FRPG LIVE TO RISE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG LIVE TO RISE » ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ » Hogwarts. It's not the end.

Hogwarts. It's not the end.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/i/k/G/0/kG038.jpg
Hogwarts: It's not the end

0

2

Проходят по "нужным"!

- Заявка от Арианны Крам:
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m02f03DKHE1rqyflto1_500.gif
— Имя и фамилия необходимого персонажа
Jessica Goyle (Джессика Гойл)
— Факультет и курс, сторона
Равенкло 5 курс, сторона на ваш выбор.
— Возраст и ориентация
15 лет, гетеро.
— Описание необходимого персонажа
Сильные стороны характера: целеустремлённая, упорная, уверенная в себе.
Слабые стороны характера: порой слишком резкая и жестокая, всегда идёт по головам других ради достижения собственных целей.
Общее описание: решайте сами, главное, чтобы факультету соответствовало.
— Отношения с вашим персонажем
Я ненавижу тебя, честное слово, ненавижу! Как ты посмела влюбиться в моего Хьюго? Моего, слышишь! И теперь ты всё делаешь для того, чтобы он тебя заметил, бегаешь за ним по пятам, а меня это несказанно раздражает, потому что он мой, мой, мой! Ты расстраиваешься, что Уизли пока что не замечает тебя, но у тебя большие планы на будущее. И, поняв, что я представляю соперницу, да ко всему прочему хорошо общаюсь с Хью, ты строишь мне всевозможные козни. И я этого тебе никогда не прощу. Слышишь? Я не сдамся, Хьюго Уизли всё равно будет со мной.
— Связь с вами
Лс, гостевая, дам аську или скайп.)
*Смена внешности нежелательна, но возможна. Для меня Джессика - точно Кристен Стюарт)

- Заявка от Оливии Флинт:
http://26.media.tumblr.com/tumblr_m3b6ijOq5q1qh8tfpo1_500.gif
Имя на выбор, фамилия - Гойл. Старший сын.
Слизерин, 7. Сторона либо Пожиратели, либо нейтрал
— Возраст и ориентация
17 лет, Гетеро
Описание персонажа оставляю вам, главное, сделайте из него настоящего Слизеринца. Можете даже взять что-то от Тони Стонема из Скинс, будет вообще замечательно
Но вот главные черты:
- ужасный эгоист и собственник
- Упрямый до невозможности
- Рассчитывает все на несколько шагов вперед
- Любит искать неприятности на свою задницу, но каким-то образом всегда выходит сухим из воды
- У него есть сестра-близнец, Энн Флинт, моя лучшая подруга
- Родился в Хеллоуин, 31-10-2006
Ты идеален. И в этом вся проблема. Нужно ли говорить, что даже я влюбилась в тебя? Наши отношения никак нельзя назвать идеальными, но каким-то образом мы вместе. Мы сотню раз сходились и расходились, ссорились и мирились. Иногда мы встречались с другими; приходили к выводу, что нам лучше быть друзьями, но всё равно сходились после таких слов. Я терплю тебя, а ты меня. Я не знаю, что будет между нами, когда ты узнаешь, что происходит между мной и тем Гриффиндорцем, которого ты просто терпеть не можешь. Наверняка будет огромный скандал, но ведь ты не отпустишь меня так легко, не так ли?
— Связь с вами
ЛС, гостевая
361912220
Пожелания:
Внешность желательна Николас Холт, он ведь так подходит для такого образа, не так ли? Смена возможна, но следует обговорить это со мной.

- Заявка от Анны Гойл:
http://media.fanparty.ru/images/fanclubs/Michael%20Trevino/gallery/1109247_michael_trevino_pic.gif?7
Любоооое. Например, фамилия Curve, Finch-Fletchley или что-нибудь из канонных деток. Имя непринципиально, ты мне нужен всяким.
Внешность лучше всего Майкла Тревино, но можем  обговорить :З
Слизерин
6-7 курс
Сторона – не принципиально
— Возраст и ориентация
16-18, в зависимости от даты рождения
Или гетеро, или би
Ты необычный. Очень необычный. Иногда бываешь злым и орешь мне «Отстань, Энн», иногда подпрыгиваешь на месте, улыбаясь во все зубы, иногда сидишь молча, погруженный глубоко в себя.
Очень вспыльчивый, временами бескомпромиссный. Резкий, бывает, даже грубый. Если хочешь, бываешь романтичный и очень страстный.
Твои друзья для тебя все. Ты не любишь учиться, для тебя это слишком скучно. Рад жизни, каждому ее дню, каждому лучу солнца и каждой капле дождя; считаешь жизнь слишком ценной штукой, чтобы тратить ее, просиживая пятую точку за уроками.
Ты собственник. Ты ревнуешь каждого знакомого, друга, приятеля. Да что говорить, ты даже врагов своих ревнуешь!
Иногда ты любишь поговорить – только попробуй заткнуть тебя, а иногда даже не отвечаешь на вопросы окружающих тебя людей.
Ты сильный, очень сильный. Однажды, ты подрался со старшекурсником только из-за того, что он оскорбил твоих родителей – а это значит, что у тебя доброе сердце.
Мы любим гулять босиком по зеленой траве. Мы любим купаться в Черном озере, и ты обожаешь брызгать на меня водой, отчего я смешно чихаю.
Ты постоянно бьешь меня подушкой в гостиной, когда я пытаюсь сосредоточиться на домашнем задании, а потом ты еще и возмущаешься, что уделяю время «этой дурацкой учебе».
К игроку: это может быть или ооочень хорошая дружба, или романтика. Решать вам. Можно попробовать отыграть первое, а потом потихоньку перейти на отношения. Скучно не будет, обещаю С:
От игрока требуется какая-нибудь активность и возможность писать посты хотя бы разок в 3-5 дней. Естественно, что бывают случаи, когда не получается так часто, я все пойму.
От себя обещаю помощь с анкетой, любовь или дружбу, веселый флуд и незабываемые впечатления))
— Связь с вами
399821413, или здесь ЛС

- Заявка от Кристиана Нотта:
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m1mjuvXrFc1r87paio1_500.gif
Имя на ваш выбор, фамилия Вуд.
Гриффиндор/Равенкло, 7
— Внешность
Marshall Allman, к примеру. Можете сменить, мне не принципиально.
— Возраст и ориентация
17, на ваш выбор
Ты второй ребёнок в семье Вуд. Я вижу тебя таким же помешанным на Квиддиче, как и твой отец. С гриффиндорской гордостью, ты не можешь пройти мимо, когда обижают слабых. У тебя талант в полётах, ты после школы мечтаешь стать профессиональным игроком, как твой отец и брат. Ты постоянно защищаешь свою сестру, особенно тогда, когда помощь ей не требуется. Тебя напрягает вся эта ситуация с ситуацией в мире, ты поддерживаешь Орден Феникса, и являешься членом Отряда Дамблдора. В очень хороших отношениях со старшим братом, он для тебя идеал и всё такое прочее. Я не знаю, что ещё писать, всё остальное на ваше усмотрение.
Тут хочется банальных дуэлей, ты будешь защищать сестрёнку, когда я буду её обижать. Хочется спортивной борьбы и много разных плюшек :з
— Связь с вами
Гостевая, позже аська.

0

3

Акция рассчитаняа на прием неканонов на Рейвенкло и Хаффлпафф. Все студенты - магглорожденные, а, значит, именно вокруг них и будет крутиться вся основа сюжета.
Подробнее здесь!

http://uploads.ru/i/V/2/B/V2B0l.jpg

Josh Hutcherson

Michael Edmund | Майкл Эдмунд
Рейвенкло, 5 курс

Майкл весьма высокомерный молодой человек. Его родители богачи в маггловском мире, а потому Эдмунд избалован и капризен. У него аналитический склад ума, умеет просчитывать на несколько шагов вперед, очень предусмотрителен. Обладает целеустремленностью, считает, что цель оправдывает средства. Отлично ладит со слизеринцами, хоть и магглорожденный. Не гнушается лгать и лукавить, может подставить человека, который чем-то его не устроил. Парень весьма себялюбив и терпеть не может, когда кто-то сомневается в его идеальности. В учебе первый на курсе, еженедельно приносит Рейвенкло несколько десятков баллов.

Patrick McKenzie | Патрик МакКензи
Хаффлпафф, 5 курс

Патрик борец за справедливость. Он ненавидит лесть, беспочвенные похвалы и ленивые комплименты, ненавидит ложь и предательство. Он ценит верность и преданность в дружбе. Очень требователен и к окружающим, и к себе. У него очень сильная воля. Патрик не любит людей, которые легко могут менять свои мнения. За свою идею он отдаст всё, что только сможет и не отступится от неё ни на шаг. Обидчив, и в том случае, если задели его идеалы, дело может дойти и до кулаков. Патрик очень трудолюбив и трудоспособен, легко увлекается новыми идеями и всегда доводит дело до конца.

http://uploads.ru/i/L/S/c/LScuN.jpg

Alexander Ludwig

http://uploads.ru/i/H/z/Q/HzQUC.jpg

Marshall Allman

Aiden McDaonald | Эйден МакДональд
Рейвенкло, 6 курс

Эйден рос мальчиком одаренным, в детстве писал стихи, учился в музыкальной школе и делал успехи, а в маггловской школе был прилежным и послушным учеником, всегда отличался любознательностью и нестандартным мышлением, порой своими вопросами ставил учеников в тупик. Вообще Эйден очень скромный, тихий и улыбчивый. Он вызывает бесконечное умиление у девушек и всегда смущается от их внимания, однако, хотя оным не обделен, в романтических отношениях не особенно везуч. МакДональд прекрасный друг и помощник, добрейшей души человек и свято верит в то, что все люди вокруг тоже добрые, только нужно им на это открыть глаза. Аккуратист, отличается воспитанностью, так как родители его были «старых правил». Эйден обязателен и верен слову, если он, не дай Мерлин, забыл, что что-то обещал и не сделал, то это целая трагедия.

Matthew Gibs | Мэттью Гибс
Хаффлпафф, 6 курс

Этот парень – нечто невероятное. Вечно веселый, общительный, дружелюбный, излучающий позитив; его шутки несколько странноваты, а иногда он говорит совершенно не поддающиеся логике вещи. Юморист и душа компании, ветреный, поверхностный, учебой Мэттью особенно не заморачивается, считает, что оценки далеко не главное в жизни. Обладает потрясающим талантом видеть в любой мелочи нечто удивительное. Разговорчивый и непоседливый, ни секунды без общения, ни дня без шалости. Совершенно не умеет грубить или лгать, а когда сталкивается с подобным от других людей, то лишь хмурится и смотрит исподлобья, искренне не понимая, как же так можно. Ненавидит сплетни и всегда просит, чтобы при нем никого не обсуждали. Не любит нотации и лекции, поэтому всегда встает и молча уходит, когда сталкивается с подобным. Друзья Мэтти ценят, и вообще люди к нему тянутся как к чему-то светлому, удивительному.

http://uploads.ru/i/D/X/8/DX81I.jpg

Jamie Campbell Bower

http://uploads.ru/i/L/D/P/LDPw9.jpg

Alexander Arnold

Andrew Harper | Эндрю Харпер
Рейвенкло, 7 курс

Эндрю потрясающе удачливый молодой человек. Он всегда выигрывает пари, выходит сухим из воды и просто невозможно себе представить Харпера в компрометирующей его ситуации. С детского возраста Эндрю обладал богатой фантазией, поэтому он даже не удивился, когда в свои одиннадцать получил нежданное письмо. Парень взбалмошен, активен, любитель нарушать правила, да и вообще создает образ некоего балагура, поэтому сперва удивлял учителей и сокурсников своими ошеломительными успехами в учебе, которая дается ему легче легкого. Он с удовольствием объяснит любую тему страдальцу, который ее не понимает, поможет на экзамене, но может легко вылететь из кабинета во время занятия за неподобающее поведение. Девушки Эндрю любят, он обаятелен, прост в общении и легок на подъем, к тому же джентльмен. Ненавидит выскочек и радеет за мир между чистокровными и магглорожденными.

Steven Miller | Стивен Миллер
Хаффлпафф, 6 курс

Стив учится хорошо, друзей всегда выбирает сам, в соответствии со своим характером. В детстве занимался в технических кружках, ему это нравилось, лелеет мечту о технологизации волшебного мира. Стив ненавязчив, скромен. Трудолюбив и целеустремлен, прежде чем что-то сделать, долго думает, старается все рассчитать. Склонен к самоанализу или даже лучше сказать, к самокопанию. Он не стремится расширить круг своих знакомых, много внимания уделяет близким, ради них готов на всё. Стивен руководствуется только собственными восприятиями и ощущениями, своими представлениями о жизни. Поэтому внешние события влияют на его жизнь относительно мало, гораздо важнее то, что он о них думает. В большинстве случаев интроверт, приходит к объективно правильным умозаключениям; благодаря тому, что он не связан, на него не влияют сиюминутные впечатления: он учитывает лишь то, что ему подсказывает его жизненный опыт. В свободное время играет с друзьями в карты, в шахматы. Коллекционирует редкие книги. Для чтения выбирает серьезную литературу.

http://uploads.ru/i/N/C/2/NC2gG.jpg

Michael Cera

Отредактировано PR (2012-06-05 18:33:16)

0

Вы здесь » FRPG LIVE TO RISE » ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ » Hogwarts. It's not the end.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно