FRPG LIVE TO RISE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG LIVE TO RISE » ИНФОРМАЦИОННАЯ » диалог с администрацией

диалог с администрацией

Сообщений 271 страница 300 из 351

1

Уважаемые гости!
Пожалуйста, прочтите сперва FAQ

0

271

Kate Romanoff написал(а):

А Вы ведь по стандартной анкете проходите, там пост можно вставить любой, не от лица выбранного персонажа, главное вашего авторства) Хотя, если Вы желаете описать этот момент постом, то мы только за))

Не играла уже давно, поэтому из старого ничего нету, а так тема очень замечательная для описания выходит.
Все, огромное Вам спасибо за терпение и ответы ,)

0

272

Chloe Carter написал(а):

Не играла уже давно, поэтому из старого ничего нету, а так тема очень замечательная для описания выходит.
Все, огромное Вам спасибо за терпение и ответы ,)

Абсолютно не за что^^

0

273

скажите, ничего ли страшного, что я предпочел сменить фамилию вместо имени? очень уж хочется, чтобы капитан америка был именно Стивеном)

Отредактировано Steven Davies (2012-05-24 12:52:40)

0

274

Steven Davies, вот уж не знаю, что вам ответить. я и сама считаю, что он может быть только Стивеном. однако, фамилию я бы не стала менять. быть может, вы подождете кого-то из администрации? думаю, этот вопрос решаем :3

0

275

Боженьки, надеюсь, хоть сейчас Тор полностью свободен и я смогу его занять xD Придержите мне его, пожалуйста) И тему для пробного поста, если не сложно, дайте)

0

276

Жоффрей =D написал(а):

Боженьки, надеюсь, хоть сейчас Тор полностью свободен и я смогу его занять xD Придержите мне его, пожалуйста) И тему для пробного поста, если не сложно, дайте)

мой браат *О* это мирца хд
придерживаю Тора до 27.05. выложи пока анкету, а тему для поста тебе даст кто-то из администрации. меня по темам куда-то уносит х)

0

277

Жоффрей =D написал(а):

http://uploads.ru/t/5/S/e/5Se8z.png  http://uploads.ru/t/5/S/e/5Se8z.png

Steven Davies написал(а):

скажите, ничего ли страшного, что я предпочел сменить фамилию вместо имени? очень уж хочется, чтобы капитан америка был именно Стивеном)

Я не против, пусть будет Стиви =D

0

278

Я хотел уточнить, события фильма Тор входят в ваш сюжет или их нужно, так сказать, замять? Мол, Тора сослали на землю, он без сил, молот ему злые люди не возвращаются, а тут ещё Локи финты ушами вытворяет =D Или нет?

0

279

Thor Odinson написал(а):

Я хотел уточнить, события фильма Тор входят в ваш сюжет или их нужно, так сказать, замять? Мол, Тора сослали на землю, он без сил, молот ему злые люди не возвращаются, а тут ещё Локи финты ушами вытворяет =D Или нет?

события из фильма учтены)) В общем, как бэ все события из фильмов про Мстюнов учитываются, кроме Халковских))

0

280

события из фильма учтены)) В общем, как бэ все события из фильмов про Мстюнов учитываются, кроме Халковских))

Отлично. Спасибо :З

0

281

Доброго времени суток! Хотел бы взять роль Старка.
У меня несколько вопросов.
1) Почему у Старка имя его отца? Можно ли взять каноничное "Энтони"?)
2) По сюжету многие стали что-то вроде мутантов. Может ли Старк тоже внезапно получить какую-либо "слабенькую" сверхчеловеческую способность? К примеру, ментальная связь с "незащещенной техникой", позволяющее управлять ему своими побрекушками мысленно. Ну или что-нибудь еще, не приводящее к манчу...
3) Что по истории сюжета сейчас происходит со Старком?..
4) С какими персонажами Старк мог бы взаимодействовать?

0

282

Angelius De'Necrotis написал(а):

Доброго времени суток! Хотел бы взять роль Старка.

Доброго. Старк придержан до 26.05. Если придержавший не выложит анкету завтра, то вы можете претендовать на эту роль.

1) Почему у Старка имя его отца? Можно ли взять каноничное "Энтони"?)

И в очередной раз нас спасает FAQ, которое гости вечно обходят стороной:

➡ Значит я могу зарегистрировать персонажа из Marvel, DC, etc.?
Мы не приветствуем полное копирование персонажей хотя бы потому что их биографии вряд ли получится согласовать с событиями нашего мира. Но вы можете позаимствовать образ или его черты для своего персонажа, как мы, например, взяли в свой сюжет команду Мстителей или нескольких сериальных персонажей, заменив им имена и подогнав их историю под наш сюжет.

Смену имени вы можете позже обсудить с нашими администраторами.

2) По сюжету многие стали что-то вроде мутантов. Может ли Старк тоже внезапно получить какую-либо "слабенькую" сверхчеловеческую способность? К примеру, ментальная связь с "незащещенной техникой", позволяющее управлять ему своими побрекушками мысленно. Ну или что-нибудь еще, не приводящее к манчу...

Нет, мы не позволяем каноническим персонажам "внезапно" обрести суперсилу. Особенность Старка именно в том, что у него нет никаких способностей.

3) Что по истории сюжета сейчас происходит со Старком?..

Позвольте узнать, вы читали что-либо из информационной части перед тем, как задавать вопросы? Старк присоединился к команде "Мстителей" и, в общем то, делает тоже, что и всегда: спасает мир. В этом мы не отошли от сюжета в фильмов и Говард борется с Локи и его армией.

4) С какими персонажами Старк мог бы взаимодействовать?

Со всеми персонажами из первой акции + нашими злодеями. Помимо этого Старка ждет прекрасная Юджиния "Пеппер" Поттс.

0

283

Здравствуйте. Первым делом прочтите FAQ.
Нет, Мстителям мы дополнительные способности не раздаем, у них и без этого куча примочек и важные роли в сюжете. Что тогда остальным тут делать?
На эту роль уже целая очередь. Старк придержан до 26го, после чего будет снрва придержан, но уже другим человек и бессрочно, так что, скорее всего, он будет занят.

0

284

Уже успел почти все что нужно прочитать. То есть Последнее, что со Старком произошло это действие двух фильмов "Железного человека"? До этого никто Старрка не играл?..

И да...

На эту роль уже целая очередь. Старк придержан до 26го, после чего будет снрва придержан, но уже другим человек и бессрочно, так что, скорее всего, он будет занят.

Мне эту ролевую подсказали на Live Yor Life. Когда срок предыдущего придержания истек мне там сообщили вот это вот:

stark написал(а):

Срок придержания Старка истёк, не хотите к нам присоединиться?)

Это было 23 числа, в этот же день, судя по тому, что вы ставите придержание на три дня, появилось новое придержание. Быть может я эгоцентричен как желаемый мной персонаж, но если текущий срок придержан для меня, то пусть мне отпишут все на том же LYL с продлением времени на анкету еще на двое суток. Всего доброго)

П.С.: Я бы вообще посоветовал убрать эти бессмысленные придержания. Из-за них одни, как вы выразились, "очереди", а толку ноль. Некоторые ролевые проекты уже давно ввели конкурсную основу принятия. То есть, смысл в этом таков - если на роль выставлено несколько кандидатур, то пишут все, а администрация потом выбирает лучшую анкету. Это, во первых, быстрее вводит роль в игру, во вторых, вводит в игру наиболее качественного и компетентного игрока.

0

285

Мы придержали роль для того, кто попросил это сделать первым.
Мы практикуем кастинги, но не в этом случае. И нет, я не считаю придерживание ролей бессмысленным занятием. Если игрок нам в силу каких-то причин не подходит, это он узнает сразу же, ибо неподходящим по уровню мы сразу отказываем, что вы можете увидеть в раздела анкет. А тому, кто действительно желает получить роль, ничего не стоит подождать трое суток. Роль Старка скоре исключение, мы только второй раз придерживаем персонажа бессрочно, но только потому что уверены в будущем игроке. У всех нас бывают проблемы в реале, в силу которых мы не успеваем в срок выполнить свои ролевые обязанности (и написать анкету в том числе), но мы готовы ждать наших игроков столько, сколько потребуется.

0

286

Мы придержали роль для того, кто попросил это сделать первым.

Вы точно уверены, что это не я? Х) Просто хочу развеять свои нарцистичные сомнения) Ибо, когда зовут на роль в LYL (а это как принято обычно делают админы, ну минимум пиарщики, которые тоже относятся к админ-составу) и сразу же занимают ее для другого игрока, это как-то не логично Х)

Мы практикуем кастинги, но не в этом случае.

Почему?..

А тому, кто действительно желает получить роль, ничего не стоит подождать трое суток.

Но бессрочно это же не трое суток... =(

У всех нас бывают проблемы в реале, в силу которых мы не успеваем в срок выполнить свои ролевые обязанности

Я не говорю, что предупреждать о том, что нужен срок, стоит убрать. Я сам только вчера увидел сообщение о том, что позавчера роль стала вакантной, и написал сюда сегодня... Но не смотря на это я все-равно укладываюсь в выданные сроки, в отличие от, так называемых, "очередей"...

0

287

Мы ничего LYL'у не должны. Мы только оповещаем тамошних пользователей о том, что роль вакантна, а тот, кому она нужна, заходит к нам в гостевую. Старка на луле хотели не только вы, к слову, и не исключено, что нынешний пробующийся на роль тоже оттуда.

Потому я и написала, что роль Старка - исключение.

Мы оповестили Вас об освобождении роли сразу же, и не наша вина в том, что проверили тему Вы только сейчас. Два дня - это почти полный срок придерживания роли, и какой смысл нам было держть роль для Вас эти два дня, тем более, что Вы такой противник придерживания? Не вижу логики.

Anyway, роль уже не освободится, так что нет смысла рассуждать об упущенной возможности/неввозможности.

0

288

Мы только оповещаем тамошних пользователей о том, что роль вакантна, а тот, кому она нужна, заходит к нам в гостевую. Старка на луле хотели не только вы, к слову, и не исключено, что нынешний пробующийся на роль тоже оттуда.

Потому я и написала, что роль Старка - исключение.

Не вижу связи)

Два дня - это почти полный срок придерживания роли, и какой смысл нам было держть роль для Вас эти два дня, тем более, что Вы такой противник придерживания? Не вижу логики.

Логика в том, что я мог оставить тут свою анкету еще до того, как мне сказали, что роль якобы вакантна, но она была придержана... Сколько это придержание отпугнуло потенциальных игроков? А итог?.. Правильно... "Придержано, все свободны!" Это, конечно, благородно, что вы оставляете роль лишь для того, кто первый за ней пришел, но что благородного держать роль и не занимать ее своей анкетой и постами? Так сказать, ни себе не людям...

Anyway, роль уже не освободится, так что нет смысла рассуждать об упущенной возможности/неввозможности.

Ну что ж... Тогда удачи вам и всего доброго!)

0

289

Вам того же. Удачи в поиске форума, который этап регистрации превращает в цирк  и беспорядок.

0

290

здравствуйте!
наверное, замучили вас подобными вопросами, но все-таки присоединюсь к толпе вопрошающих: у вас Локи и Сигюн женаты, счастливы и любят друг друга?) если нет, то возможно ли претендовать на сердце Локи или он исключительно занят завоеванием мира? а то написан уже замечательный персонаж который не только мог бы ему много чем помочь, но и, возможно, отличную пару составить.

0

291

проходящая написал(а):

здравствуйте!
наверное, замучили вас подобными вопросами, но все-таки присоединюсь к толпе вопрошающих: у вас Локи и Сигюн женаты, счастливы и любят друг друга?) если нет, то возможно ли претендовать на сердце Локи или он исключительно занят завоеванием мира? а то написан уже замечательный персонаж который не только мог бы ему много чем помочь, но и, возможно, отличную пару составить.

Здравствуйте.) За Локи Вам ответить не могу, так что нужно подождать его. Но даже если он ответит отказом, Ваш персонаж все равно ведь может любить его (пусть безответно) и вступить в ряды его армии.)

0

292

Kate Romanoff
спасибо, в таком случае буду ждать его ответа)

0

293

проходящая
доброго времени суток) к сожалению, вынужден ответить отказом, ибо сердце мое навечно принадлежит Сигюн хдд но буду рад замечательному сообщнику в нелегком деле по завоевании сего мира хд

0

294

Добрый вечер)
Потрясающая у вас ролевая, просто невозможно пройти мимо) Наткнулся совершенно случайно у подруги в записях на ссылку и влюбился в прекрасное оформление))
Можете придержать для меня Бартона?

0

295

Flynn Barton написал(а):

Добрый вечер)
Потрясающая у вас ролевая, просто невозможно пройти мимо) Наткнулся совершенно случайно у подруги в записях на ссылку и влюбился в прекрасное оформление))
Можете придержать для меня Бартона?

Здравствуйте, спасибо большое) Бартон на три дня Ваш, очень Вас ждуу http://uploads.ru/t/I/F/7/IF7eQ.png

0

296

Дорогая администрация  http://uploads.ru/t/2/F/1/2F1Mz.png
Можете снять бронь со способности Хронокинез и поставить на Генерацию яда? В последний момент перед подачей анкеты в голову приходят поистине гениальные вещи и способы применения способностей.

0

297

Freya Fowl, меняем и ждем вас :3

0

298

А по какой причине меня удалили?

0

299

Franklin Parker написал(а):

А по какой причине меня удалили?

Пост, безусловно, подробный и крупный, но с построением предложений большая беда. Посовещавшись с другими администраторами и модераторами, мы решили предложить Вам взять какую-нибудь менее значимую для сюжета роль. Пожалуйста, не принимайте это близко, наше решение не значит, что мы не хотим видеть Вас среди наших игроков. Если хотите, можете взять даже неканона и пройти по упрощенке, в качестве компенсации.)

0

300

здрасте, уберите пожалуйста ограничение 60 сек. на рекламу
очень не удобно.  http://uploads.ru/t/p/o/R/poR0J.png

0

Вы здесь » FRPG LIVE TO RISE » ИНФОРМАЦИОННАЯ » диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно