Santos - секреты причиняют боль
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-05-24 11:20:35
Проходят по "нужным"!
- Заявка от Тимура Спенсера:
1. Имя фамилия
Стефани (обязательно; так как прописана в моей анкете)
Фамилия на ваш выбор.
2. Принадлежность, способности
Любое братство на ваш выбор.
Факультет искусств, I или II курс.
Оживление рисунков – способность оживлять собственные рисунки.
Вторая - на выбор.
3. Внешность
Эшли Олсен | Ashley Olsen (обсуждаемо)
4. Биография
- дата и место рождения не важны (ограничены курсом)
- Тим знаком со всей семьей Стефани (мама, папа, брат/сестра-близнец), так как в школьные годы мы вместе проводили много времени, даже ночевали друг у друга.
- до сих пор общаемся очень хорошо.
- см. мою анкету, там не так много.
5. Характер
- парень ей доверяет, но редко видится с ней в учебное время. После пар или на каникулах - да, но в остальное время крайне редко..
- для одной девушки в ней очень много разных качеств: веселая, общительная, смешная, эмоциональная, прямая, громкая, романтичная, разносторонняя. В общем, девушка-ураган.
- ее часто относят к числу глупых идиоток, к которым она даже близко не относится. В каких-то вопросах она очень серьезная и строгая. На уроках она, скорее тянет отстающих, чем сама числится в их рядах.
- без вредных привычек (обязательно)
- одним словом - кошмар, но очень интересный!
6. Желаемые отношения
Знакомы до колледжа.
Бывшая девушка, с которой мы сохранили дружеские отношения. Когда наши отношения собирались перейти из дружеских в более серьезные, мы поняли, что слишком уважаем и по-семейному любим друг друга. Очень теплые отношения.
7. Дополнительно
Приветствуется владение ФШ, а еще лучше созданием мувов. Грамотность !!! и активность.
Если в семье вы выбираете сестру, то только близняшку и всю информацию о ней вы можете описать сами..
- Заявка от Алисии Вальмонт:
1. Имя фамилия
На Ваше усмотрение.
Так же на Ваше усмотрение.
3. Внешность
Rick Genest, или просто zombie boy
4. Биография
*минимальная часть.
-Родился в городе Бристоль, Англия.
-Способности проявились в 14 лет, но ты тщательно скрывал это от близких.
-До пятнадцати лет жил спокойной мирной жизнью, слишком скучной и серой. Жизнь изменилась после автомобильной аварии в которой погибли твоя младшая сестра и отец. Сам ты, пролежал две недели в коме. Поправился на удивление быстро. Выйдя из больницы решил кардинально изменить свою жизнь. Смерть родственников никак не повлияла на тебя. В основном ты шлялся по улицам, пугал прохожих, тренировал свои способности, и просто ненавидел этот чертов мир.
-Желание выделится из серой массы было слишком сильно, и именно оно повлияло на то, что твое тело на 80% стало покрыто татуировками. Ты стал слишком индивидуальным, слишком необычным и не похожим на остальных. Тебя пугались, обходили стороной и считали сумасшедшим. Как раз то, чего ты хотел.
-Отношения с матерью слишком натянутые.
-В Сантос поступил в восемнадцать лет. Просто желание разобраться со своими способностями стало слишком велико. А еще захотелось быть среди "своих".
5. Характер
Ты просто сумасшедший, чокнутый придурок. Слишком несерьезен, слишком самоуверен, слишком безумен.
Не доверяешь людям, считаешь их ничтожными существами и открыто об этом говоришь. Конфликтный, вспыльчивый. Если чего-то хочешь, всегда этого добиваешься. Ты подонок, никогда не считаешься ни с чьим мнением, унижаешь людей.
Твои выходки безбашенные. Никогда не соблюдаешь правила, и всегда делаешь всё всем на зло.
Ты слишком неправильный. Индивидуальный. Умеешь красиво грамотно говорить, но почти всегда молчишь. Остроумен, пунктуален. Слишком дерзкий, грубый и злой. Злой на весь мир и на себя.
Нельзя сказать что ты самолюбив. Скорее высокомерен.
Что творится в твоей голове невозможно угадать. У тебя хорошее, немного циничное и черное чувство юмора. Умеешь быть смешным. Очень редко. Способен признать свои ошибки. Прямолинеен. Ты слишком противоречив, и тебя очень сложно понять.
Некоторый факты:
-Несмотря на всё, ты очень любишь животных.
-Уважаешь индивидуальных людей, но никогда не скажешь об этом.
-Ненавидишь когда кто-то лезет в твою жизнь.
-Одиночка. Ты способен на общение. На очень холодное общение.
-Часто в плохом настроении.
-Много читаешь.
-Способен на всё.
-Ты ненормальный.
6. Желаемые отношения
Я тебя просто люблю. Всем сердцем, открыто показывая это. А тебя это бесит. Ты считаешь что ты не способен любить кого-то, и уж тем более никто не способен любить такого как ты. А вот я смогла и полюбила. Все просто. Я всегда буду рядом с тобой, и знаю что ты скоро примешь это, и впустишь меня в свою жизнь. Я готова сколько угодно терпеть твои выходки, унижение. Мы слишком разные, просто безумно разные, но я докажу что вместе нам будет лучше.
7. Дополнительно
Очень жду тебя. Обещаю интересную игру.
- Заявка от Корнелии Хорнер:
1. Имя фамилия
на выбор игрока)
учитель. Преподает что то из раздела медицины (что именно, на ваш выбор, как и способности)
3. Внешность
Роберт Дауни младший или же Джонни Деп
4. Биография
-За свои 40 лет повидал многие страны и блаблабла.
-Лет пять назад работал на Барбадосе, где и познакомился с семьей Хорнер.
-Разведен, детей не имеет, хотя о его похождениях легенды можно складывать, так что возможно, что детки всетаки есть
- Его отец завещал ему целое состояние, но Тони сам сделал себе имя и не пользовался этими средствами. Только встав на ноги, стал по полной тратить папочкины денежки.
это основное, что должно быть отражено. Остальное на ваше усмотрение. Возраст кстати тоже можно изменить, но в промежутке от 35 до 45. Ибо слишком старый он будет как старикашка извращенец, а молодой... тогда он совратит студентку! хд что тоже не есть хорошо х)
5. Характер
Плейбой. Этим все сказано. Мужчина умеет обращаться с женщинами и доводить их до морального оргазма за пять минут. Обладает черным юмором, особенно в сторону тех, кого считает ниже себя. Девушки естественно не в счет. Очень умен и из-за этого часто ведет себя как псих, но друзья и близкие люди знают, что это всего лишь маска. Может быть жестоким. В гневе страшен. Не стоит переходить ему дорогу, пусть он и не злопамятный, но ответить всегда может.
6. Желаемые отношения
Ты - лучший друг моего отца. Именно ты вправил мне мозги и заставил взяться за ум. Отношения у нас очень теплые, многие даже завидуют. Я для тебя не просто очередная дочка друга или просто ученица, ты, возможно, хотел бы такую дочь как я. Постоянно оберегаешь, но при этом ведешь себя как настоящий мачо. Раньше была влюбленна по самые нехочу, обычной подростковой любвоью к учителю. Потом разобралась что к чему и сейчас считаю тебя большим плюшевым мишкой, который был у меня когда то самой любимой игрушкой. Я прекрасно знаю, что могу полностью положиться на тебя и рассказать абсолютно все.
7. Дополнительно
вы должны чувствовать роль) огромных постов не требую)
буду кормить плюшками и чаем, любить и пылинки сдувать хдд помогу всем, чем смогу хд в общем, жду **
- Заявка от Эндрю Лэйна:
Я всё за тебя живу и умру..
За то, что со мной, за то, что ты здесь,
За то, что ты мой, за то, что ты есть..
1. Имя фамилия
Jacob Hold| Джейкоб Холд.
Panthers.
...
3. Внешность
Charlie (Max) Carver.
4. Биография
- Тебе от 19 до 22.
- У тебя очень богатые родители.
- Ты очень сильно увлекаешься различными видами спорта.
- Началось наше знакомство с ссоры.
5. Характер
- Прирождённый лидер.
- Настойчив.
- Гордый.
- Немного грубоватый и эгоистичный.
- Собственник.
- Свободолюбивый.
- Не такой человек который будет обсыпать комплиментами и нежными словами, но Эндрю всё равно знает о твоих чувствах, которые ты показываешь не на словах, а на деле.
6. Желаемые отношения
По - началу считал Эндрю другом, а потом, когда понял что для Лейна ты больше чем друг ответил взаимностью.
Пантери нам не друзі.
Друг другу споры мы дарим
Из - за того что ты в Пантерах, а я - Ультрафиолет наше знакомство началось с ссоры. Тебе понравилось со мной ссорится (мазохист ) и поначалу у нас и были такие отношения, которые базировались на словесных баталиях с редким применением способностей. Потом же наши ссоры стали более добрые и смешны( просто шутили друг над другом), не пытаясь причинить этим самым боль. Потом ты сказал что считаешь меня своим другом, а я влюбился в тебя и понеслось
7. Дополнительно Аааааа!!! ОЧЕНЬ НУЖЕН! Мне без тебя скучно =3 Приходи! Буду любить тебя и лелеять. Буду играть только с тобой) Если появится желание поиграть, за этого персонажа, пишите в аську 633269953. ЖДУ!