➡ Ваша игра построена по мотивам какого-то произведения? Или это полностью авторский мир?
50/50. Мы вдохновлялись такими вещами как комиксы Marvel, DC, их экранизациями, сериалами Fringe, Castle, Firefly, Chuck, The Killing, Heroes, Flashforward и т. д. В этом проекте мы хотели объединить все те тематики, по которым мы когда-то хотели или все еще хотим создать проект, но в силу каких-то причин сделать отдельные проекты по каждому из этих произведений не представляется возможным, однако они вполне гармонично вписались в наш сюжет, представленный на этом форуме.
➡ Значит я могу зарегистрировать персонажа из Marvel, DC, etc.?
Мы не приветствуем полное копирование персонажей хотя бы потому что их биографии вряд ли получится согласовать с событиями нашего мира. Но вы можете позаимствовать образ или его черты для своего персонажа, как мы, например, взяли в свой сюжет команду Мстителей или нескольких сериальных персонажей, заменив им имена и подогнав их историю под наш сюжет.
➡ А почему нельзя полностью скопировать биографию персонажа из оригинального произведения?
Ну, хотя бы примите во внимание то, что у наших героев способности только-только проявляются, и они попросту не могли еще пережить все те события, которые могли быть описаны в оригинальном произведении. Однако вы вполне можете взять персонажа и начало его биографии до обнаружения способностей, ничего не исправляя.
➡ Вижу у вас много персонажей Marvel. Но комиксы и фильмы очень разные, на чем основаны ваши персонажи?
Мы читали комиксы, но больше опираемся на фильмы. Так что больше на экранизациях, в частности на «Мстителях» Джосса Уидона и «Люди Икс: Первый класс» Мэттью Вона.
➡ Я могу иметь три способности сразу?
Нет, не можете. Для каждого персонажа предусмотрен только один дар. Больше одного позволено брать только акционным персонажам (если исключительное количество способностей прописано в акции) или тем, на кого администрация подает заявку как на особо нужного персонажа.
➡ А вообще какие способности можно занимать?
Способности напрямую связаны с характером и историей персонажа, так что дар берется не с потолка. Если вы собираетесь взять неканона, то обязательно должны проконсультироваться с нами насчет выбранной способности, так как они у нас проходят строгий отбор и могут быть не разрешены, а всю анкету из-за этого переписывать, согласитесь, будет обидно.
➡ А простому человеку найдется место в вашей игре?
Обязательно, люди нам очень нужны.
➡ Я могу быть инопланетянином?
Да, если вы Тор или Локи.
➡ А можно я буду папой/мамой/сестрой/братом/подружкой/дружкой Тора/Кэпа/Старка/Хокая/Халка/Локи?
Нет, если пункт «relationship» уже занят и если против сам игрок. Ваш персонаж никак не может быть связан без нужного упоминания в акции или без согласия на то игрока, с которым вы хотите родственных отношений.
➡ Ну хоть в команде супергероев можно быть?
Нет, вся команда прописана по акции. Но позже будут сформированы другие группы, одна из которых наверняка вам подойдет.
➡ Где разворачиваются основные события?
Нью-Йорк, США.
➡ А год-то какой?
2012-й.
➡ На сколько придерживаются роли и внешности?
Стандартно — на три дня. Если нужно больше времени — продлим.
➡ А почему так мало акций?
Потому что мы не считаем нужным плодить несметное количество ненужных и плохо прописанных персонажей, дабы просто набить количество игроков, а потом бросить их без основной игры. Как только будет занято достаточное количество персонажей из уже имеющихся акций, мы обязательно представим вашему вниманию новые.
➡ Можно сменить акционному персонажу внешность?
Маловероятно, что мы дадим вам на это разрешение. Каждый персонаж был специально прописан под определенную внешность.
➡ Могу ли играть за нескольких персонажей?
Вы можете играть две роли, но при регистрации второго аккаунта в анкете нужно обязательно указать основной аккаунт. Если вы хотите занять трех или более персонажей, это следует обговорить с администрацией. Скорее всего мы разрешим, но вы должны сами понимать, что вам нужно будет везде успевать.
➡ Я хочу играть неканона. Могу ли я каким-то образом пройти с анкетой по упрощенному шаблону?
Можете, если вы являетесь игроком дружественного нам форума GAME OF THRONES не менее месяца.