FRPG LIVE TO RISE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG LIVE TO RISE » ИНФОРМАЦИОННАЯ » диалог с администрацией

диалог с администрацией

Сообщений 211 страница 240 из 351

1

Уважаемые гости!
Пожалуйста, прочтите сперва FAQ

0

211

Локи написал(а):

Это ваш Локи хд, забыл пароль, cмените на

Как же ты так, а... готово)
http://uploads.ru/t/a/V/X/aVXDb.png

0

212

http://uploads.ru/t/D/O/P/DOP8y.jpg

0

213

tehahtimeeh написал(а):

подождать-то я могу, но едва ли она не придет :(
Если вариант с двумя анкетами возможен – хорошо. Мне тогда есть смысл на всякий случай закончить полную, как я понимаю?

Гостья) написал(а):

tehahtimeeh, отдаю Вам эту роль)

можете пройти через упрощенку)

0

214

Гостья)
а вам-то кроме мисс Поттс больше никто не приглянулся?**

0

215

Здравствуйте, будьте любезны, скажите, сиф у вас не занята? если нет, придержите, пожалуйста на максимальный строк.)

0

216

lady sif написал(а):

Здравствуйте, будьте любезны, скажите, сиф у вас не занята? если нет, придержите, пожалуйста на максимальный строк.)

Здравствуйте) Сиф придержана вместе с Тором до 24-го.) Может, мы Вам другую роль сможем подобрать?)

0

217

Тогда придержите, пожалуйста, пока мне мисс марвел и осу (wasp) пока что, а если сиф не займут до 24 я попрошу вас придержать ее мне, ладненько?

0

218

lady sif написал(а):

Тогда придержите, пожалуйста, пока мне мисс марвел и осу (wasp) пока что, а если сиф не займут до 24 я попрошу вас придержать ее мне, ладненько?

Дело в том, что мы не ролевая по Марвел, Мстители у нас только одна из организаций, а все персонажи (исключая богов из Асгарда и Кэпа) обнаружат способности только по ходу игры. Вы можете взять  Осу или мисс Марвел, но только как обычных агентов ЩИТа, без способностей на начало игры.

0

219

Здравствуйте, это Merlin. Salvation
Спасибо за сотрудничество, вдохновения и хорошей игры!

Ваша тема, баннер в бегущей строке под разделом партнерства.

Отредактировано PR (2012-05-22 21:15:01)

0

220

PR написал(а):

Здравствуйте, это Merlin. Salvation
Спасибо за сотрудничество, вдохновения и хорошей игры!

Ваша тема, баннер в бегущей строке под разделом партнерства.

Спасибо, Вам того же, рады сотрудничеству =)

0

221

Смотрю на Леди Сиф уже целая очередь) Кто последний, я буду за вами)
В любом случае придержите очаровательную Лорейн из армии Локи.
И позволите мне немного понаглеть и выпросить какую-нибудь суперсилу?
а то стыдно: вроде богиня, а ничего не умеет. Люди засмеют
И кто из богов Скандинавии послужил прототипом для принцессы?

0

222

LORAYNE написал(а):

Смотрю на Леди Сиф уже целая очередь) Кто последний, я буду за вами)
В любом случае придержите очаровательную Лорейн из армии Локи.
И позволите мне немного понаглеть и выпросить какую-нибудь суперсилу?
а то стыдно: вроде богиня, а ничего не умеет. Люди засмеют
И кто из богов Скандинавии послужил прототипом для принцессы?

Здравствуйте)) До 26-го она ваша**
Ого о.о по сути у нее те же способности, что и у Сигюн, и способности нехилые) Мы ее писали с Марвеловской Лорелей (это имя мы сохранили как прозвище), подробнее здесь - http://en.wikipedia.org/wiki/Lorelei_(Asgardian) http://marvelwomen.narod.ru/Loreleibio.htm . Способности остались те же. Я все-таки против добавления еще чего-либо, ибо неузвимость, божественность, сила и обаяние это не шуточки.)

0

223

Эх, если бы ещё эта информация была бы на русском, а то мой переводчик сегодня настроен на шутливый лад и делает из всего этого какой-то каламбур) одно названием планов Локи "схемы" уже вызывает приступ истерического смеха)
Я надеюсь, что любовь к Локи пока не предвидеться? А то я заочно чувствую себя неким подобием Елены Гилберт, что меня смущает)
Так в акции нет ни слова про приворот, там она скорее похожа на мелкую зельеваршу, которая способна лишь зелья стряпать, вот меня это и насторожило)
И какие планы у АМС на персонажа? А то у меня тут уже квента вырисовывается, которая может не всем понравится)

0

224

LORAYNE написал(а):

Эх, если бы ещё эта информация была бы на русском, а то мой переводчик сегодня настроен на шутливый лад и делает из всего этого какой-то каламбур) одно названием планов Локи "схемы" уже вызывает приступ истерического смеха)
Я надеюсь, что любовь к Локи пока не предвидеться? А то я заочно чувствую себя неким подобием Елены Гилберт, что меня смущает)
Так в акции нет ни слова про приворот, там она скорее похожа на мелкую зельеваршу, которая способна лишь зелья стряпать, вот меня это и насторожило)
И какие планы у АМС на персонажа? А то у меня тут уже квента вырисовывается, которая может не всем понравится)

Нет, часть про любовь к Локи мы решили опустить, они с Лорейн объединены только общей целью досадить Тору)
Ну, приворот действует не стопроцентно, как видно из их отношений с Тором. Так что лучше на него сильно не расчитывать, хотя, безусловно, Лорейн умеет привлечь внимание мужского пола.
Мы не стали прописывать всю дальнейшую судьбу героев пошагово, так что будем импровизировать и, конечно, прислушиваться к самим игрокам, ведь от Вас и будет зависеть, что случится с вашими персонажами. Так что мы готовы выслушать любые Ваши предложения относительно дальнейшего будущего Вашей героини.)

0

225

Это очаровательно) Я надеюсь, что способность с помощью поцелуя повышать запас каменных руд на территории США тоже опустили?) Мой переводчик смог перевести это только так)
Ну Тор же бог, ему положено. Люди ментально послабее, на них вероятность успеха больше. снимем Меган Фокс с пьёдестала секс-символа хд
То есть мне разрешат даже отколотся от Локи и выступить третьей силой? **
Я вас уже обожаю, а ведь думала, что на ЛИЛе вы взяли меня лестью да-да, мой третий глаз всё-таки заинтересовался этой ролевой)
Анкета упрощённая, верно?)

0

226

LORAYNE написал(а):

Это очаровательно) Я надеюсь, что способность с помощью поцелуя повышать запас каменных руд на территории США тоже опустили?) Мой переводчик смог перевести это только так)
Ну Тор же бог, ему положено. Люди ментально послабее, на них вероятность успеха больше. снимем Меган Фокс с пьёдестала секс-символа хд
То есть мне разрешат даже отколотся от Локи и выступить третьей силой? **
Я вас уже обожаю, а ведь думала, что на ЛИЛе вы взяли меня лестью да-да, мой третий глаз всё-таки заинтересовался этой ролевой)
Анкета упрощённая, верно?)

Тогда сделаем так. Практически все люди будут подвержены чарам и гипнозу Лорейн, люди со способностями чуть менее, и так по восходящей.)
Ишь какие все коварные, Вы уже третья, кто собрался "выступить третьей силой" =D
Я думаю, Лорейн будет на стороне Локи до тех пор, пока не расквитается с Тором, что произойдет не так уж скоро... А дальше не решусь загадывать, что случится, но все возможно.))
Нет, просто на самом деле, если бы я писала заявку на луле в надежде найти форум, я бы написала всё то же самое, что и Вы, так что, думаю, мы найдем общий язык =D
Да, упрощенка вне зависимости от того, какого персонажа возьмете.))

0

227

Прекрасно, меня устраивает)
Ну у меня будет обоснуй такому решению: возможно. я и неправа. но в моём понимании Лора любит когда всё делают за неё, кроме мести. Локи же её использует, и она не такая дура, что бы этого не понимать. Идти против двух богов - как минимум глупо, а вот играть на два фронта - это даже интересно и полезно (логику. хитрость и искусство врать развивает). Но всё это мой полуночный бред, завтра я одумаюсь)
Приятно же, чёрт возьми)

0

228

Божечки, я даже в гостевой развела флуд *рукалицо*

0

229

LORAYNE написал(а):

Прекрасно, меня устраивает)
Ну у меня будет обоснуй такому решению: возможно. я и неправа. но в моём понимании Лора любит когда всё делают за неё, кроме мести. Локи же её использует, и она не такая дура, что бы этого не понимать. Идти против двух богов - как минимум глупо, а вот играть на два фронта - это даже интересно и полезно (логику. хитрость и искусство врать развивает). Но всё это мой полуночный бред, завтра я одумаюсь)
Приятно же, чёрт возьми)

Именно так я ее себе и представляла, расчетливую и хитрую лису) Лично мне все нравится, главное, чтобы и Локи (автор акции) был за)

0

230

Последние я надеюсь вопросы: сестры у меня нет? То есть я единственная наследница Альвхейма? Батюшка жив-здоров или мне к коронации готовится?)

0

231

А не. я вас обманула на счёт вопросов)
Ей какой возраст и дату рождения писать?)

0

232

LORAYNE написал(а):

Последние я надеюсь вопросы: сестры у меня нет? То есть я единственная наследница Альвхейма? Батюшка жив-здоров или мне к коронации готовится?)

Жив-здоров, да) Насчет братьев-сестер - как Вам будет угодно, мы это не стали прописывать)

LORAYNE написал(а):

А не. я вас обманула на счёт вопросов)
Ей какой возраст и дату рождения писать?)

Эм.. Напишите, что она бессмертна и выглядит на столько-то))

0

233

Значит пусть будет брат)
И сильные/слабы черты писать тезисно или расписывать?
это же положительные и отрицательные черты. верно?)

0

234

LORAYNE написал(а):

Значит пусть будет брат)
И сильные/слабы черты писать тезисно или расписывать?
это же положительные и отрицательные черты. верно?)

Они самые) Сильно расписывать не нужно, но небольшие пояснения приветствуются)

0

235

Kate Romanoff написал(а):

главное, чтобы и Локи (автор акции) был за)

да пофиг на Локи,  я уже всеми конечностями за, заочно безумно влюбилась в будущую Лорейн хддд

+1

236

Sigyn Laufeyson написал(а):

да пофиг на Локи,  я уже всеми конечностями за, заочно безумно влюбилась в будущую Лорейн хддд

ахаха бедного Локиша уже вообще ни во что ни ставим, аж его пароли кому попало в гостевухе отдаем xDDD

+1

237

Kate Romanoff, Sigyn Laufeyson, а у вас флуд для непринятых закрыт? *расстроено*

0

238

Lorayne Ljusheim написал(а):

а у вас флуд для непринятых закрыт? *расстроено*

ага, все закрыто, зато стимул для новичков быстрее писать анкетки хд

0

239

Kate Romanoff, пока я напишу....хд

0

240

можно спросить, почему у вас Тони Старк записан в акции именем его отца? это так надо или очепятка?))
и акция на него действует?

0

Вы здесь » FRPG LIVE TO RISE » ИНФОРМАЦИОННАЯ » диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно