Hogwarts. Protego. Добро пожаловать в магическую Британию!
Темные времена окутали мир магии. Уверенность в завтрашнем дне и надежда начинают угасать; слабые переметнулись на более сильную - темную сторону, остальные же из последних сил ведут бой из подполья, сдерживая натиск Темного Лорда из последних сил. Директор школы Хогвартс - Альбус Дамблдор - умер, его смерть покрыта тайнами и загадками: некоторые говорят, что он умер от обычной болезни - состарился, другие же утверждают, что его убили. Газеты молчат, они захвачены приспешниками Темного Лорда и очень придирчиво следят за тем, что пишут репортеры. Маги таятся в неведение передавая редкие сплетни из уст в уста... Читать далее
Hogwarts. Protego
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-05-22 21:15:23
Поделиться22012-05-25 11:17:34
Проходят по "нужным"!
- Заявка от Кэтрин Булстроуд:
Имя, фамилия персонажа
Henry Hamilton – Генри Хэмильтон. Можно сменить, мне не принципиально.
Возраст, статус крови
25 – 32 года. Чистокровен.
Занятость
Преподаватель полетов в Хогвартсе. Так же тренер по квиддичу.
Внешность
Райан Гослинг
О персонаже
- мужественный, сильный.
- импульсивный. Эмоциональный, когда его выведут из себя. Кричит, ругается матом, как сапожник. То может резко успокоиться, перестать все это. Но от этого лишь хуже, он надевает маску безразличия и ничего не понять.
- ревнивый. В гневе похож на зверя. Но никогда не ударит женщину. Будет крушить квартиру, вместо этого.
- верный. Он считает, что сам словно волк, раз и навсегда.
- лидер по натуре. У него масса планов, решения принимает сиюминутно.
- постоянно чем-то занят, никогда не сидит на месте.
- саркастичен, отличное чувство юмора у него.
- он способен на странные поступки, которые всегда веселили Бланш.
Ваши отношения с персонажем
- три года назад у нас был роман. Как банально, студентка и преподаватель. Но, чтобы не говорили злые языки, это была любовь. Не безоблачная, без розовых соплей и прочей ереси, просто такие сильные чувства, что казалось, если отойти друг от друга, титаны перестанут держать небо и оно рухнет нам на плечи. Я то кричала на тебя, ревновала, то изнывала от нежности. Все было у нас. Но когда ты ходишь по острию, обычно так и бывает – все рушится и ты срываешься в пропасть. Одна из девушек в нашей команде по квиддичу узнала о нашей связи. Она шантажировала меня. Принято было решение – уйти из спорта, оставив свое место капитана команды. Это была моя цена. Чтобы тебе не было хуже, чтобы тебя не выгнали с поста. Только я сделала еще кое что. Я оставила тебя. Бросила, сказала, что больше не люблю, что отношения окочились также быстро, как и начались. Это был мой лучший год.
- через месяц я окончила школу и уехала. Мы не виделись вот уже 2 года. Ты все на том же посту в школе, забыл меня. Как мне кажется. Но нет. Я тоже не забыла. И все еще люблю. Я скрываю это как могу, но сталкиваясь с тобой в одном из коридоров Хогвартса ощущаю, что сердце пропускает удар.
- мы вновь сойдемся, постепенно. Нам слишком тяжело друг без друга. И пускай сейчас ты считаешь меня законченной дрянью, как моя мать. Я просто обязана была соврать тебе, чтобы не было геройства с твоей стороны, чтобы ты не испортил себе карьеру.
Пожелания
- хотелось бы активного игрока, хотя это само собой разумеющееся. Нет, проводить сутки на форуме не прошу)
- против кросспола ничего против не имею. Можете отыграть мужской характер - только рада.
- буду холить и лелеять. игрой обеспечу)
- Заявка от Луны Лавгуд:
Имя, фамилия персонажа
Ксенофилиус Лавгуд
Возраст, статус крови
39 лет
Занятость
Главный редактор журнала ''Придира''
Внешность
Рис Иванс
О персонаже
Биография:
Миссис Лавгуд, жена Ксенофилиуса, была одарённой волшебницей и любила экспериментировать. Когда их дочери Полумне было девять лет, «с одним заклинанием вышла беда». Мать погибла на глазах у Полумны. Теперь для Ксенофилиуса дочь — самый дорогой человечек на всём белом свете, ради неё он готов на всё.
Мистер Лавгуд всегда был весьма эксцентричен, а после смерти жены поток его воображения заполняет их с дочерью жизнь целиком. Своими фантазиями он как бы создаёт вокруг неё свой, неопасный, доброжелательный мир, в котором живут только выдуманные чудища, которых легко побеждать. Ксенофилиусу мало того, что он маг, он хочет перенести их с Полумной жизнь в настоящую сказку, закрыться от реальности, которая год от года становится всё страшней и страшней...
Характер:
“Не от мира сего” – вот как можно охарактеризовать Ксенофилиуса Лавгуда. Именно таким его все и считали, даже родители. Сам же Ксен руководится принципом: живи, как хочешь, и не мешай жить другим. Его совершенно не интересует мнение окружающих о себе, он замкнут в своем мире и не пытается это исправить. В целом он добрый и мягкий человек, с богатым внутреннем миром. Преданный, однолюб и честный.
Самый родной человек Луны, которого она так сильно любит.
Пожелания
-Пожалуйста не берите роль на один день.
-Хочется от вас интересных и грамотных постов
-От вас не требуется прям-таки огромных постов.Пишите как вы умеете, но только чтобы было главное интересно и грамотно. Желательно хотя-бы 20 строк.
А от себя обещаю огромную любовь) Буду с нетерпением вас ждать.
- Заявка от Миллисент Булстроуд:
Имя, фамилия персонажа
Emily Olivia Bulstrode | Эмили Оливия Булстроуд
Возраст, статус крови
41, чистокровна.
Занятость
преподаватель истории магии в Хогвартсе.
Внешность
Rachel Weisz only
О персонаже
Наша история берет начало во Франции в 1971 году, в тот момент, когда мистер Грегори Булстроуд, в свое время окончивший Хогвартс, факультет Слизерина, и унаследовавший дела своего деда во Франции, впервые увидел свою невесту Эмили Морел, девушку только что закончившую школу по факультету Пу́ффендуя и вырванную из привычного мирного русла жить, на их свадебной церемонии, и конечно, что греха таить, она ему понравилась; красивое лицо, не дурное тело, чистокровная аристократка, но увы, терпящая бедствие в финансовых вопросах. Так как в те времена семья Дюссолльер имела не малое состояние, но что странно, дурную репутацию, они и решили сделать такой маленький обмен - деньги на репутацию. Вышло замечательно! Итак, Эмили не готова была выходить замуж, и уж тем более за такого прохвоста и ловеласа, как Грегори, славящегося своей любовью к нехорошим заведениям, где мужчины платят за любовь женщинам. Но эта свадьба была неизбежностью, и Эмили ничего не могла с этим поделать, к сожалению или к счастью.
Семейная жить у них складывалась если не печально, то довольно отвратительно. Мистер Булстоуд не собирался менять свой привычный образ жизни, но с лихвой, причем насильно, получал внимание своей жены. Вскоре Эмили родила мальчиков близнецов, которых она назвала в часть глав семейства Морел и Булстроуд, Ричард и Майкл, соответственно. На самом деле с появлением детей в жизни Грега ничего не изменилось, в то время, как сама Эм ушла в воспитание близнецов. Позже, с перерывом в два года появились Кэтрин и Милли, Миллисент была младшим ребенком в семье, и любовь она получала только от матери в то время, как отце почему-то ненавидел маленькое беззащитное создание. В то время как Кэт стала любимицей Грегори, по неизвестным для самой Милли причинам.
К матери Милли была привязала с самого рождения, а вот отцовскую любовь она как не старалась заполучить так и не смогла, а с близнецами у нее все было замечательно - они старше ее на шесть лет и охотно играли и таскали за собой еще совсем маленькую Миллисент, а потом когда она уже подросла, то и подавно. С Кэт все сложно - соперничество за любовь с самом детства, Милли пыталась сначала походить на сестру в силу своего юного возраста и неопытности, позже просто перестала обращать на все это внимания. Хотя что таить греха, ей совсем не нравилось, что отец ее игнорируется, и сильно обижалась на него. В шесть лет Милли была отправлена на попечительство своей старой бабули Оливии Морел в Лондон, как не старалась Эмили противостоять воле мужа, у нее ничего не получилось и юное создание было отлучено от рук матери. Обида росла, как снежный ком: мало того, что он не обращал на нее никакого внимания, а порой прикладывался к ней кожаным ремнем, дак еще и разлучил ее с мамой и близнецами. Через год Эмили все же вырвалась из-под своего мужа и вместе детьми уехала к матери в Лондон, где и осталась навсегда. Кэт была против такого поворота событий и постоянно просилась к отцу, но долго с ним она не была, уже через неделю ехала домой к матери.
- женщина, 41 год, молодо и красиво выглядит.
- у нее четверо детей, двое старших близнецов Рик и Майкл, средняя Кэтрин и самая младшая Миллисент.
- сейчас в ее жизни очень веские переломный момент, развод с мужем, с которым они прожили двадцать пять лет вместе. не то чтобы она не любила своего мужа, все токи столько лет вместе прожили и не поубивали друг друга, о чем-то должно говорить, просто она устала от его вечных гуляний по женщинам и от полного безразличия к себе и детям, которые уже в общем то и взрослые и не особо то и нуждаются отце.
- она не поддерживает выбор мужа, который ступил не так давно в ряды бесславных Пожирателей Смерти, и из франции, как-то очень быстро перебрался в Лондон, чтобы быть по ближе и очень активно трепать нервы еще пока жене.
- она не выделяет кого-то особо из детей, просто близнецы уже выросли и не так нуждаются в матери, Кэт всегда была и остается папенькиной дочкой - из-за того что мужчина постоянно настраивал ребенка против нее у Кэт и Эмили испортились отношения, хотя мать безусловно любит своего ребенка. Поэтому она уделяет излишнее внимание самой младшей из Булстроуд.
- у нее есть ученая степень в истории магии, огромную любовь к книгам, и новый директор взял ее на испытательный срок в Хогварст, как преподавателя истории магии.
- она ласкова, не напориста, с учениками всегда вежлива и обходительная, за то они ее и любят, зачистую кидается в слезы и начинает истерить.
- придерживается стороны ордена феникса, уже много лет состоит в их славных рядах, последние несколько лет сливала ордену информацию, что получал ее муж, пока что тот не заметил подвоха, да он и не особо следит.
- немного забывчива, но аккуратна. лаковая, нежная, немного строгая, быстро отходчивая, умеет хранить информацию, никогда не выдаст тайну, даже пред страхом смерти.
- в свое время закончила хогварст по курсу Равенкло.
истинные отношения матери и дочери, любовь, через мерная опека, как со стороны Эмили, так и со стороны Милли.
Пожелания
персонаж не легкий, эмоционально богатый, не черствый, она легко выбивается из колеи, истерика и трагизм чрезмерный для нее нормальные вещи - так что человек на эту роль должен обладать доброй, иначе получится каша Оо
посты объемные и вкусные, от двадцати строк, грамотные. желательно, что человек взявший эту роль был старше восемнадцати, а то как-то неправильно получится.
обеспечу графикой, любовью и занятостью в игре.
- Заявка от Катарины Райан:
Имя, фамилия персонажа
Грегори Гойл|Gregory Goyle
Возраст, статус крови
17|Чистокровный
Занятость
Slytherin, 7
Внешность
Brant Daugherty!
О персонаже
Тут все на Ваш вкус. Единственная просьба, в характере избежать ванили и розовых соплей. Хочу видеть такого мальчика-негодяйчика.
- Ты не куришь?
- Не-а.
- Не пьешь?
- Не-а.
- Только не говори, что еще и девственница?!
- ...
- ТЫ ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕК?!
Когда ты узнал, что я сестра Малфоя, поржал от души. Тебя вообще забавляет тот факт, что мы с Драко никак не можем найти общий язык. Ты любишь наблюдать мои бесплотные попытки наладить с ним отношения и всячески прикалываешься по этому поводу. Недавно тебя стало напрягать, что я вся такая милая, добрая, недоступная, и ты решил это исправить. Прикрываясь благими намерениями быстро втерся ко мне в доверие. Не прошло и недели как признался в любви и предложил встречаться, я дура согласилась. Если бы я только знала, что ты заключил пари с парнями, что "подпортишь" для других, я бы и в сторону твою не взглянула. Сейчас все в Хогвартсе считаю нас парой, а ты незаметно для меня начинаешь воплощать свой план в жизнь. Постоянно втягиваешь меня в дурные компании, и постоянно твердишь что мне нужно быть развязной... К чему все это приведет?
Пожелания
Активность. Желательно желание играть. Я против кросспола. Ориентация строго ГЕТЕРО!
Пост
"Неужели и правда нет?!" - Подстрекательские возмутился рассудок, заставляя улыбку исчезнуть с лица юной волшебницы. Было немного обидно, вот так вот, просто стоя у порога, ждать пока её соизволят впустить. Пытаясь не думать о плохом, Катарина скрестила пальцы в замочек и стала покачиваться на пяточках взад-вперед, так будто это незамысловатое действо сможет ускорить бег времени. Девушка сама не заметив начала напевать какую-то детскую песенку. Причем слов мисс Райан похоже толком-то и не знала. Её хрупкий, тихий голосок то и дело сбивался.
"А у них большое поместье..." - Словно только что заметив, подметила Робин, став с любопытством оглядывать здание. Малфой-Мэнор был действительно очень большим, и по архитектурным меркам довольно красивым. Единственное, что смущало Катарину, это мрачность исходящая от дома.
"Не хотела бы я жить тут. Слишком большое здание, люди в нем наверняка будут далеки друг от друга. Иначе и быть не может. Когда столько комнат в которых можно укрыться, общение становиться излишни... " - Запнувшись на полу мысли, Райан задумчиво прикусило уголок губы. Она никак не могла вспомнить, как правильно подобрать слова, чтобы описать самой себе важность мысли.
- Difficile! - Внезапно вскрикнула Катарина, невольно перейдя на французский язык. Пожалуй годы проведенные в Париже довольно сильно отразились на ней. Порой девушка ловила себя на том, что может невзначай перейти на другой язык и продолжать вести беседу на нем, при этом искренне недоумевая, почему её не понимают. Распахнувшаяся дверь осталась незамеченной, и лишь когда чей-то скрипучий голос послышался из темноты помещения, Робин обратила на это внимание, хотя это слабо сказано. От неожиданности девушка вскрикнула и на долю секунды потеряв равновесие, рухнула.
- Хозяин ждет Вас. - Как заезженная магнитофонная запись, повторился домовик, наконец выйдя из тени. Чувствуя себя полной идиоткой, Катарина кряхтя присела на коленки. На её устах играла слегка чудаковатая улыбка, ей было очень неловко и стыдно.
- Здравствуйте. - На автопилоте громко проговорила Райан. Отчего-то собственный взволнованный голос, показался ей чужим. Поспешно поднимаясь на ноги она отряхнула подол платья. Дожидаться третьего приглашения, было бы крайне неуместно, поэтому Катарина вежливо поклонившись эльфу, вошла в поместье, вовсе не обратив внимания на ободранную в результате падения руку.
Изнутри дом казался ей куда больше. Повсюду был пампез и шик, множество дорогих изделий и картин. Идя неспешно, Райан озиралась по сторонам, стараясь запомнить каждый уголок этого здания. Некоторые вещи выглядели чересчур нелепыми на вкус Катарины, но не смотря на них, Малфой-Мэнор был воистину величественен как снаружи так и изнутри. Несмотря на то, что в средствах семья Райан нечем не уступала Малфоям, они всегда придерживались минимализма во всем. Их новый дом, как и старый, был довольно маленьким, но уютным и светлым. Наверное, потому что Робин с детства привыкла к уюту, находясь среди этих изысков, она ощущала себя какой-то неживой... была словно кукла в бесконечном магазине сувениров.
- Вас ожидают в гостиной. - Наконец напомнив о своем присутствии, проскрипел домовой и исчез жестом указав на комнату с большими двухстворчатыми дверьми. Только сейчас, она словно бы в полной мере осознала, что цель уже столь близка... Мое сердце колотилось... - так запишет она в своем дневнике, воспоминая секунды промедления. Замерев у самой двери, она обхватила свое запястье и сжала с такой силой, что стало больной. Ощущения значимости момента, грузом пало на плечи. Теперь почему-то все выглядело в ином свете. Дрожа как осиновый лист, Катарина не могла заставить себя отворить дверь и увидеть его. Только стоя сейчас тут, девушка впервые задумалась о том, вправе ли являться вот так вот, просто, спустя столькие годы. Её волнение моментально усилилось. Райан начала ощущать эгоизм в собственном выборе.
" Наверное в этом вся человеческая суть. Мы вечно рвемся, хотим получить большего, но у заветной цели начинаем задуматься в её нужности... боимся совершить ошибку. " - Думала Катарина продолжая сжимать запястья. Эта боль была необходима как кислород в безвоздушном пространстве. Только ощущая ей, девушка осознавала всю реальность происходящего. Пару дней назад, в преддверие этой встречи, Катарина написала целую речь... Ей так много хотелось рассказать ему, стольким поделиться... Сделав глубокий вздох, набираясь решимости, она все же робко отворила дверь и застыла так и не решившись войти в комнату.
- Здравствуй... - Раздался тихий голос в мгновения ока наполнивший собой пространство.
Почему-то сейчас, стоя напротив Драко, она не могла подобрать не одного действительно значимого слова, и ей было ужасно стыдно.
"Теперь мы не расстанемся..." - Так почему-то казалось ей в тот миг. Внимательно всматриваясь в его лицо, Катарина старалась максимально точно запомнить каждую черточку; от блеска холодных серых глаз, до белоснежной копны идеально уложенных волос. Это бы ей маленький, но такой необходимый каприз.
- Ты очень похож на отца. - Улыбнувшись парню, Робин лихорадочно пыталась вспомнить хотя бы отрывок той заготовленной речи, но она мастерски ускользала... просачивалась как песок сквозь пальцы. Девушка не находила ничего, кроме банальных, заезженных фраз. Глядя в его глаза, Катарина четко осознавала, что очень многого сейчас она не смогла бы ему сказать, очень многого не решилась бы спросить.
-------------------------------------------------------------------
Difficile! - с фр. затруднительно