FRPG LIVE TO RISE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG LIVE TO RISE » ИНФОРМАЦИОННАЯ » диалог с администрацией

диалог с администрацией

Сообщений 61 страница 90 из 351

1

Уважаемые гости!
Пожалуйста, прочтите сперва FAQ

0

61

iron man написал(а):

придержите Старка пожалуйста)

Придержан за вами до 19.05. Ждем)

magister написал(а):

Наверное Локи или нейтралитет...

Могу предложить вам Кайдана Соло из второй акции. Кай полностью соответствует написанному вами выше и может далее развиваться как угодно, он - один из армии Локи и мой старший брат.

PR написал(а):

Тогда принимайте нашу заявку, там она одна, а баннер как у вас появиться сообщите нам у нас в гостевой, и мы его разместим.

Благодарим за понимание. Сейчас сделаем.

0

62

fouder. написал(а):

А что насчёт Россомахи и прочих мутантов, чьи способности проявились задолго до начала сюжета?

простите за долгий ответ*
ну, да, мы не отрицаем, у тех, кого были способности и до этого, взрыв либо незначительно повысил их некоторую часть, либо не затронул вовсе, ведь способности-то в принципе появились не у всего населения Земли)

0

63

Sigyn Laufeyson написал(а):

А что насчёт Россомахи и прочих мутантов, чьи способности проявились задолго до начала сюжета?

Sigyn Laufeyson написал(а):

простите за долгий ответ*
ну, да, мы не отрицаем, у тех, кого были способности и до этого, взрыв либо незначительно повысил их некоторую часть, либо не затронул вовсе, ведь способности-то в принципе появились не у всего населения Земли)

От себя еще добавлю, что из Иксовских мутантов у нас до взрыва имел способности пожалуй только Росомаха. Ксавье, Леншерр и прочие обретут их после взрыва, и им, скорее всего, будет посвящена следующая партия акций.

0

64

Доброго времени суток)
во-первых, хотелось бы узнать - кто больше требуется из женских персонажей? Может кто-то нужен особенно.
во-вторых, хотелось бы узнать можно ли в акциях менять внешности?
в-третьих, а не нужна ли в игре Джейн Фостер (из Тора)?

0

65

Доброго.

^_^ написал(а):

во-первых, хотелось бы узнать - кто больше требуется из женских персонажей? Может кто-то нужен особенно.

На данный момент особо нам никто не нужен, но мы бы были рады видеть прекрасную Лорейн из второй акции. Какой тип персонажей вас интересует?

^_^ написал(а):

во-вторых, хотелось бы узнать можно ли в акциях менять внешности?

Это крайне нежелательно, но, думаю, возможно, если предложенную вами внешность одобрит администрация.

^_^ написал(а):

Джейн уже придержана до 18.05.

0

66

Лорейн, увы, мне не приглянулась) я привыкла играть более положительных персонажей) Можно со взрывным характером, но без "синдрома плохиша".

Жаль, что придержали. А она по какой-то акции проходит? А то я не увидела... А можно будет тогда до 18 числа подождать и, если человек не подаст анкету, занять тогда её?)

0

67

^_^ написал(а):

Лорейн, увы, мне не приглянулась) я привыкла играть более положительных персонажей) Можно со взрывным характером, но без "синдрома плохиша".

Тогда я могу вам предложить девушек из четвертой акции. Быть может, кто-то из них вас заинтересует?

^_^ написал(а):

Жаль, что придержали. А она по какой-то акции проходит? А то я не увидела... А можно будет тогда до 18 числа подождать и, если человек не подаст анкету, занять тогда её?)

В акциях её нет, поэтому вы и не могли знать, что её придержали. Если человек не подаст анкету до окончания срока - Джейн ваша.)

0

68

Так, просмотрев акции ещё получше, я поняла, что мне приглянулись ГАБРИЭЛЛА БРУТМАН и БЛАНШ ДЕВЕРО... Первая, наверно, даже больше. Но их внешности совершенно не мои =(((
Могу я пока придержать кого-то из них? И если Джейн до 18 не будет, то я возьму её, а если всё-таки появится, то я возьму кого-то из этих девушек... Я так понимаю, они одинаково будут востребованы в игре?

0

69

Хотелось бы узнать насколько максимально можно придержать роль и внешность? У меня травма руки и я не знаю через сколько смогу писать посты, да и анкеу заполнить

0

70

Rogue написал(а):

Так, просмотрев акции ещё получше, я поняла, что мне приглянулись ГАБРИЭЛЛА БРУТМАН и БЛАНШ ДЕВЕРО... Первая, наверно, даже больше. Но их внешности совершенно не мои =(((
Могу я пока придержать кого-то из них?

Да, конечно. И очень жаль, что предложенные внешности вас не устраивают.

^_^ написал(а):

Я так понимаю, они одинаково будут востребованы в игре?

Да, но обе изначально будут принимать участие в совершенно различных квестах.

^_^ написал(а):

И если Джейн до 18 не будет, то я возьму её, а если всё-таки появится, то я возьму кого-то из этих девушек...

Будем вас ждать.)

Rogue написал(а):

Хотелось бы узнать насколько максимально можно придержать роль и внешность? У меня травма руки и я не знаю через сколько смогу писать посты, да и анкеу заполнить

Мы придерживаем роль и внешность на 3 дня, но можно и продлить этот срок.

0

71

но можно и продлить этот срок

Максимально сколько?

0

72

Rogue написал(а):

Максимально сколько?

Максимально - 3 дня, по истечению этого срока возможно продление.

0

73

Народ! Вас беспокоит все та же администрация хд Rome: O tempora, o mores! Ваш баннер не в рабочем состоянии. Проверьте в чем проблема)

0

74

А внешности им можно будет сменить или тут вообще никак?

Да, но обе изначально будут принимать участие в совершенно различных квестах.

О, а можно немного поподробнее, чтобы определиться кого придержать?))

0

75

PR написал(а):

Народ! Вас беспокоит все та же администрация хд Rome: O tempora, o mores! Ваш баннер не в рабочем состоянии. Проверьте в чем проблема)

Что ж нам так не везет. Благодарим за то, что сообщили. Сейчас узнаем, в чем же проблема х)

^_^ написал(а):

А внешности им можно будет сменить или тут вообще никак?

Думаю, Габриэлле еще можно будет сменить внешность, а вот Бланш - нет. Администрация нежно любит Астрид и Деверо писалась именно с неё.

^_^ написал(а):

О, а можно немного поподробнее, чтобы определиться кого придержать?))

Для Бланш открыты все двери, она может стать кем угодно, а вот Брутман - секретарь президента США и будет задействована в более масштабных квестах.

0

76

Массовость я люблю, потому придержите пока Габи)) На счёт внешности я тогда подумаю.

Собственно, последний вопрос и я остану (простите, что так выношу мозг ><) - в общем, если получится взять Джейн, у неё могут обнаружиться способности?

0

77

^_^ написал(а):

Массовость я люблю, потому придержите пока Габи)) На счёт внешности я тогда подумаю.

Держим за вами до 19.05.

^_^ написал(а):

Собственно, последний вопрос и я остану (простите, что так выношу мозг ><) - в общем, если получится взять Джейн, у неё могут обнаружиться способности?

Ничего страшного, я люблю свою работу хд Думаю, ничего страшного не произойдет, если и у Джейн появятся способности. Только обсудите выбор способностей с нашей администрацией. А так мы вас очень ждем.)

0

78

^_^ написал(а):

Джейн уже есть, сегодня-завтра будет анкета  :flag:

Отредактировано Jane Foster (2012-05-16 20:40:01)

0

79

Всё, спасибо за ответы) так или иначе, я приду к вам 18го числа)))

0

80

^_^ написал(а):

Всё, спасибо за ответы) так или иначе, я приду к вам 18го числа)))

Удачи вам :3

Jane Foster написал(а):

Джейн уже есть, сегодня-завтра будет анкета

Надеемся на это, вон уже Тора придержали)

0

81

хороший админ ответил, теперь плохой админ хочет повыступать хд

Rooney Solo написал(а):

Думаю, Габриэлле еще можно будет сменить внешность, а вот Бланш - нет. Администрация нежно любит Астрид и Деверо писалась именно с неё.

Оливию я бы тоже менять не стала, вряд ли найдется иная внешность, которую мы с Сигюн одобрим.

^_^ написал(а):

Вижу, что девушка, придерживавшая Джейн, уже появилась, но все же отвечу, дабы у других гостей подобных вопросов не возникло. Марвеловским обычным людям, таким как Джейн, Наташа, Клинт и т.д. мы способности не даем, так как в этих образах отсутствие способностей и есть изюминка, отличающая их от большого числа мутантов. Так что нет, способностей у Джейн не будет, так как у нее и без того есть отличная привязка к основному сюжету - ее знания в области науки.

0

82

А Тони у вас не предусмотрен?

0

83

Stark написал(а):

Старк придержан. Он проходит по первой акции. Возможно, вас заинтересует кто-то другой?

0

84

Stark написал(а):

Читайте FAQ.

0

85

Мне вот интересно почему каноны с другими именами, к примеру Энтони Старк - Говард Старк, Говард его отец.
Саймон Роджерс - Стив Роджерс. Не понятно.

0

86

мститель написал(а):

Мне вот интересно почему каноны с другими именами, к примеру Энтони Старк - Говард Старк, Говард его отец.
Саймон Роджерс - Стив Роджерс. Не понятно.

LIVE TO RISE написал(а):

Уважаемые гости!

Пожалуйста, прочтите сперва FAQ.

0

87

А можно будет придержать Старка, если человек не придёт?

0

88

din-don написал(а):

А можно будет придержать Старка, если человек не придёт?

Да, можно.

0

89

Отлично, тогда остаётся ждать. Спасибо за внимание.

0

90

din-don написал(а):

Отлично, тогда остаётся ждать. Спасибо за внимание.

Благодарим вас за заинтересованность и ждем вместе с вами.

0

Вы здесь » FRPG LIVE TO RISE » ИНФОРМАЦИОННАЯ » диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно