Уважаемые гости!
Пожалуйста, прочтите сперва FAQ
диалог с администрацией
Сообщений 301 страница 330 из 351
Поделиться12012-05-15 02:11:23
Поделиться3012012-05-27 19:56:24
здрасте, уберите пожалуйста ограничение 60 сек. на рекламу
очень не удобно.
Здравствуйте. Убрали)
Поделиться3022012-05-28 01:10:11
Доброго времени суток)
Долго ищу по мстюнам ролевую уже) Поэтому несколько вопросов созрело стандартных:
1. У вас неканонами можно регистрироваться? Запрета не заметил. Помоему и каноны у вас не совсем каноничны, как я понял)
2. Можно ли зарегистрироваться Асгардцем, родственником Одина со способностью огненной? Вроде в списке всего одна звёздочка)
3. Если второй пункт нельзя, то можно свои способности предлагать? Магия во вселенную Марвела тоже вроде вписывается. Доктора Стренджа никто не отменял вроде бы. Он даже в Марвел Ультимейт Альянс входил. Хотя, администраторам конечно виднее, не спорю) Везде авторские подходы)
Поделиться3032012-05-28 05:59:57
Доброго времени суток)
Долго ищу по мстюнам ролевую уже) Поэтому несколько вопросов созрело стандартных:
1. У вас неканонами можно регистрироваться? Запрета не заметил. Помоему и каноны у вас не совсем каноничны, как я понял)
2. Можно ли зарегистрироваться Асгардцем, родственником Одина со способностью огненной? Вроде в списке всего одна звёздочка)
3. Если второй пункт нельзя, то можно свои способности предлагать? Магия во вселенную Марвела тоже вроде вписывается. Доктора Стренджа никто не отменял вроде бы. Он даже в Марвел Ультимейт Альянс входил. Хотя, администраторам конечно виднее, не спорю) Везде авторские подходы)
Здравствуйте.
Неканоны пока принимаются, и это указано в FAQ'е.) Хотя канонов у нас как таковых нет, только акционные персонажи, ибо мы не совсем ролевая по Марвел, и это тоже указано в FAQ'е.
Персонажей из Асгарда у нас уже очень много, так что больше мы не принимаем. Способности больше стандартные приветствуются, магические я бы оставила для ролевых магической тематики, хотя часть героев у нас ими обладает, как Вы и подметили, но это боги Асгарда.)
Поделиться3042012-05-28 06:56:20
Freddie Alderman
Как Асгард то все любят) Отбоя нет прям)
Ещё узнать хотел) У вас ролевая локационная? Или эпизодическая или ещё какая то? Я только вчера узнал, что кроме локационной другие существуют О.о Не представляю как в них играть...
Поделиться3052012-05-28 08:44:34
Sem Wagner, у нас эпизодическая ролевая. но не волнуйтесь, в этой системе нет ничего сложного. если вы все-таки зарегистрируетесь, мы поможем вам освоиться :3
Поделиться3062012-05-28 17:45:19
Доброго вам! У вас замечательная ролевая игра. Могу ли я спросить? Можно изменить имя Человека-Паука из Фрэнклина в Артура?
Поделиться3072012-05-28 17:46:10
Доброго вам! У вас замечательная ролевая игра. Могу ли я спросить? Можно изменить имя Человека-Паука из Фрэнклина в Артура?
Здравствуйте, спасибо)) Можно, меняйте)
Поделиться3082012-05-30 08:44:05
Bonjour
Хотелось бы взять способность взрывания, вот
Но какую тогда вы мне внешность посоветуете? Я вообще думала остановить свой шальной взгляд на Саше Грей, но вот не знаю, подойдет ли ее ангельское личико под подобную способность х)
как вариант могу еще рассмотреть внешности Сьюзан Коффи, Алексис Бледел, Александры Даддарио или Роуз Макгоуэн - но это навряд ли.
Если вы можете что-то из внешностей посоветовать, то я с радостью выслушаю ваши предложения.
Словом, если вас устроит связка взрывание и Саша Грей, то прошу придержать ее, если нет, то буду что-то думать с внешностью хд
Поделиться3092012-05-30 17:38:50
привет)
скажите, а у вас старк имеется?)
если нет, можно его занять?)
Поделиться3102012-05-30 19:35:14
Доброго времени суток!
Заинтересовался вашим авторским миром, пролистал акции, наткнулся на персонажа, личность которого хотелось бы развивать и раскрывать - старшего и единственного принц Альвхейма. В связи с этим, хочу задать пару вопросов - мне заполнять полную анкету? И желаемая внешность может быть изменена? (конкретного примера внешности на роль не имею, интересует лишь возможность). Спасибо.
Поделиться3112012-05-30 20:34:12
Weyland
Здравствуйте)
Я не админ. но заказчик)
И желаемая внешность может быть изменена? (конкретного примера внешности на роль не имею, интересует лишь возможность).
Внешность может быть изменена, если Вы сможете найти нечто похожее на Натали Дормер (та, что на моей внешности).
И я рада Вас видеть, да)
Поделиться3122012-05-30 21:09:28
привет)
скажите, а у вас старк имеется?)
если нет, можно его занять?)
Доброго времени суток.
Мистер Старк придержан бессрочно. Вас никто больше не интересует?
Мы можем предложить вам персонажей из пяти акций.
Поделиться3132012-05-30 21:20:04
Доброго времени суток.
Мистер Старк придержан бессрочно. Вас никто больше не интересует?
Мы можем предложить вам персонажей из пяти акций.
даа, мило..
нет, только старк..
чтож, спасибо)
удачи
Поделиться3142012-05-30 21:23:58
даа, мило..
нет, только старк..
чтож, спасибо)
удачи
И вам.
Поделиться3152012-05-30 21:32:09
Bonjour
Хотелось бы взять способность взрывания, вот
Но какую тогда вы мне внешность посоветуете? Я вообще думала остановить свой шальной взгляд на Саше Грей, но вот не знаю, подойдет ли ее ангельское личико под подобную способность х)
как вариант могу еще рассмотреть внешности Сьюзан Коффи, Алексис Бледел, Александры Даддарио или Роуз Макгоуэн - но это навряд ли.
Если вы можете что-то из внешностей посоветовать, то я с радостью выслушаю ваши предложения.
Словом, если вас устроит связка взрывание и Саша Грей, то прошу придержать ее, если нет, то буду что-то думать с внешностью хд
Здравствуйте.) Можете взять Сашу или Роуз (по-моему, тоже очень подойдет), но при условии, что Ваш персонаж будет за Локи, так как у нас недобор злодеев.)
Поделиться3162012-05-30 21:39:59
О, я на самом деле подумывала играть девушку-героя, которая в итоге разочаровывается в людях, может в связи с этим ей и подвернется Локи, который моментально завербует ее к себе?
Сашу придерживаю :3
Поделиться3172012-05-30 21:57:53
О, я на самом деле подумывала играть девушку-героя, которая в итоге разочаровывается в людях, может в связи с этим ей и подвернется Локи, который моментально завербует ее к себе?
Сашу придерживаю :3
Локи будет рад пополнению своей армии) Придержим для Вас на три дня.)
Поделиться3182012-05-30 23:02:01
кого-кого, говорите, у вас тут недобор?
можно мне на пару дней придержать внешность Коко Роша, ежели администрация не посчитает её заезженной?
заранее благодарю
Поделиться3192012-05-30 23:13:25
Ost, мне кажется, внешность Коко идеально подходит на роль злодейки. Держим её за вами до 03.06.
Ждем вас :3
Поделиться3202012-05-31 10:25:32
Lorayne Ljusheim
Мое почтение. В таком случае, хотелось бы придержать роль. Так же интересуют ваши контакты - как с вами можно связаться и обговорить некоторые детали. Благодарю.
p.s: люблю Дормер еще с Тюдоров.
Поделиться3212012-05-31 10:55:12
Weyland, роль придерживаем за вами до 03.06. Детали вы сможете обсудить с самой Лорейн, когда она будет онлайн. Ждем вас и удачи.
Поделиться3222012-05-31 21:52:21
Доброго времени суток уважаемые партнеры! Сейчас у нас сложилась такая ситуация, что человек который взламывает ролевые сейчас на нашей ролевой. Пытался нас взломать, но ничего у него не вышло. Я сейчас призываю всех партнеров нашего форума, и вашего, принять меры наказания. Нужно найти способ умерить этого малого, у меня есть фотография этого молодого человека. Предлагаю объединиться и начать контр атаку. Сегодня он взломал еще одну ролевую по тематике "Мерлина" кто следующая жертва? Если вам не безразлична судьба следующих форумов пожалуйста отпишитесь у нас в гостевой,нужно действовать! Человек взломал уже более 30 ролевых проектов! Со мной сможете связаться непосредственно на моем форуме.
Поделиться3232012-06-01 13:22:17
Доброго времени суток уважаемые партнеры! Сейчас у нас сложилась такая ситуация, что человек который взламывает ролевые сейчас на нашей ролевой. Пытался нас взломать, но ничего у него не вышло. Я сейчас призываю всех партнеров нашего форума, и вашего, принять меры наказания. Нужно найти способ умерить этого малого, у меня есть фотография этого молодого человека. Предлагаю объединиться и начать контр атаку. Сегодня он взломал еще одну ролевую по тематике "Мерлина" кто следующая жертва? Если вам не безразлична судьба следующих форумов пожалуйста отпишитесь у нас в гостевой,нужно действовать! Человек взломал уже более 30 ролевых проектов! Со мной сможете связаться непосредственно на моем форуме.
Здравствуйте. Лично я ни о каких взломах не слышала, только о том, что некий гость от лица одного из админов выпрашивал пароли у других администраторов, мол забыл свой. Нас это тоже постигло, но с этим мы быстро разобрались. А что с фотографией собираетесь делать, бегать с ней по форумам с вилами и факелами?) Было бы лучше, если бы вы предоставили нам мейл и айпи.) В любом случае, удачи Вам. Если будет нужна какая-то помощь, обращайтесь.)
Поделиться3242012-06-01 15:29:17
А что с фотографией собираетесь делать
порчу наводить, наверное хд
Отредактировано Flynn Barton (2012-06-01 16:26:42)
Поделиться3252012-06-03 15:25:16
Приветствую администрация и у меня два вопроса: 1. А пришельцы в игру подойдут. 2. Человек в костюме, с помощью которого можно манипулировать временем?
Поделиться3262012-06-03 16:10:27
Приветствую администрация и у меня два вопроса: 1. А пришельцы в игру подойдут. 2. Человек в костюме, с помощью которого можно манипулировать временем?
Здравствуйте. Для начала неплохо было бы прочесть FAQ, в котором и про пришельцев есть пункт.
➡ Я могу быть инопланетянином?
Да, если вы Тор или Локи.
Поделиться3272012-06-03 18:27:12
Добрый день. Скажите пожалуйста, не занята ли роль Пеппер Потс, и если нет, то востребована ли она вообще?
Поделиться3282012-06-03 18:29:42
Kate Romanoff
А пришелец не канон не принимается?!
Поделиться3292012-06-03 18:41:52
Добрый день. Скажите пожалуйста, не занята ли роль Пеппер Потс, и если нет, то востребована ли она вообще?
Здравствуйте. Занята)
А пришелец не канон не принимается?!
Нет, наша ролевая ориентирована на людей.)
Поделиться3302012-06-03 18:55:32
Здравствуйте, у меня вопрос а я обязательно должен получить способности от луча, или они могут у меня быть с рождения?