Я Р М А Р К А (А К Ц И И):
Action #0. "Double trouble you" (Поиск)
Action #1. "It`s Destiny" (Канон)
Action #2. "Four elements" (Полукровки)
Action #3. "Keepers of Peace" (Друиды)
Action #4. "Kingdom of Norcwood" (Норквудский двор)
Action #5. "Never grow up" (Дети)
Action #6. "Dark side" (Отрицательные персонажи)
Action #7. "Simple, but important" (Простые жители)
Merlin: Salvation
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-05-22 20:17:08
Поделиться22012-05-24 11:12:22
Проходят по "нужным"!
- Заявка от Хлои:
Я стар, я очень стар, я просто super star! (с)
И М Я: Дагон
В О З Р А С Т: Да даже боги столько не живут. Я думаю, что около девятиста, а может и больше. Но точно не меньше восьмиста. Выглядит, понятное дело, на 37-40 лет.. Ну, в общем, на внешность смотрите.
В Н Е Ш Н О С Т Ь: David Tennant и только он.
И Н Ф О Р М А Ц И Я: Безумен, как Мартовский Заяц и стар, как сама Вселенная. Вот самая точная информация о нем. Все остальное - слухи доводы. Древний маг, который когда-то, совсем давно, имел способности по работе с драконами. Это не Повелитель Драконов, а скорее эдакий вспомогательный элемент. Такие волшебники как он играючи могли то, что не мог повелитель - загнать дракона в человеческое тело, и вызволить его обратно, создавать амулеты и накладывать специальные заклинания на вещи, которые целенаправленно защищали именно от магии драконов. В общем, думаю, что профиль ясен.
В разное время состоял при разных королевских дворах, как гарант эдакого спокойствия, потому что Повелители Драконов - больше наемники приходящие и уходящие, а вот маги имели вполне официальные статусы при дворе. И тут мы подходим к тому, как ваш персонаж, связан с моим. Выдержка из биографии Хло:
Спустя пятисот лет мирного существования в королевстве Короля Рыбака, которое тогда было еще процветающим и богатым, случилось несчастье. Семья Хлои долгое время вела дружбу с Королем, их отношения строились на взаимопомощи и доверии, но однажды эта связь прервалась. Сама Хлоя понятие не имеет, что произошло с ее родителями, скорее всего, это был один из Повелителей Драконов, который хотел свести счеты с Королем. Суть в том, что два, будто сошедших с ума дракона напали на город и убили множество мирных жителей, а вместе с ними и Короля, пытавшегося защитить свою семью. Безусловно, через некоторое время их поймали с помощью все того же Повелителя и приговорили к смерти. Однако, Королева, вступившая на трон после гибели своего отца была добра сердцем и милосердна, как настоящий отпрыск голубых кровей, потому смилостивилась над самой Хлоей, оставив ей жизнь. Зато дракону досталось другое наказание, которое, как показало время, было хуже смерти. Хлою заковали в тело человека, оставив память и разум, и совсем ничтожные магические способности к целительству, с правом менять свой облик раз в двадцать лет.
Не мудрствуя лукаво, скажу сразу, вы - тот самый маг, давший моему бедному дракону вечную жизнь смертной. Ну как бы здесь ничего личного, просто за это платили.
Сменив после этого еще множество королевских дворов, в итоге, решил, что все это не для него и ушел в отшельничество. Долгое время самостоятельно изучал постороннюю магию, в частности, пытался познать великое таинство путешествия во времени, что ему, по некоторым слухам удалось, а по некоторым нет. Потом настало голодное время - время Великой Чистки. К тому времени у нашего мага снова круто изменились вкусы и он решил, что нажиться на этом деле, а потом здорово покутить, будет неплохой идеей. Понятное дело, работы тут особо не сыщешь, так что пришлось даже помогать Утеру. Впрочем, наш герой, чтобы не попасть самому на костер, он ловко очистил казну Камелота на некоторую кругленькую сумму, в качестве платы за свои услуги, и быстренько свалил.
Чем сейчас занимается и живет наш герой никому не известно. Кто-то говорит, что он давно помер, сторонники теории того, что он научился путешествовать во времени, говорят, что он отправился в будущее и помер там, некоторые утверждают, что видели его в разных концах Альбиона в разных ролях.
Пару сухих фактов:
- Как уже было сказано выше - безумен, по своему, конечно. Иногда разговаривает сам с собой, бормочет что-то себе под нос, может ни с того ни с сего взять вас за руку, заглянуть в глаза и начать рассказывать какую-нибудь странную историю. И не понятно будет, правда это или сказка.
- Имеет дурацкую привычку в периоды задумчивости исчезать в одном месте и появляться, например, у вас за спиной. Он не нарочно, просто так получается.
- При всем при этом обаятелен и харизматичен до абсурдства. Порой, ему достаточно просто улыбнуться, чтобы человек согласился бросить дом, семью, родину и пойти за ним.
- Не чужд людским слабостям. Любит повеселиться от души. Даже порой ведет себя как мальчишка, которому единственная радость - подстроить пакость, невинную, но он того не менее смешную шутку.
- Своеобразное чувство юмора. Ооооочень своеобразное.
- Во времени путешествовать так и не научился.
- Хлоя уверена, что маг давно мертв.
П О Ж Е Л А Н И Я: Ну, драконом обратно становится я пока точно не собираюсь, но я думаю мы с вами уж точно сыграемся, да и место вам в игре всегда найдется. Мы ведь поняли друг друга, правда? (; Я думаю, что дочитав до конца и не умерев со скуки, вы поняли о каком типе героя я говорю дада, смесь эдакого Доктора, Мабы Калоха и Безумного Шляпника с Мартовским Зайцем. Конечно, жду ответственного и грамотного игрока, все в таком духе, блаблабла. Посты большие мне не нужны, главное, чтобы были содержательными и интересными)
С В Я З Ь: Гостевая, лс, если что, то обеспечу асечкой или скайпом.
- Заявка от Гвиневры:
И М Я:
Evnica / Эвника;
В О З Р А С Т:
19-20 лет (не старше);
В Н Е Ш Н О С Т Ь:
Kirsten Dunst *_*|*
И Н Ф О Р М А Ц И Я:
С первого взгляда вам покажется, что Эвника очень спокойная и тихая девочка. Но, увы, это только с первого взгляда. На самом деле такое же хамло еще нужно поискать днем с факелом. Она никогда не скрывает, что думает. Возможно, это ее честность, а, возможно, ей просто все равно что человек при этом почувствует и что даст в отместку. Очень напористая, и при достижение своей цели не побрезгует "замазать ручки". Но, в большинстве случаев, эти "способы" весьма просты и прямолинейны. Такой дурной характер у девочки сложился с детства, и вы ошибетесь, если подумаете что у нее было слишком хорошее или слишком плохое детство. Оно у нее было вполне нормальное, НО с двумя старшими братьями, которые вышколили в сестре то самое "хамло". Отец пытался выдать замуж дочку когда той выполнилось 15 лет, но все тщетно. Всем потенциальным женихам девушка (ну согласитесь, девочкой ее больше не назовешь, раз замуж выдают) такие концерты устраивала, что те не то что бы на ней не хотели женится, а вообще ни на ком! Родители отчаялись (к слову, она из семьи придворных) и отдали ее в качестве служанки новоиспеченной королеве Гвиневре. От других придворных дам Гвен была уже наслышана о Эвнике, но будучи доброй и терпеливой, решила взять девочку к себе, и в данном случае скорее не как служанку, а как ученицу на перевоспитание. Что ж, нечего скрывать, Эвника очень тяжелая на подъем, и первое время грубила Гвиневре, но последнюю это скорее забавляло, ежели обижало. Со временем Эвника пошла на дружеский контакт с Гвен. Не сказать что они близки, но и не чужие друг другу. Из близкого окружения королевы, девушка общается с Мерлином, находит его забавным и довольно хорошей "мишенью" для оттачивания своих хамских навыков.
Из недавних событий: одним прекрасным днем Гвиневра узнает не менее прекрасную новость, про это знают только Гаюс и Эвника. Гвен решает немедленно сообщить ее Артуру и отправляется вместе с служанкой в Норквуд, но по дороге их перехватывают охотники за головами. Королеву они не узнают и решают продать ее и Эвнику в том же Норквуде. Как сказал Ричард:
Вы прочитали демо – версию нашего сюжета. Для получения полного текста зарегистрируйтесь.
П О Ж Е Л А Н И Я:
Кроме стандартного набора хотелось бы так же что бы у вас был нестандартный подход к обычным вещам. Вы должны писать посты с юмором, уметь красиво троллить, так сказать, но при этом не перебарщивать, мы все таки в 6 столетие.
Крайне желательно додержатся наведенной выше характеристики, т.е. если вы все таки взяли Эвнику, то никакой романтики как такой и быть не может, максимум - подколы и издевательства над предметом обожания (ну, представьте, что вам лет 5, когда вы в садике мальчиков обижали, потому что они вам нравились, вот что-то такое).
Внешность Кирстен не подходит к этой характеристике, но в этом гвоздь программы. Так сказать в тихом омуте черти водятся.
Не потерплю в постах философии о бренности бытия, фу.
Играть будете со мной, по крайней мере в главном сюжете.
С В Я З Ь:
асечка: 617972397
можно и в вопросницу;
- Заявка от Розалин:
И М Я:
James Lidderdale|Джеймс Лиддердейл
В О З Р А С Т:
34 года
В Н Е Ш Н О С Т Ь:
~Callum Blue~
И Н Ф О Р М А Ц И Я:
Родиться первым сыном в семье лорда было явно большой удачей. Отец души не чаял в своём первенце и старался всеми силами воспитать из него достойного подданного короля. Мальчик на лету схватывал новые знания, обучался военному делу и искусству охоты вместе со своими братьями. Потом родилась сестричка, но сразу же умерла, поэтому Джей не запомнил её, в отличие от появившейся на свет год спустя Рози. В детстве старший брат мог часами сидеть возле колыбели и играться с малюткой, но отец старался на корню пресекать эти посиделки, считая это глупым занятием. Время шло, дети росли, радуя своих родителей, но внезапно страшная болезнь протянула свои костлявые руки и забрала в мир иной двух средних сыновей лорда. Пережить эту потерю было тяжело не только лорду Лиддердейлу и его супруге леди Фалвии, но и их детям. Малышка Розалин постоянно бегала за любимым братиком, боясь оставить его даже на минуту, и отец перестал возражать против их совместного времяпрепровождения. Итак, Розалина и Джеймс, не чаявшие друг в друге души, проводили вечера за чтением книг, в разговорах о политике и прочем, что обычно кажется девушкам скучной ерундой. Всё, что было интересно брату, моментально начинало интересовать его сестру. Наверное, именно ему она обязана тем, что смогла достойно нести бремя королевской власти. Джеймс не был удивлён, когда узнал о желании Кэннета взять в жёны прекрасную и остроумную Роз. Король Норквуда с детства был лучшим другом Джеймса, они вместе играли, охотились, болтали о дамах, участвовали в турнирах. В своём желании разделить радость, вскоре после своей свадьбы, Кэннет устроил и женитьбу Джеймса на одной из самых милых девушек королевства, в которую Лиддердейл был влюблён. Она ответила ему взаимностью, окружила лаской и заботой. Через пару лет супруга одарила Джеймса сынишкой, но при этом скончалась от родовой горячки. Горе Джея усугубилось внезапной смертью отца и оставило сильнейший отпечаток. Он будто высох изнутри, зачерствел. Нет, он не озлобился, но стал твёрже и циничнее. Единственная радость его жизни – это маленький сын и рыжеволосая сестра, ради которых он готов на всё.
На сегодняшний момент лорд Джеймс Лиддердейл является близким другом Его Величества, занимает должность командующего войсками. Он беспощаден к врагам, кем бы они ни были. Не моргнув глазом, убьёт хоть десятилетнюю девочку, если та посмеет навредить семье короля. Он твёрд, но справедлив, порой слишком упорен, его трудно переубедить, даже если он заблуждается. Тем не менее, не станет выносить приговор, пока всё сто раз не проверит. После смерти супруги, женщины перестали его интересовать, хотя порой может завести лёгкую интрижку для удовлетворения плотского влечения, но никогда не совратит невинную девушку, поскольку совестлив и старается жить по законам чести. Сестра навсегда осталась для него малюткой Рози. Пускай для всех она властная строгая королева, с Джеймсом Розалин всегда будет вести себя как ребёнок: хохотать от души, делиться радостями и печалями, ведь только брат и племянник вызывают у неё неподдельную любовь и самую нежную привязанность.
П О Ж Е Л А Н И Я:
Очень хотелось бы активного игрока, который действительно прочувствует персонажа. Я не буду против, если вы добавите в него что-то новое, я лишь обозначила направление, которого следует придерживаться. Буду рада общению во флуде, и вообще, буду всячески холить и лелеять, помогать (и с графикой тоже). Величина постов не принципиальна, главное, чтобы содержательно и интересно, но слишком маленькие не стоит (как у нас говорят, не менее 20-ти строк).
С В Я З Ь:
ЛС, вопросница(гостевая), в аське я почти не бываю, но если надо будет, можем пообщаться и там.
- Заявка от Хлои:
И М Я: Великий Дракон Kилгарра/Great Dragon Kilgharrah
В О З Р А С Т: на сколько я помню, более 1000
В Н Е Ш Н О С Т Ь: дракон же :3 темного окраса
И Н Ф О Р М А Ц И Я: всю биографию Великого Дракона я рассказывать не буду, а лучше поведаю вам, какое место он будет занимать в игре.
Помимо того, что Килгарра является воспитателем Аетузы, дракон находится все еще под властью Повелителя Драконов. Но на этот раз дурную весть о том, что Мерлину в одиночку не справится с Морганой и ее шайкой, Килгарре пришлось принести самому из чувства самосохранения и еще одного интересного факта.
Дело в том, что в один прекрасный день перед драконом появляется его старинный знакомый в обоих смыслах этого слова - маг Дагон. Порядочно поглумившись над нынешнем поколением, повспоминав старые времена, два самых старых существа на этой земле решают все-таки немного помочь юным волшебникам и нерасторопным королям, потому что на этот раз ведьма Пендрагон действительно замахнулась выше своей головы.
В любом случае, дракон не будет сидеть в стороне. Раздавать советы, но при этом отпускать шуточки никто не запрещал. Возможно, получится вести двойную игру, но при этом все равно оставаться в стороне. Помогать и путать обе противоборствующие стороны, и все ради развлечения! В общем, скучно точно не будет.
П О Ж Е Л А Н И Я: прошу отнестись к данной роли с долей юмора. Мы с нетерпением ждем от вас оригинальные, интересные и живые посты. Помните, что Килгарра - это всего лишь мудрый, уставший от всего старик, для которого происходящее - повод позабавиться и вновь почувствовать себя мальчишкой. Его не прельщает ни слава, ни деньги, и даже слова "справедливость" и "честь" для него мало что значат.
С В Я З Ь: гостевая, ЛС.
Поделиться32012-05-25 22:53:30
Нам исполнилось три месяца, в связи с этим у нас новый дизайн!
Поделиться42012-05-31 16:00:59
Дорогие игроки!
У нас вот-вот откроется тематически бал альтернативной реальности по фэндому Ван Хельсинг!
Приглашаем всех поучаствовать.
Для участие в бале вас всего лишь необходимо зарегистрировать свой аккаунт в день начала бала (о нем будет объявлено позднее, следите за новостями), анкету писать не надо, и просто начать играть!
Данная игра ни к чему вас не обязывает, а лишь создана для того, чтобы отлично провести время. Мы будем рады всем!
О том, какие канонические роли уже заняты, можно узнать вот здесь: Welcome to Transylvania!
Поделиться52012-06-04 22:53:12
Да будет бал!
Alan Silvestri – All Hallows Eve Ball.mp3
Поделиться62012-06-25 01:50:59
Очень-очень ждём Её Величество!
Перед вами королева Мерсии - Киневиса Кентерберийская, рожденная в третьем году от основания Камелота (ныне ей 34 года). Замуж Киневиса вышла рано, но все это было ничто по сравнению с тем - за кого она вышла. Король Баярд, знатный мужчина и хороший правитель. Брак был по расчету, но на зло всем стереотипам - счастливый. Все шло своим чередом, Киневиса родила мужу трех сыновей (старшему уже 15 лет) и одну дочку. На земли Мерсии войной не шли, внутри самого королевства не было восстаний или заговоров. Но как бывает во всех историях - случилось горе. Баярд умирает от неизвестной болезни и на трон восседает старший сын короля, но будучи еще слишком молодым и неопытным - управление королевством взяла на себя Киневиса. И вот перед королевой возникает вопрос - заключать союз с Камелотом и Норквудом или нет? Вспоминая своего мужа и его теплое отношение к семье Пендрагоном, Киневиса подписывает союз и вместе со своей армией отправляется в Норквуд, оставив на престоле сына.