FRPG LIVE TO RISE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG LIVE TO RISE » ИНФОРМАЦИОННАЯ » диалог с администрацией

диалог с администрацией

Сообщений 31 страница 60 из 351

1

Уважаемые гости!
Пожалуйста, прочтите сперва FAQ

0

31

looker написал(а):

Окей, тогда и внешность Натали Портман придержите, пожалуйста)

прекрасная Натали ваша до 18-го**

Jeremy Larsen написал(а):

придержи-ка мне Джереми пожалуйста, я что-то начинаю переживать хД

пляки? хорошо хдддд

fallrise написал(а):

Чисто из любопытства а есть ли возможность смены внешности? И обязательно ли у нее должны быть также рыжие волосы?

По-моему Дебора отлично подходит** Вообще мы против смены внешностей, но, тоже из любопытства, на кого менять хотели?хд

0

32

К сожалению смена внешности данному персонажу никак не возможна. И насчет волос - тоже да, общая сестринская черта и все прочее в этом роде)

Ну хорошо, хорошо, я не особо возражала, просто стало интересно)

0

33

Извините, что ники перепутаны в предыдущем сообщении, просто сижу с одного компа с сестрой, она меня спалила ><

на кого менять хотели?хд

Да ни на кого хД просто поинтересовалась)

0

34

Ух ты, ребятки, как тут у вас интересно.) Процветания вам.)

0

35

Ой, мамочки! написал(а):

Ух ты, ребятки, как тут у вас интересно.) Процветания вам.)

Благодарим вас. Не хотите присоединиться?)

0

36

Было бы время.) Так бы с радостью.)

0

37

Ой, мамочки! написал(а):

Было бы время.) Так бы с радостью.)

Как время появится - приходите. Мы будем вас ждать)

0

38

да-да, меня, кажется, уже знает каждый ахах
я хочу сказать, что задумка - шикарна, дизайн - обалденен))) процветания вам и долгой жизни!
присоединиться не могу - экзамены))
если вы попадетесь мне на глаза в июне, то я приду к вам)))

0

39

йеванс
Нам очень приятно. Удачи вам с экзаменами, они, увы, и нас не обошли стороной)
Будем вас ждать)

0

40

доброго времени суток, кудесники.)
подскажите пожалуйста - на внешности, придержанные за администрацией, будут поданы заявки, или же это просто что-то вроде маленькой прихоти, на которую мы все имеем право? **

0

41

птичка-бурелом
вечера вам)
из всех, что указаны там, я могу быть точно уверенным только в Лили Коллинз, она железно забита хд насчет остальных не знаю. К сожалению сейчас вся администрация разошлась, так что если что, подождите до завтра и узнаете уже у них)

0

42

птичка-бурелом написал(а):

доброго времени суток, кудесники.)
подскажите пожалуйста - на внешности, придержанные за администрацией, будут поданы заявки, или же это просто что-то вроде маленькой прихоти, на которую мы все имеем право? **

Здравствуйте)
А кто именно из придержанных вас интересует и какой примерно персонаж планируется?

0

43

Доброго времени суток!
придержите, пожалуйста, Sophie Daynard.
заранее спасибо (:

0

44

Актуальна ли будет здесь богиня Сиф? Если да, то, прошу придержать роль и вместе с ней внешность Джейми Александер

0

45

red написал(а):

Доброго времени суток!
придержите, пожалуйста, Sophie Daynard.
заранее спасибо (:

Здравствуйте) Ваша до 19-го)

хх написал(а):

Актуальна ли будет здесь богиня Сиф? Если да, то, прошу придержать роль и вместе с ней внешность Джейми Александер

Из асгардианцев у нас прописаны Тор, Локи, Лорелей и Сигюн. Может быть, вас кто-то другой заинтересует?

0

46

Кто вам из персонажей нужен? Доброе утро...

0

47

magister написал(а):

Кто вам из персонажей нужен? Доброе утро...

Доброе утро. А какого персонажа вы бы хотели? Пол, возраст, способности?
Мы можем предложить вам персонажей из четырех акций, каждый из которых нам необходим.

0

48

Добрый день) Рад видеть ролевую на такую тему) Я тут вроде прочитал и сюжет, и информацию, но у меня все равно остался вопрос. Чем вам не угодил Тони Старк, что вы заменили его на Говарда?

0

49

Graylee,

Наша ролевая не основана ни на комиксах, ни на их экранизациях.)
Халка звали Брюсом, да и мой персонаж в Марвел не Кейт, а Наташа. Почитайте, пожалуйста, эту тему, думаю, многое станет более понятным)

0

50

Хотелось бы мужского персонажа, скрытного, желательно немного вспыльчивого и самоуверенного... А насчёт способностей мне всё равно...

0

51

Здравствуйте. Придержите Капитана Америку

0

52

Почитайте, пожалуйста, эту тему, думаю, многое станет более понятным)

Ну, хотя бы примите во внимание то, что у наших героев способности только-только проявляются, и они попросту не могли еще пережить все те события, которые могли быть описаны в оригинальном произведении. Однако вы вполне можете взять персонажа и начало его биографии до обнаружения способностей, ничего не исправляя.

А что насчёт Россомахи и прочих мутантов, чьи способности проявились задолго до начала сюжета?

0

53

Добрый день! Вас беспокоит администрация

мы бы хотели заключить с вами партнерство! Но не обнаружили спец темы у вас куда бы мы бросили заявку хд

0

54

Олег написал(а):

Здравствуйте. Придержите Капитана Америку

Придержан за вами до 19.05. Нужно будет продлить - продлим.

magister написал(а):

Хотелось бы мужского персонажа, скрытного, желательно немного вспыльчивого и самоуверенного... А насчёт способностей мне всё равно...

Будете ли вы на стороне Мстителей, или же предпочтете Локи? А может нейтрального персонажа? От этого тоже многое зависит.

fouder. написал(а):

А что насчёт Россомахи и прочих мутантов, чьи способности проявились задолго до начала сюжета?

На этот вопрос вам ответит кто-то из администрации.

0

55

PR написал(а):

мы бы хотели заключить с вами партнерство! Но не обнаружили спец темы у вас куда бы мы бросили заявку хд

Извините, это наше упущение. Вы можете оставить свою заявку в этой теме.

0

56

Rooney Solo,
И еще один вопрос хд Я не обнаружил вашего баннера хд

0

57

Наверное Локи или нейтралитет...

0

58

PR написал(а):

Rooney Solo,
И еще один вопрос хд Я не обнаружил вашего баннера хд

Добрый день. Баннер будет сегодня чуть позже)

0

59

придержите Старка пожалуйста)

0

60

Jeremy Larsen написал(а):

Добрый день. Баннер будет сегодня чуть позже)

Тогда принимайте нашу заявку, там она одна, а баннер как у вас появиться сообщите нам у нас в гостевой, и мы его разместим.

0

Вы здесь » FRPG LIVE TO RISE » ИНФОРМАЦИОННАЯ » диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно