soundtrack --> click
» ЖЕЛАЕМОЕ ИМЯ
На ваш выбор. Мне кажется, ему подошли бы такие имена как Эдриан, Эндрю, Чарли, Эван, Робин, Джейми. Фамилии — Калверт, Викерс, Кейн, Адамс. И имя, и фамилию можете сменить. В заявке буду называть его Джейми.
» ОТНОШЕНИЯ С ВАШИМ ГЕРОЕМ
Джейми — сын второй жены отца Фредди (отличное объяснение хд). В общем, Фредди и Джейми сводные брат с сестрой, но кровным родством не связаны.
Фредди очень любит его как брата и друга, она всегда рядом, так как понимает, что она - единственный друг, что у него есть, и что ему в его положении нужна поддержка. Джейми считает ее своим единственным близким человеком, тайно влюблен.
» ИНФОРМАЦИЯ
Жизнь Джейми можно поделить на «до» и «после» облучения. Мечтатель-одиночка Джейми всегда был не таким как окружающие, поэтому у него никогда не было друзей в школе. Единственным его другом до определенного времени была любительская видеокамера, которую он сам себе и купил на накопленные деньги.
Джейми считает, что у него никогда не было отца. Мать забеременела им еще будучи подростком (в шестнадцать), а отец удрал сразу же, как только узнал о беременности своей подружки. Когда она вышла замуж за Томаса Колфилда, отца Фредди, Джейми было уже восемь лет, а в этом возрасте ребенок уже все прекрасно осознает и не станет называть очередного нового друга мамы своим папой... К счастью для всех, очередной стал последним, но с ним у Джейми отношения не сложились. Колфилд на первых порах пытался понравиться мальчишке, задобрить его, но малыш Джеймс был не только смышленным парнишкой, но и жутко принципиальным, как бы это смешно ни звучало по отношению к восьмилетнему мальчику. С отчимом у него до сих пор плохие отношения.
Когда Джейми было двенадцать, врачи поставили ему страшный диагноз — рак. Сам мальчик тогда едва ли понял, что с ним такое, а вот отношение окружающих изменилось — первое время все отчего-то с ним сюсюкались или строили печальные физиономии, стоило ему только войти в помещение, а в школе презрение уступило место снисходительности и равнодушию в особых случаях. На что сам Джейми лишь пожимал плечами.
Одиночество, конечно, не могло не сказаться на нем — Джейми становился замкнутее прежнего, предпочитал наблюдать, чем высказываться. Стал тенью. Даже дома, ведь там почти всегда так раздражающий его Том (так он называл отчима, исключительно по имени). Жизнь Джейми обрела яркие цвета, только когда к ним на каникулы приехала погостить дочь Тома, Фредди. Признаться честно, Джейми был уверен, что в дом к ним заявится расфуфыренная пустышка, копия своего отца, которую он тоже будет всем сердцем презирать, и каково же было его удивление, когда на порог явилась девчонка с безумной разноцветной шевелюрой (да, Фредди, будучи подростком, любила экспериментировать и успела не раз сжечь свои волосы), кучей его любимых песен в плеере, а главное — она тоже обожала кино и даже придумала пару своих сюжетов. Уже через несколько дней Джейми понял, что вот он — его первый и единственный друг, а еще некоторое время стал понимать, что впервые влюбился и считает эту странную девицу не просто другом, хотя кому-то подобные мысли показались бы отвратительными, но, как успокаивал сам себя Джейми, то, что ее глупый отец женился на его матери не делает их с Фредди кровными родственниками.
Каникулы пролетели мгновенно, и Фредди исчезла также быстро, как и появилась, оставив Джейми снова одного. Очень скоро ухудшилось его самочувствие, даже потребовалась госпитализация, и дальше положение становилось только хуже. Все это время Фредди старалась поддерживать сводного братишку, хотя с другого континента и через Скайп это делать было довольно трудно.
То, что Фредди переезжает в Нью-Йорк на учебу, было лучшей новостью за последние несколько месяцев, ведь совсем недавно они мечтали, что вместе поступят в один университет, выучатся на сценариста и режиссера и снимут такое кино, которому сам Лукас позавидует... Но их мечте не суждено было сбыться — через семь месяцев самочувствие Джейми настолько ухудшилось, что врачи запретили ему даже думать о прежних планах, до конца дней заперев его в больничной палате. Они пообещали ему два года.
Во время «взрыва» он спал в своей палате, поэтому не заметил никаких аномалий. Только Фредди в этот день не пришла его навестить, что тоже можно отнести к аномалии. Вечером от Тома он узнал о произошедших накануне событиях мирового масштаба, и о том, что Фредди тоже в больнице, но только теперь она тоже пациент. После этих новостей у Джейми впервые проявились способности, и он понял, что недавний взрыв помимо всего прочего и излечил его от рака.
х персонажу 19 лет;
х приобретённая способность — телекинез. Но не обычное передвижение предметов, а что-то более крутое и мощное. Лучше посмотрите фильм «Хроника», дабы оценить.)
х в будущем скорее всего окажется либо на стороне Локи, либо Магнето (второй у нас появится во второй группе акций).
» ТРЕБОВАНИЯ
Посмотрите фильм «Хроника» - это обязательное условие. Без знания этого фильма Вы просто не поймете этого персонажа, так как он был написан с Эндрю Детмера, героя упомянутого фильма. Характер персонажа остался практически без изменений, биография адаптирована под наш сюжет. Способности идентичные киношным, ни больше — ни меньше. Джейми, пожалуй, будет сильнейшим персонажем из всех неканонов, что имеются у нас на форуме.)
Сразу предупрежу, что я не пишу по три поста в день. Более того, я вообще нечасто пишу, так как не всегда есть вдохновение, поэтому от меня бесполезно часто требовать посты, и если это Вас не устраивает, то, скорее всего, мы с Вами не сыграемся. Но в то же время мне, как админу (основной аккаунт — Кейт Романофф) будет приятно, если Вы будете часто появляться во флуде и вообще будете активничать на форуме. Кроме того, с Вами буду рада поиграть не только я, но и другие игроки. Очень Вас жду :3
» ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ
Странный и даже жутковатый парнишка по имени Dane DeHaan, никого другого в этой роли не вижу.
Отредактировано Freddie Alderman (2012-06-04 19:48:56)