лампу, за что ей потом круто влетело. А часть песка из часов попала на кожу девушки, сделав ее не совсем обычной. Это Каннингем поняла довольно скоро. Не в силах как-то скрыть свою способность, девушка уехала на базу "Ястреб", в какой-то мере осуществив свою мечту.
9. Отличительные черты:
- Врет как дышит. Более искусную, чем она, обманщицу трудно поискать. Причем ложь возникает у нее неосознанно, где надо, и где не надо. Зачастую люди получают от нее сразу два ответа на вопрос: первый - ложь на автомате, и второй - правда. Причем чаще всего обходится и первым.
- Клептоманка. Не задумываясь, тащит в карман все, что плохо лежит, в основном какую-нибудь мелочь. Вещи возвращает обычно часа через три. Все ее знакомые знают об этом и не обижаются.
- Весьма немногословна. Мало говорит, много слушает.
- Содержит своего домашнего тарантула.
- Прекрасно готовит.
- Отлично поет.
10. Кем приходится Вам:
Пожалуй, единственный на базе да и на всем белом свете человек, к которому Катарина могла бы применить термин "подруга". Но дружба у них не такая, как в распространенном понимании. Им просто важно знать, что они друг у друга есть. Никаких сплетней, прогулок по магазинам и т.д. Просто сидеть рядом и молчать. Обеих жизнь изрядно потрепала, и они без слов прекрасно понимают друг друга. И наверное каждая находит в другой то, чего в ней самой нет.
11. Дополнительно:
Нужен адекватный игрок, который не бросит персонажа и будет его холить и лелеять. А я в свою очередь буду холить и лелеять вас. Главное - не отклониться от заданного характера. Анкету можно дополнить по своему усмотрению, лишь бы в тему было. Графикой обеспечу по самое нехочу, и авами, и мувами.
- Заявка от Роберта Лэйра:
1. Полное имя: Joseph Stewart / Джозеф Стюарт
2. Дата рождения и возраст: 28 июля 2019 года / 21 год
3. Принадлежность: член охранного подразделения "Мода"
4. Способности: Манипулирование временем- остановка, замедление, ускорение времени. Также возможны перемещения в прошлое и будущее.
Ретроскопия - разновидность ясновидения, представляющая восприятие информации о событиях прошлого. Включает в себя также диагностику болезней и причин смерти, ранее живших людей по их фотографиям, художественным портретам и, в некоторых случаях, по скульптурным изображениям.
5. Внешность персонажа (только имя звезды): Boyd Holbrook после операции Jamie Strachan
6. Происхождение: Австралия, австралиец
7. Характер: Джозеф - добрый, покладистый человек. Вообще, настолько добрых людей сейчас редко встретишь. Он абсолютный оптимист, всегда верит в положительный исход любой ситуации. Он всегда приветлив и улыбчив. Может найти общий язык с любым человеком. Совершенно не терпит несправедливости. Парень очень любит размышлять о прошлом и будущем. Наверное, именно поэтому он выбрал себе две способности, непосредственно связанные с ними. Но есть у парня один недостаток - это низкая самооценка. В этом виноваты его родители, которые воспитывали мальчика, словно он и не сын вовсе, а слуга, призванный выполнять все их приказы. Казалось бы, он должен был вырасти нелюдимым и злым, но все получилось с точностью, да наоборот. Стюарт очень пытливый, интересуется всем на свете. Он всегда внимательно выслушивает собеседника, дает дельные советы, но только тем, кто в них нуждается, никогда не навязывает своего мнения.
8. Биография: Джозеф родился в холодном и неурожайном 2021 году. Незря именно два этих слова были даны характеристикой году рождения парня, так как на свет он появился в семье фермеров. Жила семья Стюартов скромно. У них была еще старшая дочь Мэри и сын Патрик, которые уже вовсю трудились вместе со своими родителями на полях, собирая скудные урожаи и подсчитывая убытки. Естественно, что появление третьего ребенка ничуть не улучшило положение Стюартов, а наоборот, заставило горесемью влезать в очередные долги, тем самым ставив под угрозу существование совместного бизнеса. Джозеф рос очень самостоятельным мальчиком, никогда не прося ни у кого из членов своей семьи помощи. Парень просто знал, что никто не будет тратить на него свое время. У каждого были свои дела. Родителей практически никогда не было дома, да и брат с сестрой, вскоре забросив учебу, посвятили себя развитию фермы. Джозеф же напротив, не намеревался бросать обучение, так как осозновал всю важность получения образования. Ему хотелось приобрести какую-нибудь интересную профессию и уехать наконец из отчего дома, чтобы продолжить свою жизнь уже без родителей, которым совсем не было делa до сына. Мэри и Патрик тоже не сильно интересовались братом. Патрик не любил Джозефа, то и дело давал ему подзатыльники, когда тот садился за книги, вместе того, чтобы помогать родителям с фермой. Нет, конечно же мальчик помогал родителям, но порой, они так загружали его, что после насыщеного дня, ребенок был просто не в состоянии подняться с кровати и выполнить домашнее задание. Стюарт-младший каким -то немыслимым образом находил в себе силы совмещать изнурительную работу на полях и учебу, что крайне удивляло его одноклассников. Учителя жалели этоо способного мальчика, который несмотря на такое печальное положение дел, блистательно учился, проявляя огромный интерес к философским предметам. Однажды учительница по философии приехала домой к Стюартам, чтобы поговорить с родителями и попросить их не нагружать так мальчика, который в свои уже исполнившиеся 15 лет толком ничего в жизни и не видел. Отец лишь нахамил преподавательнице и выставил ее за дверь, пригрозив тем, что совсем заберет мальчика из школы. "Я его растил для продолжения семейного дела, а не для протирания штанов в библиотеках!" -заявил отец и стал нагружать парня еще больше, частенько избивая его, дабы хоть на кого-то вылить накопившийся внутри гнев. На подростке теперь висело все: домашние дела, большая часть работ на ферме. Паренек оставался наедине со своими мыслями, желаниями, мечтами. Он много думал о прошлом, будущем. О том, как стоит жить, а как не стоит. В его голове возникали 1000 вопросов, ответы на которые он находил сам, выполняя трудную работу. Все эти нечеловеческие усилия никак не поправляли дел семьи. Стюарты были вынуждены закрыть ферму, оставшись поуши в долгах. Мэри и Патрик давно уже ушли из семьи, заведя свои собственные и свалив из этой маленькой австралийской деревушки в богатую Америку. Отец запил, а мать была вынуждена устроиться на швейную фабрику. Джозеф днями не видел ее дома. Когда мальчику исполнилось 18, он закончил колледж и намеревался поступать в Сиднейский университет, но ему не хватило на это материальных средств. Джозефу пришлось устроиться на работу в бар неподалеку. Изо дня в день ничего не менялось. Вечнопьяный отец, винящий сына во всех несчастьях семьи, уставшая мать, приносящая с работы копейки. И вот однажды Стюарт узнает об охранном подразделении "Мода", долг которых защищать сверхлюдей индиго. Парень решается записаться в их ряды и отправиться на базу "Ястреб", пройдя спец. подготовку.
9. Отличительные черты:
- Совершенно не имет вкуса в одежде. Одеваеться в непонятные бадлоны, ветровки, вообщем, ничего особенного.
- Слушает кантри-музыку
- Имеет сильное здоровье, очень вынослив и ловок.
10. Кем приходится Вам: двойник, придящий на базу после смерти Роберта, которая скоро наступит
11. Дополнительно: У вашего персонажа феноменальная схожесть с моим, только характеры противоположные. Естественно, вам придется прошерстить некоторые локации на ролевой, дабы узнать больше и время от времени перемещаться в прошлое, наблюдая за произошедшими событиями. По всем вопросам ко мне в ЛС. Да, и по поводу аватаров, мувов: не переживайте! Хоть с Холбруком и сложно найти добротную графику, у меня ее куча. Так что смело регтесь)