FRPG LIVE TO RISE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG LIVE TO RISE » ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ » Marauders`Euphoria

Marauders`Euphoria

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.10pix.ru/img1/2588/7379980.png

0

2

Проходят по "нужным"!

- Заявка от Лили Эванс:
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lthqobnwFR1qec4tfo2_250.gif
1. Имя, Фамилия необходимого Вам персонажа.
• ms. Wood | мисс Вуд
• первое и второе имена на ваше усмотрение, но давайте обойдемся без банальных Мэри, Анна, Изабелла, проявите фантазию
2. Возраст и возможная занятость перса (профессия или чем он занимается).
• рейвенкло, 6 курс
• 16-17
3. Внешность с фото.
• Зоуи Дешанель
4. Немного о персонаже (общее описание характера и биографии).
• в общем-то банально, идеально воспитанная девушка, которая от и до знает этикет и правила поведения в обществе. обладательница тонкого, местами немного изощренного чувства юмора. легко поддается чужому влиянию, особенно близких ей людей
• до безумия любит брата, убьет за него, если понадобится или если он попросит. всегда "хвостиком" за ним ходила и даже непроизвольно копировала его жестикуляцию. некоторые остались до сих пор
• родителей, а особенно отца видела крайне редко, самым близким существом для девочки был ее личный домашний эльф
• обожает учиться, самые любимые предметы - Нумерология и Древние Руны
• очень переживала, когда брат пошел в Хогвартс и считала дни до каникул и его возвращения в поместье. пока его не было от скуки начала учить французский язык, курсе на четвертом начнет учить и итальянский, тоже от скуки
• очень хорошо сдала СОВ, довольна своими оценками, хотя знает, что могла бы и лучше
5. Кем Вам приходится в игре и что хотите от него в игре.
• подробности в личном порядке;

- Заявка от Пенелопы Помфри:
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lwmbasyzGF1r87paio1_500.gif

1. Имя, Фамилия необходимого Вам персонажа.
Ирма Пинс | Irma Pince
примечание: так как в книгах к вам обращаются мадам Пинс, вы должны быть уже замужем, но этот пункт оставляю на вашей совести, может у вас еще все только впереди, но тогда надо будет изменить фамилию)
примечание-2: второе имя на ваше усмотрение
2. Возраст и возможная занятость перса (профессия или чем он занимается).
библиотекарь в школе Хогвартс 25-26 лет от роду;
3. Внешность с фото.
Hayden Panettiere
примечание: внешность можно сменить по договоренности со мной при условии, что это будет миниатюрная блондинка, очень и очень миленькая)
4. Немного о персонаже (общее описание характера и биографии).
• Закончила Хогвартс, факультет Рейвенкло;
• После окончания какое-то время работала в Хогсмиде на радио, но потом ей поступило предложения, от которого она не смогла отказаться. А именно, работать в замке библиотекарем;
• Обожает, даже боготворит книги. Поппи честно считает ее немного ку-ку из-за этого. Даже иногда дразнится, но беззлобно, даже любя. А Ирма не обижается;
• Утро неизменно начинает с зарядки, а на завтрак ест только яичницу с беконом, которую запивает апельсиновым соком;
• К слову, на дух не переносит тыквенный сок, считает его слишком приторным
• Многие считают Ирму напыщенной снобкой, но это далеко не так, просто она знает, что ученикам нельзя давать волю, иначе они совсем распоясаются и будут сдавать книги не вовремя и хуже того, могут даже нарисовать что-нибудь на полях;
• Обладает хорошим чувством юмора, умеет оценить хорошую шутку;
• Душа компании, но душа только своей компании. С ней очень сложно подружиться;
• Педантична. Правильна до безумия и придирчива к мелочам. Перфекционистка.
примечание: это только наметки персонажа, остальное оставляю на ваше усмотрение;
Да и не особо думается ночью хдд
Подругой, которой я могу доверить все свои тайны. Та, которой я полностью доверяю)
игрой обеспечим, взрослые персонажи в наличии имеются)

- Заявка от Джорджианы Кавендиш:
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lx6zotINfL1r0gzzho1_500.png
1. предположим Уильям Де Скар - William de Scar. Но можете сменить, на канон, к примеру. Не в этом суть.
2. 17 лет, студент Райвенкло. 7 курс.
3. chris hemsworth или dominic cooper. можете предложить свой вариант.
4.
- целеустремлен, умен и напорист. Не зря же шляпа его отправила на этот факультет. Отличный стратег.
- мстителен и задирист. На факультете слывет тем еще забиякой, готовым вдарить любому, кто скажет-посмотрит на него не так, как желает он сам.
- вспыльчив, но отходчив.
- добрый, никогда не откажет другу в помощи, а  то и сам предложит.
- постоянно ест или думает о еде хд
- обладает отличным чувством юмора.
- благороден. Помните, что на дворе 77 год, а не 2012.
- гетеросексуален. У меня на него нет планов и сексуальных фантазий, просто  смотрите на пункт до этого.
Остальное на ваш выбор. Творите, что вздумается.
Лучший друг, поддержка, защита. Как эмоциональная, так и физическая.
Ты словно мой родной брат, мы знаем о друг друге все, что только можно. Секретов, как не было раньше, так нет и сейчас. Они нам ни к чему. Я ведь та, которая тебя безмерно любит, та, которая всегда поддержит тебя, во чтобы то не стало поможет, если не дай высшие силы, с тобой случится что-то недоброе.
Ты – единственный, кто в курсе моих грехов. Моей так называемой любви. Ведь лишь тебе я могу поведать, что встречалась мужчиной, гораздо старше себя. Сейчас – мы расстались, но на моем горизонте новая  опасность. Новая, уже настоящая любовь. Ты знаешь эти имена, ты готов их порвать на флаг британский, но ведь ты обещал молчать и ничего не делать. Не лезь на рожон на уроках, прошу.
Ты так часто засыпаешь со мной в обнимку. Лишь тебе могу сказать, что мне очень плохо, что я повержена. А ты будешь смешить всю ночь напролет, пока мы скитаемся по замку.  Я утыкаюсь носом в твою грудь и мирно засыпаю в девчачьей спальне. Все девчонки привыкли, что ты не покидаешь временами меня и ночью. И ходят слухи, что нам суждено быть вместе. Пара. Тоже мне, пусть болтают. Мы просто друзья. Я могу разгуливать перед тобой в одном нижнем белье и все будет нормально, ты не посягаешь на мою честь. Ты просто любишь. Как сестру. И в этом мире есть нечто доброе хорошее. У нас никогда не было и не будет секса, но ведь в жизни не это главное?
Ты боишься, что меня обидят. Словно это месть за мой нежный характер. Но я сильная, не думай об этом.

- Заявка от Джона Долиша:
Офигеть! Вы не в курсе, о ком мы сейчас будем говорить? [o1] Арки! Арки Альдертон. Не слышали? Да это же мой лучший друг.  Ну хоть меня, Джона Долиша, напарника Риты Скитер и по совместительству фотографа-шантажиста вы знаете? Нет? * удивился* Тогда нам нужно познакомиться поближе *брови-брови* В гостевой вы услышите обо мне самые лестные комментарии (я их подкупил, хд),  а в асе 648466621 я выведаю ваши самые страшные тайны. Но мы же не обо мне сейчас, да?
[o2] Так вот, мой лучший дружище Арки  родился весной 61ого (или осенью 60ого – постоянно забываю) года в семейке Адамсов хд  Ладно-ладно, в семейке Барнаби Альдертона и Лорен Простите-не-запомнил-фамилию. Дэрт ну практически чистокровен* – его много раз «пра»дедушка полукровка. Впрочем, плевать он хотел на это с высокой башни. Арки вам не Блэк  и не Малфой, так что ничего аристократического в нем нет. В 71ом попал на Гриффиндор (сейчас 6 курс), где и познакомился со мной.
[o4] Арки веселый, заводной и вообще позитивный.  Наверное, мы сошлись характерами. Оба люди увлеченные, я имею пристрастие к фотоаппаратам, он – к метлам (ну и к Квиддичу, само собой). Самых различных моделей, начиная от Дубруч-79 и заканчивая недавно выпущенным Нимбусом-1700 (1975 год). Кстати, все они у него есть. Его отец – изобретатель метел, да и Дэрт мечтает пойти по его стопам. Генерирует что-то постоянно, схемы складывает, меня  в Запретный лес за материалами тащит, а потом всё на мне и испытывает. К слову, именно он и научил меня летать. На первом курсе я заламывал руки и обвинял преподавателя во всех смертных грехах,  а сейчас умею проделывать некоторые пируэты. Спасибо, Арки! * низкий поклон хд*
А ещё он живой. Настоящий. Глаза искрятся весельем, а улыбка не сходит с лица. Мы с ним часто спорим о чем-то, можем часами доказывать свою правоту, а потом просто забыть, о чем разговаривали ранее. Он ещё ни разу не обижался на меня, а я на него. Какими бы словами не обзывались, как бы не кривлялись, не спорили – это всё шутя. И любя хд
Даже подраться иногда можем.*пожал плечами* С его-то раздражительностью… Просто у нас такие отношения, о которых магглы в 21ом веке станут писать: «если в жизни стало туго, посмотри на рожу друга, посмотри на это рыло, вспомни всё, что с вами было».  А вспоминать нам есть что. Хотя бы то, как на пятом курсе он сломал мой фотоаппарат, потому что я заснял его, целующего метлу (это было на спор и не скрываю, я специально это подстроил). Ну, пошутил малек, с кем не бывает? А Дэрт завелся так, что мне потом пришлось целый месяц таскать свою камеру по всяким там ремонтным отделам! А в придачу ещё делать на себя самого же компромат!  Я ему припомню  эти снимки! (каждое слово в предыдущем предложении кликабельно) Как только найду его… А то Хог, вроде бы, не такой уж большой,  но Дэрта в этом году я не встречал вообще. Даже забыл, как он выглядит! [o3]То ли на Бена Уишоу (!!!) похож, то ли на Адама Броди. Или вообще на Ника Джонаса. Впрочем, его рожу я так давно не видел, что не удивлюсь, если Арк будет совершенно другим. Но лучше предупредите меня, а то вдруг не узнаю хд
[o5] И напоследок,  найдите мне уже АРКИ!  Я вот знаю, что он сейчас это читает, ещё и посты от двадцати строк содержательные пишет – так что гоу регистрироваться, мы добрые, не загрызем. 
На кросспол наплевать, сам балуюсь, если интересно. Пропадете на неопределенный срок по каким-то обстоятельствам – сообщите в «отсутствие или уход»,  в ходе игры не понравится роль – можете ее поменять, сообщить администрации, но, пожалуйста, вообще без предупреждений не пропадайте. Не трепайте нервы ни себе, ни нам. Арки, дружбан, я тебя люблю хдд. По братски, конечно.
*момент из седьмой книги помните? Вот тут "— Нет, нет, я полукровка, говорю же вам, полукровка! Отец был волшебником, правда, вот, посмотрите, Арки Олдертон, известный человек, он конструировал метлы, посмотрите, не хватайте меня, уберите руки…" говорится (намеками, конечно), что Арки чистокровный. Но я очень даже «за» полукровку;

0

3

— можешь сделать мне приятное и сдохнуть?
— когда-нибудь в другой жизни, где ты не куришь,
не пьешь и не спишь со всеми подряд.

объединенными силами одного мозга, то бишь заявка от
Эириэн Лунет Фредесвайт и Хизер Гертруды О`Келли
на бывшего (уже не_любимого) любовника и нынешнего (еще любимого) брата.

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lz3cnijWsN1rohjujo1_500.gif

о1. итак, зовут этого красавца Михаэль О'Келли | Michael O'Kelly, и никак иначе звать его нельзя — фамилия закрепилась в игре далеко и надолго, да еще и сестра категорически против. О`Келли имеют шотландские корни, так что не взыщите. имя смене не поддается, выбиралось по значению.
впрочем, возможность выбрать второе имя малышка Хизер любезно предоставляет Вам — она, конечно же, желала бы видеть вторым именем имя Джерард (вы все равно его не любите и не используете, но матушка была помешана на значении имен), но если уж очень не нравится — не пробуйте фломастеры `на вкус и цвет`, только обсудите с Эириэн или Хизер.
о2. год рождения Михаэля скрыт под семью печатями; точнее, в одном из флешей, где его `смерть` упоминалась и отмечалась (но об этом позже). таким образом мужчина родился с января 1952 по август 1952 (за исключением 23 числа) включительно. заказчик, например, идеальным днем рождения считает 17 марта.
в качестве занятости предлагаем вам должность какого-нибудь профессора в хогвартсе (например, узмс) либо же помощника Элеоноры Бэддок в ее магазинчике "Dogweed and Deathcap", поскольку должность вам нужна как бы `временно`. по этой же причине к работе — что бы вы не выбрали, — относитесь несколько халатно. кстати о магазинчике (на случай, если вас больше радует начальство красивой молодой женщины, нежели старика-директора): крутить шашни с хозяйкой не советуем — мало того, что вы, как и она (с стажем в три года, подумайте), кстати, принадлежите к пожирателям смерти, так что круцио в вашу сторону она пошлет не задумываясь, так еще и муж есть, и муж, вопреки привычным ситуациям в аристократических семьях, любимый и любящий, за жену не то что тузиком грелку — империусом и легиллименцией разорвет (правда приятно самому себе отрезать пальцы, чувствуя и боль, и, что важнее, нежелание это делать, но не имея возможности прерваться?). так что лишний раз подумайте перед тем, как подкатывать к ней. \автор заявки искренне надеется, что не запугала в усмерть.\
о3. здесь смена невозможна, со своими претензиями прошу либо молчать, либо отправляться по другим заявкам. простите за грубость, однако Joseph Morgan only. он идеально подходит под роль, да и вообще крайне симпатичен. а еще мы решили собрать элиту (по нашему мнению) вампирских сериалов и фильмов, так что тем более не меняется.
о4. из биографии известны следующие факты:
- родился в семье полукровного волшебника родом из Шотландии, с маглами в прапрабабках-прапрадедах, и маглорожденной волшебницы, саксонских-шотландских кровей, т.е. и сам полукровен.
- город рождения (как и у сестры) - Ирвин (город на западном побережье Шотландии, область/графство Северный Эйршир).
- Джиневра Кларисса Илдред (ваша матушка) свой дар ненавидела и его боялась, поэтому искренне хотела, чтобы в детях он — мало ли повезет, — не проявился. надежды не оправдались, поэтому с четырех лет (именно в этом возрасте у мальчика проявились способности) Михаэль периодически видел скандалы, устраиваемые матерью отцу, Джерард'у Крейг'у О`Келли.
- в 1960 году (23 октября), юный О`Келли обзавелся младшей сестренкой, названной Хизер Гертруда, что, по смыслу, значит `вересковое копье` — мать, при всей нелюбви к волшебству, считала, что значение имени чрезвычайно важно. может, поэтому и назвала первенца Майкл Джерард — `божье копье` (саксонская воинственность, что сказать). впрочем, имя `Майкл` парню не нравилось, и он переиначил его на `Михаэль` (что о втором имени, он его вообще не использовал и никому о нем не говорил).
- на одиннадцатилетие получил письмо в Хогвартс, где был распределен на Равенкло;
- пару дней спустя знакомства, был сбит с ног темноволосой девчонкой с ярко-зелеными глазами (на будущее: это Фредесвайт) на повороте из одного коридора в другой, причем его же виноватым и объявили: мол, нечего шляться без дела, а вообще, внешне он похож на жмыра и моко одновременно, а соплохвосты плачут по такому `Аполлону` (Фредесвайт много зверушек магических знает и любит, ибо на родине в Ирландии у ее отца звероферма).
- через пару дней снова столкнулся с девушкой — но уже в гостиной факультета. так узнал, что миниатюрный везувий является его однокурсницей (первую неделю учебы девушка ответственно про\мгм\пустила). знакомство зашло дальше, но уже в более мирных тонах, и к концу первого курса они стали почти неразлучными друзьями.
- что касается учебы самого O`Келли, то преобладающими оценками было `превосходно`. так, после пятого курса и СОВ, юноша стал старостой факультета. обязанности нес вплоть до выпускного.
- всячески поддерживал свою сестру на летних каникулах (у девочки магический потенциал открылся еще раньше, в три с половиной года, поэтому периодически подвергалась крикам матери с общим смыслом `прекрати/не смей использовать магию!`), а незадолго до ее восьмилетия (самому было около 17-18 лет) — на зимних каникулах 1968-1969 годов, — когда мать устроила очередной скандал детям (отец к этому времени умер от сердечного приступа, в апреле 1965 года), вместе с сестрой переехал к сестре отца, бездетной и незамужней Марианне О`Келли (в декабре 77 вышла замуж и переехала к супругу, оставив племяннице как единственной живой — по ее мнению — наследнице квартиру на Уайтхолл-стрит, недалеко от больницы Святого Мунго). что касается матери, то все контакты были разорваны и ни Михаэль, ни Хизер не стремились восстановить их. посему что с Джиневрой сейчас не имеют ни малейшего понятия.
- когда в 1972 году сестра поступила на Гриффиндор, был очень рад за нее.
- что о школьной жизни (возвращаемся в прошлое), то курса с четвертого был своеобразной жилеткой Эириэн, прославившейся скорыми и эмоциональными романами: природная порывистость вылилась в мимолетных увлечениях, периодически перераставших в несколько ночей, после чего девушка с бутылкой огневиски рыдала сначала в совиной башне, жалуясь на то, что никто ее такую не любит, а после уже в комнате старосты. Михаэль, скрепя сердце, не говорил однокурснице, что ее, такую больную, но светлую, курса два уже как любит.
- правда раскрылась только в начале седьмого года обучения, когда в первой декаде октября хмурая Эириэн в качестве скандала разгромила комнату. парень приводил ее в чувство поцелуем и кратким объяснением, что пока она, дура такая, шатается по разным спальням и парням, есть он, который ее, дуру такую, любит.
- итогом разговора стало то, что вплоть до конца седьмого курса девушка ночевала у молодого человека, перестав `гулять` (не надейтесь, что они на звезды смотрели, хотя пророческий дар у Фредесвайт уже ярко наклевывался), но на выпускной пришли по разному — ибо Фредди (прозвище дано Михаэлем) изначально вообще не хотела идти на бал.
- после окончания учебы, уговорил девушку остаться практиканткой прорицаний. сам же пошел работать в министерство.
- следующие три года периодически встречался с бывшей девушкой, но после по какой-то причине — вероятно, по той, что решил примкнуть к пожирателям, а на работе то ли подозревать стали, то ли еще что, — инсценировал свою смерть под колесами автомобиля `магла` (правда на самом деле `магл` этот был полукровным волшебником и сообщником Михаэля). вся прелесть этого события в том, что случилось оно 25 ноября 1975 года, а двадцать пятое число у Фредесвайт хронически неудачное.
- о тех двух годах, что его не было в жизни Эириэн, можете писать самостоятельно. только знайте, что оба года ни Эириэн, ни Хизер о том, что Михаэль жив, не знали. но, вероятно, за это время получил метку и поднаторел в темных искусствах (интерес к политике лорда, как и у сестры, обусловлен неприязнью к маглорожденной матери, которая искренне ненавидела магический дар — и свой, и своих детей).
- появление мужчины оказалось внезапным — и выпало на четырнадцатое/пятнадцатое февраля (намек на то, что очень-очень нужен). дальнейшие события стоит осмысливать уже вдвоем/втроем.

часть из анкеты хизер (warning: здесь много)

хизер смеется, глядя, как папа поднимает в воздух стайку сложенных журавликов. папа едва качает палочкой, а бумажные фигурки, послушные и юркие, перелетают от одной стены к другой, поднимаются к потолку, опускаются к полу… а хизер сидит на коленях у папы и смеется. а рядом стоит михаэль — положив ладони на папино плечо и устроив поверх них подбородок. и тоже смеется. ведь так забавно смотреть, как бумажные птички, сложенные маленькой четырехлетней герти, порхают, словно бабочки. и забывается, что вчера мама кричала на отца, улыбавшегося в ответ, что магия — опасно, что не нужно развлекать ею детей… «как магия может быть опасна, если она так красива?» — стайка опускается на пол под разочарованный вздох гертруды.
— попробуй ты, — папа улыбается михаэлю, откладывая палочку, и тот сосредоточенно достает свою. думает, неуверенно взмахивает рукой — и бумажная флотилия птиц резко отрывается от поверхности стола, вздымаясь к потолку. хизер смеется, значит смеется михаэль. значит смеется и папа. значит все хорошо.

я никак не могу понять, почему мама боится волшебства. оно ведь действительно волшебное — оно льется через руки, льется через нас, словно музыка.
музыка — та же магия.
только другая.
доступная маглам. слышимая, почти видимая им.
почему мама не боится музыки, но боится магии? это даже странно, если подумать.
а я думать сейчас не хочу. я хочу играть.
играть на флейте — клапаны закрываются, послушно моим пальцам, и льется мелодия. легкая, напевная.
это ведь тоже волшебство. настоящее волшебство.
может быть, даже более сказочное и опасное, чем обычная магия с палочкой и заклинаниями.
но почему же ты, мама, тогда не боишься ее?
почему ты кричишь на меня и михаэля?
почему ты ругаешь папу, когда он запускает под потолок журавликов?
это странно, мама.
я видела, как ты плачешь ночами.
я слышала, как ты шепчешь, что хотела бы отказаться от этого проклятья.
почему проклятье? это дар, это чудо.
это волшебство, во всех смыслах многозначности.
странно отвергать то, что дано свыше.
может быть, я слишком забираюсь в судьбу. может быть, я затрагиваю какие-то высшие материи. но раз дано — почему нужно отказываться? это глупо и странно. если дано свыше — нужно пользоваться. нужно радоваться, что такое есть!
почему же ты плачешь ночами, а потом кричишь?
кричишь на папу, на михаэля.
кричишь на меня, когда я пытаюсь сама поднять журавликов в воздух.
это же действительно сказка, мама!
я без палочки могу их поднять!
папа говорит, что все дети такие. неужели ты, когда была маленькой, не могла совершать такие простые чудеса? неужели не могла?
мне… мне жалко тебя…
но я научу тебя не бояться волшебства, обещаю.
я расскажу и покажу, как здорово это может быть.
только не плачь пожалуйста больше, мама.

хизер ждет вечера. вечером должен прийти папа, а значит можно будет показать фокус, который она приготовила. даже не фокус, а, скорее, настоящее волшебство — у нее ведь получилось с помощью магии заставить игрушки летать. правда, мама может испугаться, а значит придется показать только папе. но это ведь уже что-то, верно? он потом расскажет маме и она улыбнется. обязательно улыбнется, она ведь не может не улыбнуться. и хизер верит, хизер улыбается ей, сидящей на кухне и задумчиво смотрящей в окно, ждущей, конечно, папу. в доме только они вдвоем — михаэль в хогвартсе, учится. а хизер забирается на табуретку рядом и крепко-крепко обнимает маму. целует в щеку, словно хочет сказать, что все хорошо, только мама замирает, а потом отшатывается.
— немедленно иди спать! — она вскрикивает, подскочив, а хизер не понимает. просто не понимает, что случилось, почему у мамы на глазах опять слезы. почему она расстроена, как будто кто-то снова использовал магию. «папа обязательно ее успокоит,» — думает девочка, забираясь под одеяло. и тихонько поднимает одного журавлика в воздух.

почему, почему так сложилось?
почему папа не пришел? почему он умер?
это так страшно, наверное, умирать.
мы ведь его ждали. очень ждали!..
зато михаэль приехал. вырвался с занятий, чтобы приехать на похороны. только мама снова накричала.
я все никак не могу понять, что так пугает маму в нашей магии.
не могла же она убить человека!
магия — это чудо, это сказка. так и михаэль говорит.
только он сейчас спит — он устал успокаивать меня.
я ведь только что тоже кричала, что не хочу знать магию. что из-за нее у нас нет отца, что из-за нее плачет постоянно мама…
михаэль сказал, что это не так. и что отказываться от того, что дано свыше — глупо.
потому что это чудо, потому что это — сказка, и бросать ее — действительно самое глупое занятие.
а я…
я ведь не собираюсь бросать магию.
я решила — я научусь ей.
я стану замечательной волшебницей!
и я смогу показать маме, что она зря боится.
что магия не виновата.
да, я так и сделаю!..
интересно, а что будет, если сделать не десять, а сто журавликов?
я ведь смогу поднять их в воздух?..

хизер старательно играет на флейте. держит осанку, последовательно зажимает клапаны «большой» классической флейты. через несколько дней концерт, а ей повезло стать одной из тех, у кого будет небольшой сольный проигрыш. и девочка старается, повторяет пассажи, выдувает мелодию. вот общая часть — музыка поднимается и опускается, плавает вверх-вниз в то резких, то плавных переходах. сонеты, сонаты, концерты — скоро большой новогодний концерт, она просто обязана идеально сыграть это. просто обязана показать маме, что музыка — тоже магия, что ее не надо бояться. вот только вдруг звук флейты сменяется на свист, а после на хрип. почти предсмертный. фальшивый. и дирижер замирает, глядя, как хизер оседает — почти падает на пол.
— она перенапряглась. боюсь, ей нельзя так профессионально заниматься теперь игрой на флейте, — слова врача выводят из обморока, звуча приговором. окончательным, не подлежащим обжалованию. и хизер почти плачет, понимая, что теперь не сможет доказать матери, что магия — вовсе не так страшно, как та думала. ведь нужно бы было показать на примере сравнения…

как, КАК ты можешь быть такой безразличной? такой непонимающей??
я больше не могу играть на флейте, больше не могу творить магию музыки, но могу творить другую магию. почему сейчас, поднимая в воздух бумажный цветок со стола, я получаю от тебя пощечину и новые крики, на которые как раз прибегает михаэль?
почему ты кричишь? я не сделала ничего, НИЧЕГО, что могло бы тебя напугать!
глупая, глупая!
я не вернусь к тебе, слышишь? МЫ не вернемся!
нам ничего, ничего не надо!
марианна нормальная, марианна сможет научить меня магии.
она не боится того, что ей дано!
а ты…
я тебя знать не хочу, слышишь?!
я просто не хочу тебя видеть!
михаэль и марианна — вот моя семья.
и папа, только он умер.
потому что ты сама, ТЫ свела его в могилу!
своими постоянными криками, постоянными истериками!
ты, только ты виновата в этом.
глупая, глупая!
всего лишь бестолковый магл, ничем не лучше наших соседей!

ненавижу.
ненавижу тебя.
и никогда, никогда не хочу больше видеть.
уходи.
точнее нет, не так.
мы ушли.
навсегда.

марианна смеется, рассказывая какую-то историю и размахивая одновременно палочкой — через несколько часов рождество, а сейчас трое о`келли заняты украшением меньшей из двух комнат ее квартиры. не самое приспособленное, конечно, место для воспитания и содержания детей, однако михаэль уже присмотрел себе диван в той комнате, где сейчас со смехом заворачивается в мишуру хизер, а марианна, смеясь, пытается распутать непоседливую племянницу. кажется, такого рождества у них давно не было — все попытки отца украсить квартиру магическими игрушками жестоко пресекались криками матери, что уж говорить о двух последних праздниках… зато сейчас мир и веселье действительно царит в небольшой квартирке на уайтхолл-стрит — и счастливая тетя-опекунша, сумевшая буквально за полторы недели оформить на себя опеку, отобрав все права у джиневры, и приведшая племянников в состояние просто дичайшего восторга, когда принесла магические хлопушки.
— только осторожнее будь, михаэль! подождите меня! — может марианна и не замужем, может детей у нее еще нет, зато есть хорошее настроение и готовность воспитывать племянников. а это уже немало.

по-моему это лучшее рождество в моей жизни!
мы с марианной — она запретила называть ее «тетя» — приготовили индейку, а михаэль принес елку. мы украсили ее волшебными свечами, повесили разноцветные шары — получилось просто сказочно!
правда, у марианны нет настоящего камина — только портал, — но в нем тоже можно зажечь огонь.
правда, потом придется чистить заклинанием воздух, но это мелочи.
потому что рождество действительно волшебное!
мы повесили носки, мы взорвали хлопушки, покатались в снегу.
такого рождества у нас действительно давно не было!
я не понимаю — как маглы могут жить без таких сказочных вещей?
фейерверки, которые в виде разных животных летают под потолком?
а поющие шары?
а ползающие лакричные палочки?
это же что-то необыкновенное!
нужно все ветки облазить, прежде чем найдешь убежавшую сладость!
но как приятно ее находить!
рождество по магическим правилам — это сказка!
и все, что сейчас происходит, — сказка.
только я нет-нет, да думаю о маме.
как она там?
ей не скучно?
хотя о чем я говорю…
она кричала нам «проваливайте», когда мы уходили.
нет, ей хорошо.
рядом с ней больше нет магии, которой она так боится.
а мы…
а мы живем с волшебством, потому что оно у нас в крови и в сердце.
и в улыбках.
жизнь — тоже волшебство.
и мы волшебники!

такой долгожданный конверт в чуть дрожащих пальцах — зеленые чернила резными буквами сообщают, что хизер поступила в школу волшебства и чародейства Хогвартс, а девочка действительно прыгает от радости. наконец, наконец-то она поедет в хогвартс! и едет, без разговоров, вступая первого сентября одна тысяча девятьсот семьдесят второго года под своды замка, а после распределяясь шляпой на гриффиндор. и так здорово, так хорошо оказывается носить цвета львиного факультета, смеясь и подшучивая над бледнолицыми слизеринцами, а после катаясь в снегу. три курса пролетают незаметно, четвертый подходит к своей середине совершенно неожиданно. и пусть в ноябре профессор фредесвайт, с которой, как знает хизер, встречается ее брат почти пугает девушку, она скоро об этом забывает.
— счастливого рождества! — звонкий смех и обмен пожеланиями, прежде чем пестрая толпа схлынет с платформы 9 и ¾ и разбежится по своим домам. и хизер спешит домой, зная, что, хоть марианна не встречает, она давно ждет дома. и что скоро придет михаэль, и что все будет замечательно, и… и еще не знает, что все будет совсем не так, как она хочет и мечтает.

как, как такое могло случиться?..
михаэль… мой михаэль… мой брат…
под колесами обычного магловского автомобиля…
в ноябре…
боже, как такое могло случиться?
как такое могло произойти?
как ты допустил такое, михаэль, как ты мог меня оставить?
нет, я не верю. не верю, не могу поверить.
просто не могу поверить…
марианна была как убитая, когда говорила.
да я и сама, кажется, не лучше.
убитые.
да, именно убитые.
теперь я понимаю, почему эириэн просто обняла и плакала.
тихо, едва слышно.
только мне не хватило сил спросить.
как язык к гортани прилип от ощущения чего-то плохого.
я думала — просто расстались или поссорились.
а на самом деле…
магловский автомобиль!
несчастные, обделенные магией маглы!
хотя нет, не все обделенные.
мать не была обделена. но боялась и ненавидела этот дар.
пыталась отказаться.
дура.
хотя…
если бы в этом, нашем, магическом мире не было бы маглов, было бы куда лучше.

хизер возвращается в школу. она рассеяна, грустна. ей почти ничего не нужно — она целыми днями пропадает в кабинете прорицания, где, привалившись плечом к плечу с эириэн, молча пьет кофе. у них одна боль и утрата на двоих — любимый человек и любимый брат. разные сущности, но характеристика одна — любимый. но хизер не плачет. и эириэн не плачет. они крошат горький шоколад, задумчиво жгут ароматические палочки. а потом расходятся, переживать свою боль по одиночке. успокаиваться. смиряться. привыкать. делать вид, что все в порядке, и лишь по перекрестным взглядам понимать — помнит. помнят. обе помнят. обе тоскуют. только ничего не изменить и нужно жить дальше. до экзаменов в июне, до лета. а потом — в ирландию, на звероферму. к отцу фредесвайт.
— мы должны как следует отдохнуть этим летом, — хизер молча кивает. и первое, что делают девушки — находят где-то стог сена и несколько ночей проводят в нем, смотря на звезды. и редко-редко переговариваясь. ведь иногда молчания достаточно, чтобы понять — человек рядом чувствует тоже самое. не любовь, так горечь потери.

о характере:
когда-то был очень внимательным и понимающим, вежливым и ответственным. сейчас же в меру хитер, достаточно жесток (и, что главное, от своей жестокости испытывает моральное удовлетворение), не терпит сопротивления. но, при этом, умеет сохранять лицо и показывать искреннее благодушие. единственное, что может выдать — глаза, которые все же слишком говорящие (ох эти взгляды..), так что периодически опускает веки, изображая `крайнее смирение`.
в остальном — флаг в руки. только запомните, что он ни в коем случае не бабник и — пожалуйста! — гетеросексуален. дальше — рисуйте своими фломастерами.
о5. отношения с заказчицами своеобразные.
для мисс Фредесвайт Михаэль — бывшая (первая) любовь, хотя, скорее, привычка. мужчина изобразил свою смерть в день, когда девушка наконец решилась сказать, что `тоже любит его`, чем оставил в душе провидицы достаточно долго (2 года) мешавший нормально жить и строить отношения след. поэтому сейчас девушка будет шокирована, что он жив, и даже некоторое время будет метаться между ним и Энтони, но в результате останется с Хатчесоном. этому, кстати, поспособствует и сам О`Келли — либо пощечиной, либо успешным актом домогательства (впрочем, вам решать, способны ли вы красиво и логично описать изнасилование девушки, да и... есть люди, которым физически больно будет читать это оставлю это на вашей совести). с вашей стороны — вряд ли такая искренняя любовь, как была когда-то; скорее, желание окружить себя привычными людьми и надежда, что девушка, для которой вы были когда-то единственным светом, побежит за вами на задних лапках до края света. не побежит, не надейтесь — тем более после пощечины (или еще чего).
для мисс О`Келли Михаэль был и остается безмерно любимым братом. он всегда помогал и поддерживал ее; девочка его любила горячо и по-сестрински. что касается молодого человека, его чувства — что раньше, что сейчас, — на вашей совести. сейчас же девушка на него `смертельно` (наигранно) обижена, однако нахождение на одной политической стороне вынуждает быть терпимее. впрочем, по игре посмотрим, во что выльется.
теперь если развернуто.

что мы обещаем и что хотим:

обещаем:
- флеши прошлого, как минимум по одному с каждой;
- (в какой-то степени) графическую помощь, ибо возлюбленный наш талантлив безмерно;
- активное затаскивание и затискивание во флуде, с двух аккаунтов сразу;
- здоровую игровую (а может и не только игровую) ревность от Хатчесона и Люпина (а если заявитесь к Бэддок, то и Элайджи), с которыми, несомненно, поиграть будет не менее интересно, чем с больными на голову барышнями;
- посты со скоростью в день-два.

хотим:
- флеши прошлого, как минимум по одному с каждой;
- активность во флуде, а не сидение на главное странице;
- отписка в игре не меньше поста в двое суток (играть же пришли, помилуйте), первые — так и быть — не учитываются.

p.s.: `о найдись-найдись-найдись!! *__*`
а если серьезно, то персонаж весьма своеобразный. не нужно делать его стандартным моральным уродом, любившим в своей жизни одну-двух женщин. он скрытен, он замкнут, он любит причинять людям боль словами — физический аспект не так важен, но иногда может усилить внутренние муки.
почувствуйте его.
потому как в случае, если меня ваше видение будет не устраивать, я попрошу пересмотреть видение персонажа, в крайнем случае — освободить роль. pardonne-moi.
и да — в общей информации я хочу видеть полный характер. в добавление к выше изложенной биографии и описанию (пусть хотя бы так же по пунктам) тех двух лет, что вас не было в моей (нашей) жизни.

0

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m2l0mzBljs1qfa0iko1_500.png
(с.) tumblr

Дамы и господа, в связи с абсолютной нехваткой в организме Эйфории черно-желтых, мы решили предпринять экстренные меры. Нам необходимо срочное вливание их в наш коллектив. Поэтому мы и решили провести супер-халявную акцию. Поверьте, от вас требуется лишь предоставить нам любой ваш пост и заполнить пару легких пунктов!
Давайте вместе бороться со стереотипами?

0

Вы здесь » FRPG LIVE TO RISE » ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ » Marauders`Euphoria

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно