Уважаемые гости!
Пожалуйста, прочтите сперва FAQ
диалог с администрацией
Сообщений 61 страница 90 из 351
Поделиться12012-05-15 02:11:23
Поделиться612012-05-16 18:08:24
придержите Старка пожалуйста)
Придержан за вами до 19.05. Ждем)
Наверное Локи или нейтралитет...
Могу предложить вам Кайдана Соло из второй акции. Кай полностью соответствует написанному вами выше и может далее развиваться как угодно, он - один из армии Локи и мой старший брат.
Тогда принимайте нашу заявку, там она одна, а баннер как у вас появиться сообщите нам у нас в гостевой, и мы его разместим.
Благодарим за понимание. Сейчас сделаем.
Поделиться622012-05-16 18:21:06
А что насчёт Россомахи и прочих мутантов, чьи способности проявились задолго до начала сюжета?
простите за долгий ответ*
ну, да, мы не отрицаем, у тех, кого были способности и до этого, взрыв либо незначительно повысил их некоторую часть, либо не затронул вовсе, ведь способности-то в принципе появились не у всего населения Земли)
Поделиться632012-05-16 19:07:05
А что насчёт Россомахи и прочих мутантов, чьи способности проявились задолго до начала сюжета?
простите за долгий ответ*
ну, да, мы не отрицаем, у тех, кого были способности и до этого, взрыв либо незначительно повысил их некоторую часть, либо не затронул вовсе, ведь способности-то в принципе появились не у всего населения Земли)
От себя еще добавлю, что из Иксовских мутантов у нас до взрыва имел способности пожалуй только Росомаха. Ксавье, Леншерр и прочие обретут их после взрыва, и им, скорее всего, будет посвящена следующая партия акций.
Поделиться642012-05-16 19:14:52
Доброго времени суток)
во-первых, хотелось бы узнать - кто больше требуется из женских персонажей? Может кто-то нужен особенно.
во-вторых, хотелось бы узнать можно ли в акциях менять внешности?
в-третьих, а не нужна ли в игре Джейн Фостер (из Тора)?
Поделиться652012-05-16 19:19:50
Доброго.
во-первых, хотелось бы узнать - кто больше требуется из женских персонажей? Может кто-то нужен особенно.
На данный момент особо нам никто не нужен, но мы бы были рады видеть прекрасную Лорейн из второй акции. Какой тип персонажей вас интересует?
во-вторых, хотелось бы узнать можно ли в акциях менять внешности?
Это крайне нежелательно, но, думаю, возможно, если предложенную вами внешность одобрит администрация.
Джейн уже придержана до 18.05.
Поделиться662012-05-16 19:23:44
Лорейн, увы, мне не приглянулась) я привыкла играть более положительных персонажей) Можно со взрывным характером, но без "синдрома плохиша".
Жаль, что придержали. А она по какой-то акции проходит? А то я не увидела... А можно будет тогда до 18 числа подождать и, если человек не подаст анкету, занять тогда её?)
Поделиться672012-05-16 19:28:28
Лорейн, увы, мне не приглянулась) я привыкла играть более положительных персонажей) Можно со взрывным характером, но без "синдрома плохиша".
Тогда я могу вам предложить девушек из четвертой акции. Быть может, кто-то из них вас заинтересует?
Жаль, что придержали. А она по какой-то акции проходит? А то я не увидела... А можно будет тогда до 18 числа подождать и, если человек не подаст анкету, занять тогда её?)
В акциях её нет, поэтому вы и не могли знать, что её придержали. Если человек не подаст анкету до окончания срока - Джейн ваша.)
Поделиться682012-05-16 19:40:26
Так, просмотрев акции ещё получше, я поняла, что мне приглянулись ГАБРИЭЛЛА БРУТМАН и БЛАНШ ДЕВЕРО... Первая, наверно, даже больше. Но их внешности совершенно не мои =(((
Могу я пока придержать кого-то из них? И если Джейн до 18 не будет, то я возьму её, а если всё-таки появится, то я возьму кого-то из этих девушек... Я так понимаю, они одинаково будут востребованы в игре?
Поделиться692012-05-16 19:46:16
Хотелось бы узнать насколько максимально можно придержать роль и внешность? У меня травма руки и я не знаю через сколько смогу писать посты, да и анкеу заполнить
Поделиться702012-05-16 20:02:49
Так, просмотрев акции ещё получше, я поняла, что мне приглянулись ГАБРИЭЛЛА БРУТМАН и БЛАНШ ДЕВЕРО... Первая, наверно, даже больше. Но их внешности совершенно не мои =(((
Могу я пока придержать кого-то из них?
Да, конечно. И очень жаль, что предложенные внешности вас не устраивают.
Я так понимаю, они одинаково будут востребованы в игре?
Да, но обе изначально будут принимать участие в совершенно различных квестах.
И если Джейн до 18 не будет, то я возьму её, а если всё-таки появится, то я возьму кого-то из этих девушек...
Будем вас ждать.)
Хотелось бы узнать насколько максимально можно придержать роль и внешность? У меня травма руки и я не знаю через сколько смогу писать посты, да и анкеу заполнить
Мы придерживаем роль и внешность на 3 дня, но можно и продлить этот срок.
Поделиться712012-05-16 20:04:02
но можно и продлить этот срок
Максимально сколько?
Поделиться722012-05-16 20:11:40
Максимально сколько?
Максимально - 3 дня, по истечению этого срока возможно продление.
Поделиться732012-05-16 20:11:44
Народ! Вас беспокоит все та же администрация хд Rome: O tempora, o mores! Ваш баннер не в рабочем состоянии. Проверьте в чем проблема)
Поделиться742012-05-16 20:13:13
А внешности им можно будет сменить или тут вообще никак?
Да, но обе изначально будут принимать участие в совершенно различных квестах.
О, а можно немного поподробнее, чтобы определиться кого придержать?))
Поделиться752012-05-16 20:19:31
Народ! Вас беспокоит все та же администрация хд Rome: O tempora, o mores! Ваш баннер не в рабочем состоянии. Проверьте в чем проблема)
Что ж нам так не везет. Благодарим за то, что сообщили. Сейчас узнаем, в чем же проблема х)
А внешности им можно будет сменить или тут вообще никак?
Думаю, Габриэлле еще можно будет сменить внешность, а вот Бланш - нет. Администрация нежно любит Астрид и Деверо писалась именно с неё.
О, а можно немного поподробнее, чтобы определиться кого придержать?))
Для Бланш открыты все двери, она может стать кем угодно, а вот Брутман - секретарь президента США и будет задействована в более масштабных квестах.
Поделиться762012-05-16 20:27:44
Массовость я люблю, потому придержите пока Габи)) На счёт внешности я тогда подумаю.
Собственно, последний вопрос и я остану (простите, что так выношу мозг ><) - в общем, если получится взять Джейн, у неё могут обнаружиться способности?
Поделиться772012-05-16 20:32:41
Массовость я люблю, потому придержите пока Габи)) На счёт внешности я тогда подумаю.
Держим за вами до 19.05.
Собственно, последний вопрос и я остану (простите, что так выношу мозг ><) - в общем, если получится взять Джейн, у неё могут обнаружиться способности?
Ничего страшного, я люблю свою работу хд Думаю, ничего страшного не произойдет, если и у Джейн появятся способности. Только обсудите выбор способностей с нашей администрацией. А так мы вас очень ждем.)
Поделиться782012-05-16 20:39:40
Джейн уже есть, сегодня-завтра будет анкета
Отредактировано Jane Foster (2012-05-16 20:40:01)
Поделиться792012-05-16 20:40:19
Всё, спасибо за ответы) так или иначе, я приду к вам 18го числа)))
Поделиться802012-05-16 20:46:46
Всё, спасибо за ответы) так или иначе, я приду к вам 18го числа)))
Удачи вам :3
Джейн уже есть, сегодня-завтра будет анкета
Надеемся на это, вон уже Тора придержали)
Поделиться812012-05-16 20:57:59
хороший админ ответил, теперь плохой админ хочет повыступать хд
Думаю, Габриэлле еще можно будет сменить внешность, а вот Бланш - нет. Администрация нежно любит Астрид и Деверо писалась именно с неё.
Оливию я бы тоже менять не стала, вряд ли найдется иная внешность, которую мы с Сигюн одобрим.
Вижу, что девушка, придерживавшая Джейн, уже появилась, но все же отвечу, дабы у других гостей подобных вопросов не возникло. Марвеловским обычным людям, таким как Джейн, Наташа, Клинт и т.д. мы способности не даем, так как в этих образах отсутствие способностей и есть изюминка, отличающая их от большого числа мутантов. Так что нет, способностей у Джейн не будет, так как у нее и без того есть отличная привязка к основному сюжету - ее знания в области науки.
Поделиться822012-05-16 21:04:40
А Тони у вас не предусмотрен?
Поделиться832012-05-16 21:10:31
Старк придержан. Он проходит по первой акции. Возможно, вас заинтересует кто-то другой?
Поделиться842012-05-16 21:10:48
Читайте FAQ.
Поделиться852012-05-16 22:50:52
Мне вот интересно почему каноны с другими именами, к примеру Энтони Старк - Говард Старк, Говард его отец.
Саймон Роджерс - Стив Роджерс. Не понятно.
Поделиться862012-05-16 22:54:24
Мне вот интересно почему каноны с другими именами, к примеру Энтони Старк - Говард Старк, Говард его отец.
Саймон Роджерс - Стив Роджерс. Не понятно.
Уважаемые гости!
Пожалуйста, прочтите сперва FAQ.
Поделиться872012-05-16 23:01:19
А можно будет придержать Старка, если человек не придёт?
Поделиться882012-05-16 23:04:31
А можно будет придержать Старка, если человек не придёт?
Да, можно.
Поделиться892012-05-16 23:05:25
Отлично, тогда остаётся ждать. Спасибо за внимание.
Поделиться902012-05-16 23:07:46
Отлично, тогда остаётся ждать. Спасибо за внимание.
Благодарим вас за заинтересованность и ждем вместе с вами.