FRPG LIVE TO RISE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG LIVE TO RISE » ИНФОРМАЦИОННАЯ » диалог с администрацией

диалог с администрацией

Сообщений 91 страница 120 из 351

1

Уважаемые гости!
Пожалуйста, прочтите сперва FAQ

0

91

Если не смогу удержаться, то приду в качестве Паркера, кстати попридержите на максимальный срок мистера Паркера.

0

92

прошу прощения за беспокойство, но сориентируйте меня, пожалуйста, по какому шаблону анкеты проходят персонажи четвертой акции? если по упрощенному, то у меня еще один вопрос: в раздел "Факты" необходимо внести акционные данные? или же следует, опираясь на представлнную информацию расписать био самостоятельно? и могу ли я их расширить какой-либо дополнительной информацией? (три вопроса, знаю, i lied)
заранее спасибо!

0

93

din-don написал(а):

Если не смогу удержаться, то приду в качестве Паркера, кстати попридержите на максимальный срок мистера Паркера.

ваш до 19-го) Надеюсь, что вы читали акцию и фак, так как наши персонажи отличаются от марвеловских)

red написал(а):

прошу прощения за беспокойство, но сориентируйте меня, пожалуйста, по какому шаблону анкеты проходят персонажи четвертой акции? если по упрощенному, то у меня еще один вопрос: в раздел "Факты" необходимо внести акционные данные? или же следует, опираясь на представлнную информацию расписать био самостоятельно? и могу ли я их расширить какой-либо дополнительной информацией? (три вопроса, знаю, i lied)
заранее спасибо!

акционные персонажи проходят по упрощенной анкете. в "Фактах" вы должны своими словами написать историю персонажа, опираясь на информацию, данную в акции.)

0

94

Я подумала ещё раз))
я так понимаю, неканоны у вас разрешены?)
и если так, то могла бы я придержать внешность Дженнифер Лоуренс и способность пирокинеза?)

0

95

^_^ написал(а):

Я подумала ещё раз))
я так понимаю, неканоны у вас разрешены?)
и если так, то могла бы я придержать внешность Дженнифер Лоуренс и способность пирокинеза?)

Да, разрешены.
Придерживаю за вами Лоуренс и пирокинез. Бронь на Габриэллу снимаем? :3

0

96

Кейт, конечно ознакомился с факом. ) Нет проблем. )

0

97

Да, бронь снимайте)) спасибо)))
анкета будет в ближайшие дни!)

0

98

din-don, ^_^, тогда ждем вас :3
,

0

99

Не забудьте попридержать Фрэнклина Паркера, а то он всё ещё свободен. )

0

100

din-don написал(а):

Не забудьте попридержать Фрэнклина Паркера, а то он всё ещё свободен. )

Придержали. Удачи вам.)

0

101

Возможно продлить Бартона еще на день-два?

0

102

Да, держим для вас до 20-го)

0

103

Здраствуйте, это человек, что зарегестрировался Тором. Вдруг осознал, что вписал не тот мэил  :D
И ещё, можно ли продлить бронь?)

0

104

Fff
Да, продлеваю вам бронь до 21.05 авансом, надеюсь, что вскоре вы к нам присоединитесь :3
Сменить вам мэйл?

0

105

что-то на меня письмо с паролем обиделось и не хочет приходить -_-
Henry Gray

0

106

Сменила на 1111)

0

107

Придержите, пожалуйста, Сару Коулсон. И можно ли сменить ей внешность на схожую?

0

108

Оххх, отмечалово по поводу сданных зачётов засосало меня в свою пучину. Сегодня-завтра будет анкета, если что, продлите пожалуйста бронь до 20, вдруг не успею.)  http://onpic.ru/uploads/q721b985b.gif
Заранее целую :)

0

109

Daisy Lynden написал(а):

Придержите, пожалуйста, Сару Коулсон. И можно ли сменить ей внешность на схожую?

Сару придерживаем до 21.05. А вот по поводу внешности вам ответит администратор.

Daisy Lynden написал(а):

Оххх, отмечалово по поводу сданных зачётов засосало меня в свою пучину. Сегодня-завтра будет анкета, если что, продлите пожалуйста бронь до 20, вдруг не успею.)

Продлеваю. Ждем тебя, Аль :3

0

110

Kate Romanoff написал(а):

Сменила на 1111)

спааасибо))
сегодня - завтра - послезавтра напишу анкету :3 придержите для меня внешность Броди)

Отредактировано Henry Gray (2012-05-18 14:24:13)

0

111

Henry Gray написал(а):

сегодня - завтра - послезавтра напишу анкету :3 придержите для меня внешность Броди)

Придерживаю на три дня. Мы все и человек-палмолив особенно тебя очень ждем :3

0

112

Сара написал(а):

Вы, наверное, имели в виду Сару Лоусон? Маловероятно, так как персонажа я писала с Сары Уолкер из "Чака", которую играет Ивонн, и в этой роли я вижу только ее. Она же прекрасна, возьмите ее *_*

0

113

добрый день,
хочу обратиться главным образом к Вдове
проходила мимо и зацепилась за имя
Почему Кейт? Она вроде как Наташа. Или это новый шпионский псевдоним? О_о

0

114

*_* написал(а):

добрый день,
хочу обратиться главным образом к Вдове
проходила мимо и зацепилась за имя
Почему Кейт? Она вроде как Наташа. Или это новый шпионский псевдоним? О_о

Здравствуйте. Ответ на данный вопрос вы можете прочесть в FAQ, но я скопирую его сюда:

➡ Значит я могу зарегистрировать персонажа из Marvel, DC, etc.?
Мы не приветствуем полное копирование персонажей хотя бы потому что их биографии вряд ли получится согласовать с событиями нашего мира. Но вы можете позаимствовать образ или его черты для своего персонажа, как мы, например, взяли в свой сюжет команду Мстителей или нескольких сериальных персонажей, заменив им имена и подогнав их историю под наш сюжет.

0

115

спасибо большое за ответ )

0

116

*_* написал(а):

спасибо большое за ответ )

Не за что. Заинтересует еще что-либо - обращайтесь :3

0

117

А можно ли ввести дочь Красного Черепа в тот момент, когда она потеряла память и вообразила себя Синтией Шмидт? До появления Черепа-и-Костей и прочей компании?

0

118

Грех написал(а):

А можно ли ввести дочь Красного Черепа в тот момент, когда она потеряла память и вообразила себя Синтией Шмидт? До появления Черепа-и-Костей и прочей компании?

Здравствуйте. Дело в том, что у нас ролевая не по комиксам Марвел, мы лишь брали некоторых марвеловских персонажей как прототипы для своих героев. Так что это вряд ли возможно, да и места в сюжете я не могу для вас в данный момент подыскать, лучше присмотритесь к акционным персонажам или тем, кто более может быть приближен к нашей игре) В данный момент нам нужны персонажи, которые только обнаруживают у себя способности, а тех, кто их уже имеет, у нас всего четверо, исключая асгардианцев, и все они проходят по второй акции.

0

119

Прошу прощения, но я зарегистрировалась, а пароль не приходит *рукалицо* Не могли бы вы мне его поменять на 1111? Это та девушка, что зарегистрировалась Мариной Блэр, что придерживала внешность Лоуренс и пирокинез)))
Вообще, как-то я не поинтересовалась сразу, но можно ли было регистрировать персонажа по прозвищу или обязательно имя, фамилия?

0

120

^_^
доброго дня вам**
пароль сменила, ждём вас))

^_^ написал(а):

но можно ли было регистрировать персонажа по прозвищу или обязательно имя, фамилия?

лучше всё же имя и фамилия) прозвища, если они есть, прописаны в личном звании, этого достаточно)

0

Вы здесь » FRPG LIVE TO RISE » ИНФОРМАЦИОННАЯ » диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно