FRPG LIVE TO RISE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG LIVE TO RISE » ИНФОРМАЦИОННАЯ » диалог с администрацией

диалог с администрацией

Сообщений 151 страница 180 из 351

1

Уважаемые гости!
Пожалуйста, прочтите сперва FAQ

0

151

Marina Blair написал(а):

*выдохнула*
а вот моя анкета как раз готова) надеюсь, ничего страшного в ней вы не найдёте -____-

Мы не кусаемся) Если что не так - укажем на ошибочки, сами нередко их делаем)) Вам это уже известно по шаблону хд

0

152

Kate Romanoff написал(а):

Мы не кусаемся) Если что не так - укажем на ошибочки, сами нередко их делаем)) Вам это уже известно по шаблону хд

Да это понятно, просто у меня био всегда под конец идёт (как самое сложное) и там обычно такая муть))) В общем, жду проверки, указания на мои минусы, чтобы поскорее исправить)

0

153

чебурашка написал(а):

Так, внешность разрешили сменить, персонажа придержали, к сестре надо обратиться при подаче анкеты И все же некоторые факты делают вашу ролевую еще лучше)) Анкета будет завтра-послезавтра

Я Вас очень жду!)  http://onpic.ru/uploads/q721b985b.gif

0

154

ЧАРЛЬЗ БЭРРОУЗ - можете точнее рассказать о его способности?

0

155

.molto_bene написал(а):

ЧАРЛЬЗ БЭРРОУЗ - можете точнее рассказать о его способности?

Вы случайно не смотрели сериал "Чак"?) Персонаж был написан с Чака Бартовски, советую Вам посмотреть "Чака", забавный сериал)
В общем, в голове у него хранится информация из секретной базы данных Штатов. Работает это примерно так: если он увидит, например, на улице какого-то федерального преступника или услышит его имя, то перед глазами у него появляется досье на этого человека. Контролировать это Бэрроуз не может и не знает, когда именно у него случится очередная "вспышка". Объясняю я очень непонятно, но, надеюсь, основную мысль вы уловили.хд Также в будущем возможно развитие дара до "загрузки" в голову какой-либо информации, например, о навыках боевого мастерства, благодаря которым после нужной "вспышки" об этих навыках из базы данных он сможет применять их на практике и защищаться от противников.
Защитить и изолировать Бэрроуза - приоритетная на данный  момент миссия ЦРУ, так как распространения  информации, что хранится в его голове, допустить нельзя.  Поэтому в скором времени к нему подошлют агента, который также проходит четвертой акции.)

0

156

День добрый. Я у вас придерживала Сару Лоусон. И опять с тем же вопросом)) Ну разрешите внешность сменить, а? *глаза кота из Шрека* Очень нравится образ, но к внешности этой душа не лежит и всё тут. Готова взять другую из "белого списка" (в смысле из темы, созданной администрацией) или просто какую-то незатасканную (популярными внешностями вообще не играю). Я понимаю чувства админов, которые писали персонажа, основываясь на конкретном образе, но может всё же пойдете на уступки?)

0

157

Вот мне, как приверженцу канона, крайне интересно. Ну почему у вас имена канноных персонажей с ног на голову перевернуты?

0

158

Гостья, на данный вопрос вам ответит администрация. Я не риску что-либо говорить за них.

Wholock написал(а):

Вот мне, как приверженцу канона, крайне интересно. Ну почему у вас имена канноных персонажей с ног на голову перевернуты?

Ответ на данный вопрос вы можете прочесть в FAQ. Но я, в очередной раз, скопирую его сюда.

➡ Значит я могу зарегистрировать персонажа из Marvel, DC, etc.?
Мы не приветствуем полное копирование персонажей хотя бы потому что их биографии вряд ли получится согласовать с событиями нашего мира. Но вы можете позаимствовать образ или его черты для своего персонажа, как мы, например, взяли в свой сюжет команду Мстителей или нескольких сериальных персонажей, заменив им имена и подогнав их историю под наш сюжет.

0

159

Гостья написал(а):

День добрый. Я у вас придерживала Сару Лоусон. И опять с тем же вопросом)) Ну разрешите внешность сменить, а? *глаза кота из Шрека* Очень нравится образ, но к внешности этой душа не лежит и всё тут. Готова взять другую из "белого списка" (в смысле из темы, созданной администрацией) или просто какую-то незатасканную (популярными внешностями вообще не играю). Я понимаю чувства админов, которые писали персонажа, основываясь на конкретном образе, но может всё же пойдете на уступки?)

Здравствуйте. Это ведь акционный персонаж со вполне оформленным образом, поэтому акционным героям мы крайне редко позволяем менять внешность. Другое дело - если бы это был бы ваш авторский персонаж и проходили бы вы по стандартной анкете. На кого хоть менять хотите? Честно говоря, Сара - одна из немногих акционных персонажей, отыгрыш которого требует хотя бы малого знания первоисточника (в данном случае  - сериала "Чак"), так что я бы Вам посоветовала посмотреть хотя бы одну серию и, я уверена, после нее вы проникнитесь к Ивонн такой же любовью, как и мы.

0

160

придержите пожалуйста Меган Фокс)

0

161

cherry написал(а):

придержите пожалуйста Меган Фокс)

Ознакомьтесь, пожалуйста, с этой темой.)

0

162

оу, пардон)
какие внешности вы можете посоветовать для персонажа, частично копированное с женщины кошки?

0

163

cherry написал(а):

оу, пардон)
какие внешности вы можете посоветовать для персонажа, частично копированное с женщины кошки?

Это которая DC-шная Кошка?) *кэп mode on* если она, то, может Энн Хэтэуэй, нет?хд Или Микела Кваттрочокке... Идеальная Кошка для меня Оливия Уайлд, но она, к сожалению, в акции задействована.)

0

164

так, вопрос хд
женщина кошка могла там как-то контакт с кошками поддерживать или я уже путаю? )

0

165

cherry написал(а):

так, вопрос хд
женщина кошка могла там как-то контакт с кошками поддерживать или я уже путаю? )

У DC могла, но у нас персонажи получат способности только в процессе игры (пока они все, кроме Кэпа, Тора и Локи обычные люди), так что до такого уровня нужно будет дар развить.) То бишь у вашего персонажа не сразу появятся все способности Кошки из комикса.

0

166

Kate Romanoff, спасибо за помощь) придержите тогда роль женщины кошки и gal gadot

0

167

Kate Romanoff, действие происходит в каком-то определённом городе?

0

168

Доброго времени суток!
Как будет развиваться способность исцеления? Или просто лечение - это предел?

Отредактировано Joseph Moretti (2012-05-21 16:09:17)

0

169

А почему у вас доктор дум - александр фон дум он разве не виктор фон дум?  :O

0

170

Selina Kyle написал(а):

спасибо за помощь) придержите тогда роль женщины кошки и gal gadot

Хороший выбор, обе ваши до 24-го)

Joseph Moretti написал(а):

Доброго времени суток!
Как будет развиваться способность исцеления? Или просто лечение - это предел?

Исцеление более серьезных ран. А вы что-то еще хотели?)

тОЛСтЯк написал(а):

А почему у вас доктор дум - александр фон дум он разве не виктор фон дум?

http://uploads.ru/t/D/O/P/DOP8y.jpg ==>

LIVE TO RISE написал(а):

Уважаемые гости!

Пожалуйста, прочтите сперва FAQ

0

171

Исцеление более серьезных ран. А вы что-то еще хотели?)

Ну, там что-нибудь вкусненькое, припасенное напоследок...

0

172

Ну, там что-нибудь вкусненькое, припасенное напоследок...

Давайте по игре посмотрим) Пока что у всех персонажей способности на начальном уровне, а развитие дара будет зависеть и от игры, и о том, какие возможности персонажа в этой самой игре пригодятся.)

0

173

Доброго времени суток, сейчас зарегистрируюсь под ником HUGO WALCOTT | ХЬЮГО ВАЛЬКОТТ.
Если не успею написать анкету сегодня, тогда, придержите персонажа.

0

174

??? написал(а):

Доброго времени суток, сейчас зарегистрируюсь под ником HUGO WALCOTT | ХЬЮГО ВАЛЬКОТТ.
Если не успею написать анкету сегодня, тогда, придержите персонажа.

Здравствуйте) Придерживаем на всякий случай на три дня, до 24-го)

0

175

Давайте по игре посмотрим) Пока что у всех персонажей способности на начальном уровне, а развитие дара будет зависеть и от игры, и о том, какие возможности персонажа в этой самой игре пригодятся.)

Окей. Вы видели изменения в анкете?

0

176

Окей. Вы видели изменения в анкете?

Сейчас проверю.

0

177

Благодарю

0

178

Приветствую всех.кажите, роль гения, миллиардера и филантропа свободна?)

0

179

гость, милый гость написал(а):

Приветствую всех.кажите, роль гения, миллиардера и филантропа свободна?)

Здравствуйте =D
К сожалению, вчера его придержали до 23-го числа, а Вас только он интересует?)

0

180

Так-то да. Уже несколько лет только им и играю)
Хотя... Может подскажете другого персонажа?

0

Вы здесь » FRPG LIVE TO RISE » ИНФОРМАЦИОННАЯ » диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно